1301994096 发表于 2019-2-11 19:00:28

联想一键恢复novo键怎么引导pe

如题,联想一键恢复novo无法引导隐藏区了,隐藏区正常。安装原版的一键恢复7.0又太麻烦。所以想把novo键改成引导pe系统。哪位大大会可以帮帮我,因为不知道novo的引导原理,试了好几次没成功。谢谢,

bjlbjl 发表于 2019-2-11 19:48:57

联想

bjlbjl 发表于 2019-2-11 19:53:49

bjlbjl 发表于 2019-2-11 19:48

1301994096 发表于 2019-2-11 20:10:56

bjlbjl 发表于 2019-2-11 19:53
把novo键改成引导pe系统,需要手动修复引导模块

具体怎么修复引导?我用BOOTICE修改分区引导没用

bjlbjl 发表于 2019-2-11 20:19:15

1301994096 发表于 2019-2-11 20:10

bjlbjl 发表于 2019-2-11 20:28:30

1301994096 发表于 2019-2-11 20:10

ge 发表于 2019-2-11 20:51:02

我原来试过!但是不成功!不设置等待时间原来和当时在开始都一样!但是狂按F2没有反应!设置等待时间就多了几秒了!

2010eflying 发表于 2019-2-12 20:55:15

先装联想一键恢复,再编辑BCD菜单,加入PE启动项,然后放入WIM就行了,如果MBR还可以加入GRUB4DOS或者GRUB2启动菜单

2010eflying 发表于 2019-2-12 20:57:15

这是我做好了加入WIN7PE的GHO包
链接:https://pan.baidu.com/s/1_D5OLOAAaHnLKfeDk2cUwA
提取码:1a7h
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

1301994096 发表于 2019-2-13 07:09:27

2010eflying 发表于 2019-2-12 20:55
先装联想一键恢复,再编辑BCD菜单,加入PE启动项,然后放入WIM就行了,如果MBR还可以加入GRUB4DOS或者GRUB2 ...

我是想做成U启动那样的。您说的这个方法我知道

1301994096 发表于 2019-2-13 07:12:06

2010eflying 发表于 2019-2-12 20:57
这是我做好了加入WIN7PE的GHO包
链接:https://pan.baidu.com/s/1_D5OLOAAaHnLKfeDk2cUwA
提取码:1a7h...

请问下这个是什么包?具体用法?谢谢

1301994096 发表于 2019-2-13 07:49:35

ge 发表于 2019-2-11 20:51
我原来试过!但是不成功!不设置等待时间原来和当时在开始都一样!但是狂按F2没有反应!设置等待时间就多了 ...

嗯,谢谢

2010eflying 发表于 2019-2-13 18:12:48

进入pe直接用ghost直接恢复这个包到联想的恢复分区就行了,我装过两台机可以,并不担保每款联想机子都能用,机子一定是MBR的BIOS,不支持UEFI机子,切记

1301994096 发表于 2019-2-13 21:23:45

2010eflying 发表于 2019-2-13 18:12
进入pe直接用ghost直接恢复这个包到联想的恢复分区就行了,我装过两台机可以,并不担保每款联想机子都能用 ...

我试了下,没成功。我的novo键引导已经被破坏了,无法引导了,不知道怎么修复。还是谢谢了。

bjlbjl 发表于 2019-2-14 19:55:03

1301994096 发表于 2019-2-13 21:23
我试了下,没成功。我的novo键引导已经被破坏了,无法引导了,不知道怎么修复。还是谢谢了。

xccuwo 发表于 2019-2-15 12:01:21

1301994096 发表于 2019-2-13 21:23

既然你用bootice,那么安装引导主记录为yuyanan那个,然后你可以设置任意快捷键

1301994096 发表于 2019-2-15 21:13:09

xccuwo 发表于 2019-2-15 12:01
既然你用bootice,那么安装引导主记录为yuyanan那个,然后你可以设置任意快捷键

谢谢,Novo键引导已经修复了。感觉还是novo键靠谱
页: [1]
查看完整版本: 联想一键恢复novo键怎么引导pe