newyun 发表于 2019-2-18 20:11:42

Surface Studio 2调整分区

Surface Studio 2调整分区有人用pe调整过吗?太坑爹了我在pe里面把c盘(原厂除了隐藏分区就只有一个c)多分了一个区出来就引导不了了,自动修复也不行,后来我重新把分区调整为原来的也引导不了,,真是坑爹

不落的太阳 发表于 2019-2-19 00:46:11

用恢复盘处理

窄口牛 发表于 2019-2-19 07:36:22

调整了以后需要确认bcd是否还正确,不难,搞搞看。

二九结狐六体 发表于 2019-2-19 09:05:47

不难,搞搞看

wlue 发表于 2019-2-19 10:17:03

我的 Surface Pro 4G/128G(一代)原来安装的Win8繁体中文系统,只有一个分区,我使用不满意,就用PE系统,重新分了两个区,重新安装Win10简体中文版,使用一切正常!
你不妨重新分区,重新安装系统试试……

2012zhd 发表于 2019-2-19 11:24:18

有钱人啊!

newyun 发表于 2019-2-19 11:41:33

wlue 发表于 2019-2-19 10:17
我的 Surface Pro 4G/128G(一代)原来安装的Win8繁体中文系统,只有一个分区,我使用不满意,就用PE系统, ...

嗯,我重新下载系统了打算搞看,,昨晚下载系统太恶心了下了一通宵还没下完

newyun 发表于 2019-2-19 11:42:51

窄口牛 发表于 2019-2-19 07:36
调整了以后需要确认bcd是否还正确,不难,搞搞看。

BCD是正确的(mbr和uefi的都看过了),懒得折腾了直接重新安装。就是要设置好久

newyun 发表于 2019-2-19 11:43:53

不落的太阳 发表于 2019-2-19 00:46
用恢复盘处理

主要是昨天下载系统包太慢了,,看来白天下载比较快,因为晚上的话us那边是白天

新空气 发表于 2019-2-19 11:46:17

还是重做系统吧

窄口牛 发表于 2019-2-19 12:55:57

那就应该说的详细些,到了无忧还是解决不了,要重装系统就有点不合理了

newyun 发表于 2019-2-19 14:07:28

窄口牛 发表于 2019-2-19 12:55
那就应该说的详细些,到了无忧还是解决不了,要重装系统就有点不合理了

主要是劫富济贫够,不然就慢慢折腾了

xinhangxing123 发表于 2019-2-19 15:25:22

谢谢楼主的分享
页: [1]
查看完整版本: Surface Studio 2调整分区