jvvtby 发表于 2019-3-6 13:13:45

help:WEPE工具箱VIP网络版界面的变化

我下载了【WEPE工具箱VIP网络版】并用三分法制作成立启动优盘,可在使用的过程中进入pe的主界面却不全是一样的,主要有两种情况,如下图,是什么原因导致的呀,望高手指点

红毛樱木 发表于 2019-3-6 13:55:13

1图是概率性出现的,message配置可控制概率

jvvtby 发表于 2019-3-6 14:05:23

红毛樱木 发表于 2019-3-6 13:55
1图是概率性出现的,message配置可控制概率

不好意思,我没有太明白你的意思,是说由于message这个文件而导致的这种现象吗?可以理解为是由于message文件的Bug吗?谢谢

jvvtby 发表于 2019-3-6 14:34:09

wintoflash 发表于 2019-3-6 14:19
随机背景呗。

恩,明白了,非常感谢{:1_194:}

火焙鱼 发表于 2019-3-6 18:17:10

在微PE工具箱官网没看到。

20090101 发表于 2019-3-6 19:59:37

请问你是从哪里下载的?官方都没有,是不是山寨货???

gtc 发表于 2019-3-6 20:52:03

20090101 发表于 2019-3-6 19:59
请问你是从哪里下载的?官方都没有,是不是山寨货???

版主,在本论坛在这里:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=402668,是糊涂大大的作品!

新空气 发表于 2019-3-6 21:40:14

我还以为就我一个人去官网翻了半天

a10036wu 发表于 2019-3-7 10:06:32

圖一是message文件有個叫企鵝動畫概率設置的,可以隨機將背景換成可愛的企鵝

可以說是彩蛋

奇迹归来 发表于 2019-3-27 21:49:08

这个没用过

bluebluff 发表于 2021-4-13 18:01:57

第一个界面是如果你用的是bios引导启动出现的;第二个界面是uefi引导启动出现的界面https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif
页: [1]
查看完整版本: help:WEPE工具箱VIP网络版界面的变化