菜鸟X 发表于 2019-3-12 01:10:42

跪求怎样在winPE下清除BIOS密码

跪求怎样在winPE下清除BIOS密码。。在64位win10PE下清除BIOS密码

JCDN 发表于 2019-3-12 01:55:12

刷BIOSB吧

dwtr 发表于 2019-3-12 03:15:35

把主板电池扣下来,等一分钟安上去就OK

wjqok 发表于 2019-3-12 03:44:14

男儿膝下有黄金。

wsdyleon 发表于 2019-3-12 07:16:21

bios跟pe没什么关系吧

CQgaxm 发表于 2019-3-12 07:44:02

现在的主板一般都有CMOS清除跳线,一下子就搞定的事,为什么非要在PE下去折腾呢

tegl 发表于 2019-3-12 07:54:32

跪求是小日本专用语

2011678 发表于 2019-3-12 09:01:10

去这里下个PE,里面有,64位,支持UEFI启动 :http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=413425&extra=page%3D1

a10036wu 发表于 2019-3-12 09:19:33

合盤裡多半有MaxDOS,裡頭就有清CMOS密碼的程序

a10036wu 发表于 2019-3-12 09:19:50

CQgaxm 发表于 2019-3-12 07:44
现在的主板一般都有CMOS清除跳线,一下子就搞定的事,为什么非要在PE下去折腾呢

筆記本好似不行

不退伍的兵 发表于 2019-3-12 10:06:24

快速回复!!!

yixiwei 发表于 2019-3-12 11:00:15

哥们,都能进PE,说明BIOS密码已经拦不住你了

yhhxlp 发表于 2019-3-12 13:25:22

www.4068.net免费7年解bios密码了到2019年5月17就不提供了,没钱交域名空间钱了

大悍虎 发表于 2019-3-12 15:18:13

学习刷新笔记本主板BIOS技能用免费网站教程

常规WinPE中内置的清除BIOS密码软件要谨慎使用!你的笔记本BIOS保护功能若强悍更易出BIOS故障!想彻底解决就是刷新笔本主板BIOS文件!你可网搜笔本维护类网站,给己充电解决问提啊!

jssqysb 发表于 2019-3-12 15:34:08

启动项里面不是有清除密码的吗

大悍虎 发表于 2019-3-12 15:41:58

类似手机锁屏密码 没有密刷固件 捡了个苹果手机 锁屏该咋办啊

jssqysb 发表于 2019-3-12 15:34
启动项里面不是有清除密码的吗

这是笔本开机启动系统密码写在主板BIOS中特定位置!进不了BIOS中啥事也干不成啦!

电脑城找师傅用 专用设备   刷新 BIOS 可能更便捷省事保险啊!

福寿禄安康 发表于 2019-3-12 15:52:12

那要是笔记本你把壳子拆开清密码一定要把问题想的仔细,不要看一下就回答问题

2011wanglei5207 发表于 2019-3-12 17:53:48

笔记本不用尝试了 备份bios 我帮你解密吧!

菜鸟X 发表于 2019-3-12 21:14:49

大神快来回答啊

菜鸟X 发表于 2019-3-12 21:15:27

wjqok 发表于 2019-3-12 03:44
男儿膝下有黄金。

我跟着别人学的

菜鸟X 发表于 2019-3-12 21:15:59

无忧大神都在哪啊   求解答啊

大悍虎 发表于 2019-3-12 22:23:10

你的是啥密码应该讲清楚点,进不了BIOS内的,进不了操作系统统的,你已经能用网站辅助进操作系统,若重启动后能进入BIOS设置页面,你重新置或取,密码若有所能设置项栏,应该有解!若是特别的开机启动密码,不是写在硬盘而是写在BIOS特别位置,若是隐藏设置项栏,只有重新刷BIOS啦!这里有两个选择,用BIOS自身工具栏进行,用特别工具或设备硬件进行!

大悍虎 发表于 2019-3-12 22:36:03

特别提示,若密码在BIOS写的位置不是清除工软所預设定的位置,你可能用软件清洁密码会删除BIOS的工作组构,结果就是用错药看坏病人啦!

2010ziymin 发表于 2019-3-13 16:20:14

这是什么操作?
我在笔记本上BIOS设置了密码,不管拿掉电池短接都是没用的,不过还是可以进系统的。其实有两个密码,一个是超级密码是清除不了的,除非破解掉,一个是普通密码,短接就清除,要是超级密码能锁住不能进系统,我就用它了....
为什么要设置超级密码不让改,还不是怕小偷偷了,至少能限制一些东西.......

zhhww57 发表于 2019-3-13 16:39:39

2010ziymin 发表于 2019-3-13 16:20
这是什么操作?
我在笔记本上BIOS设置了密码,不管拿掉电池短接都是没用的,不过还是可以进系统的。其实有 ...

uefi bios就这样,emm,笔记本不能给人随便清除bios密码,不然被偷了,好吧,你试试看grubx64.efi这个efi文件好像有一个set_var好像可以篡改uefi的nvram之类的,我说了这么多自己研究

zhhww57 发表于 2019-3-13 16:46:29

现在的bios都是uefi的,emm,拔电池,拆电源,都没用,我说一说可能对你有帮助的
1、好像uefi bios的设置保存在nvram里面,nvram保存在bios芯片里面,也就是密码保存在bios里面,断电后bios芯片里面的数据不会丢失,电池只是维持时间
2、记得广达twk的一个模具我弄过,可以用三键强刷,刷掉bios,密码也没了
3、拆开编程器刷
4、用fpt工具有个睡眠刷入漏洞在hm86和hm87芯片组上面遇到过,要求bios protect必须是关闭的
5、有一个grub2的特殊版本,是一个efi文件,开机从这个efi文件启动,用set_var(记不清楚是不是这个),可以直接修改bios芯片里面的nvram数据,包括修改bios 设置,很多bios有隐藏选项,使用这个可以修改,也可以用来关闭bios protect(配合fpt睡眠刷入)还有打开部分电脑隐藏的虚拟化选项,仅在hm86芯片组试过
6、记不清了,想到了再补上

2010techon 发表于 2019-3-15 12:39:17

zhhww57 发表于 2019-3-13 16:46
现在的bios都是uefi的,emm,拔电池,拆电源,都没用,我说一说可能对你有帮助的
1、好像uefi bios的设置 ...

看来UEFI的安全性有待提高啊{:1_186:}

菜鸟X 发表于 2019-3-15 22:11:11

zhhww57 发表于 2019-3-13 16:46
1、好像uefi bios的设置 ...

我曹这么复杂啊   对于菜鸟来说太难了。

gejifeng 发表于 2019-3-16 14:56:32

运行 debug
       o70 11
       o71 00
       q
重新启动电脑就清除了

zhhww57 发表于 2019-3-17 20:03:04

gejifeng 发表于 2019-3-16 14:56
运行 debug
       o70 11
       o71 00

你确定?现在都是uefi bios,有个保护模式,不再是传统bios那么简单了,即使让uefi以传统模式引导进dos使用debug估计也不可以,g41之后感觉都gg了
页: [1] 2
查看完整版本: 跪求怎样在winPE下清除BIOS密码