St启动 发表于 2019-3-17 22:55:01

【新人首作】St启动维护工具箱(2019.3.16)

我是St1020,一名普通的高中生。
首先,我要感谢无忧论坛,从这里我最早系统的学习到了启动相关技术。
取之无忧,还之无忧。在此发布我的拙作:
St启动维护工具箱

它的设计理念是:
简洁,纯净,强大

就目前来讲,它还只是将各位前辈的工具按照我的想法略作修改、取舍,整合而成的工具箱。
但它还是倾注了我的不少心血。
由于本人目前还在读高中,所以并没有闲暇进行更新,下次更新应该是在2020年高考之后。
时间有限,我就不多写了,更多信息,请访问官网。

St启动维护工具箱 官网 stboot.com

版本:版本区别请见官网完整版:
File: StBoot_Full.7z
Size: 3297991945 bytes
MD5: C8323E345DA48C7412816340F3D715CB
SHA1: E1EC046382404CDA20B0A832001B144CB1C317B2
CRC32: B08D7084
标准版:
File: StBoot_Base.7z
Size: 1404346699 bytes
MD5: B3CC3AEF23481F28E9D7C72C7AC3F1C8
SHA1: E8B64D1A31CC4A923B1F5128D2E62A8B4A228C83
CRC32: E3681429
轻便版:
File: StBoot_Lite.7z
Size: 949449486 bytes
MD5: BA581F157F181A4861A8129A9E809E54
SHA1: A31B36BDF649E9B79FA7FEADDE430B8F6041045D
CRC32: 1924E8C3
最小版:
File: StBoot_Tiny.7z
Size: 356738643 bytes
MD5: FC0015C0F6C17E65E6E72A7212C82F1A
SHA1: 57CBBB14EB69DA38D3988D6EF094B0FDBF0467C4
CRC32: FC9A9E6E
下载:下载途径一:官网下载
http://stboot.com/
下载途径二:百度网盘
https://pan.baidu.com/s/1pYBQ1c_LMBR7y2F0H4GMhg
图片:

感谢您的使用!
通知:
由于原服务器到期,现迁移网站至GitHub,在中国大陆地区,网站的访问速度可能会比较慢,请见谅。

wsgdmzr 发表于 2019-3-17 23:17:45

支持学生哥,St启动维护工具箱 官网 stboot.com这个连接404{:1_186:}

hxhua 发表于 2019-3-18 09:06:55

看看好像很不错呀,支持一下

某些人 发表于 2019-3-18 09:10:42

官网打不开呀。

dwtr 发表于 2019-3-18 09:47:56

支持

zhao207 发表于 2019-3-18 10:08:13

支持学生哥,St启动维护工具箱

享β亻寸木东 发表于 2019-3-18 10:34:49

一名普通的高中生后生可畏

devilma 发表于 2019-3-18 14:13:52

支持一下,下载试试!

2010sya 发表于 2019-3-18 14:49:11

支持

穿云鹤 发表于 2019-3-18 16:09:44

看样子很强大,好好学习,考上好大学,自己把握将来。

我是小白 发表于 2019-3-18 17:05:51

支持一下

songhuirong1 发表于 2019-3-18 17:27:38

不错啊。继续努力

prodigal 发表于 2019-3-18 18:45:47

一个学生,我这叔叔辈也自愧不如啊。支持一下

hty191763050 发表于 2019-3-18 18:54:26

支持一下。

2011wujingli 发表于 2019-3-18 19:01:31

wsgdmzr 发表于 2019-3-17 23:17
支持学生哥,St启动维护工具箱 官网 stboot.com这个连接404

直接访问 stboot.com,可以打开。

zgz0206 发表于 2019-3-18 19:17:43

看起来不错,收藏了!!

995070995 发表于 2019-3-18 19:31:55

感谢!想问下安装后,视网膜屏的笔记本字体小的问题有解决吗?

3210qzqz 发表于 2019-3-18 19:40:42

感谢分享,试试!!!!!!!

cuicongyuan 发表于 2019-3-18 19:57:36

绝对支持学生哥!!!!!!!

3210qzqz 发表于 2019-3-18 19:58:03

看起来不错,试试,下载很慢,没什么资源

2012zsw 发表于 2019-3-18 20:03:13

谢谢朋友,辛苦了

彼此许愿幸福 发表于 2019-3-19 10:28:32

全功能板制作后无法运行 fbinsttool打开只有一个分区表

445112826 发表于 2019-3-19 11:12:34

后生可畏,大力支持!

prodigal 发表于 2019-3-19 19:10:22

试几三种都不成功,无法启动

atatxxx 发表于 2019-3-20 15:54:35

后生可畏,我们这些大叔级的感到汗颜,感觉很强大

2010sya 发表于 2019-3-25 09:04:40

不得不感叹,后生可畏呀!!!
St启动维护工具箱功能非常强大,涵盖了启动、维护工具的方方面面,自愧弗如。

有一点疑惑,我本机硬盘的easy2boot能够正常使用,而启动盘的easy2boot菜单启动报错,烦请解惑:

qfjk 发表于 2019-3-25 09:49:16

看着是不错 下载个完整版 看看 谢谢啊

roar66 发表于 2019-3-25 10:47:35

加油!

wjguowei 发表于 2019-3-25 22:47:41

真是后生可畏呀!你就是无忧以后的人才了!

mshuyi 发表于 2019-3-26 09:49:44

试一试看看效果如何?
页: [1] 2
查看完整版本: 【新人首作】St启动维护工具箱(2019.3.16)