2011mtw35 发表于 2019-5-19 18:04:31

wenbieba 发表于 2019-5-16 16:09
PE加入什么库可以运行微信,麻烦分享一下

1、进入PE后,安装微信,监控注册表变化,提取微信注册表,
复制微信安装后的文件,

2、修改PE内核,复制安装文件到所在的文件夹位置,pecmd.ini添加导入注册表命令,在启动PE时加载微信注册表,打包内核,OK!

伟伟76 发表于 2019-5-19 23:07:53

xmzhqw 发表于 2019-5-19 13:37
net4在正常系统中都不好安装,不用说PE了。如果要把所有的运行库都加进去,那这个PE不知道要多大。自己试 ...

我有winpe net4,我不会搞,有空给你传

伟伟76 发表于 2019-5-19 23:07:57

net4在正常系统中都不好安装,不用说PE了。如果要把所有的运行库都加进去,那这个PE不知道要多大。自己试 ...

伟伟76 发表于 2019-5-19 23:08:00

伟伟76 发表于 2019-5-19 23:08:03

伟伟76 发表于 2019-5-19 23:08:03

伟伟76 发表于 2019-5-19 23:08:04

伟伟76 发表于 2019-5-19 23:08:04

伟伟76 发表于 2019-5-19 23:08:05

伟伟76 发表于 2019-5-19 23:08:05

伟伟76 发表于 2019-5-19 23:08:08

wenbieba 发表于 2019-5-20 21:34:43

系统安装器关联的wim,iso,esd文件打开后只是程序呀,并没有直接关联

wenbieba 发表于 2019-5-21 09:43:00

系统安装器关联的wim,iso,esd文件打开后只是程序呀,并没有直接关联

wenbieba 发表于 2019-5-21 12:01:41

wenbieba 发表于 2019-5-21 12:05:51

系统安装器关联的wim,iso,esd文件打开后只是程序呀,并没有直接关联,,没载入所选镜像,难不成你的关联只为打开程序而已,这样的关联就是个摆设。
还是自己动手删除那个关联为妙

xmzhqw 发表于 2019-5-22 18:16:13

再更新一下

devilma 发表于 2019-5-23 18:00:05

软件真是全面!!

五五无 发表于 2019-5-23 22:23:11

谢谢老哥,制作32位的了,我启动 以为看下 任务管理器 开机占用多大运行内存的,打不开那个窗口,问下这个32位 是不是只有700多兆? 这个能启动老机子吧,2G内存条那些老机,

问下你为什么不把32位与64位集成一个呢?

一壶浊酒 发表于 2019-5-24 10:09:59

谢谢楼主分享

xmzhqw 发表于 2019-5-24 10:30:54

五五无 发表于 2019-5-23 22:23
谢谢老哥,制作32位的了,我启动 以为看下 任务管理器 开机占用多大运行内存的,打不开那个窗口,问下这个3 ...

因为2个合在一起太大了。自己动下手合成吧。任务管理器可能与18898的新功能有关,如果要用,提供一个可以替换的,下载附件,复制到 System32,覆盖原文件即可。

xmzhqw 发表于 2019-5-24 10:32:17

五五无 发表于 2019-5-23 22:23
谢谢老哥,制作32位的了,我启动 以为看下 任务管理器 开机占用多大运行内存的,打不开那个窗口,问下这个3 ...

2G内存的估计可以用,但建议用其它版本。

zyw3501 发表于 2019-5-24 10:42:06

做个64和86的盒吧

xmzhqw 发表于 2019-5-25 09:11:03

zyw3501 发表于 2019-5-24 10:42
做个64和86的盒吧

应大家要求,制作了一个 32位与64位的合盘。

bxcxsr 发表于 2019-5-25 12:53:17

小白问个问题 UltraISO 直接制作成U盘启动盘 这样无法三分区 也就无法uefi启动怎么办啊

五五无 发表于 2019-5-25 15:46:32

发现个BUG, 5.24的 32位 DG点新建分区会弹出这个,快速分区就不会

五五无 发表于 2019-5-25 16:08:04

还差个测内存条的软件,你32 64我看了下都没有

2019hhh 发表于 2019-5-25 16:39:28

小白不是修电脑的 也不是pe爱好者,平时或常年几乎用不到PE,但略知PE可自救一时之急,备一款刻入U盘则是必须的.
因此就需要有一款功能多而强大的,急需之时不至掉链子的PE---这款PE或这类PE正是本人需要的.
很大部分的人可能都是这么一类的需求者吧?PE公开发布者正好主要是为了这类人着想的多吧?
谢谢分享!

zyw3501 发表于 2019-5-25 18:01:08

xmzhqw 发表于 2019-5-25 09:11
应大家要求,制作了一个 32位与64位的合盘。

32位与64位的合盘很好用,就是任务栏没有我的电脑,不方便。

ljfifa2002 发表于 2019-5-25 19:07:47

非常喜欢,就是发现EFI启动似乎有问题,楼主是否能帮忙做下EFI支持呢

xmzhqw 发表于 2019-5-25 19:30:24

ljfifa2002 发表于 2019-5-25 19:07
非常喜欢,就是发现EFI启动似乎有问题,楼主是否能帮忙做下EFI支持呢

ISO的壳是用别人的,没想到它没有改BCD。会的话自己修改一下。不会的话提供一个,替换ISO中的文件夹试试。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 【软件兼容大王!】 Win10_18908_PE_x64_x32 网络版【改自tools241...