1301994096 发表于 2019-3-27 16:33:54

我看见楼上有人说打开某些软件卡死,是不是个别原因啊,可能与内存大小有关

wawakuliao 发表于 2019-3-28 12:01:30

感谢分享

2011mongfei 发表于 2019-3-28 15:37:33

23日版不错了,起码来说我试过上百个WIN10PE没有一个可以用随身WIFI你这个可以,又有办公软件可以用。只是你在26日版上删了双系统,如果说在23日版的基础上进行改进,应是可行的。如改外置软件为内置,加入USB无线网络及其他一些驱动。其实驱动这东西机型太多,也无法一一加入,最好还是可以出个教程让用的人自已可以加入。这样也避免因加入太多驱动使得PE启动时间长的问题

xmzhqw 发表于 2019-3-28 16:43:47

2011mongfei 发表于 2019-3-28 15:37
23日版不错了,起码来说我试过上百个WIN10PE没有一个可以用随身WIFI你这个可以,又有办公软件可以用。只是 ...

我更新了一下,有兴趣可以看看。

MPFENG 发表于 2019-3-28 16:54:26

xmzhqw 发表于 2019-3-19 11:40
原版的东西并没有真正删除,只是添加一些注册表文件或批处理文件,可以通过修改Pecmd.ini或相关的批处理把 ...

penetwork如何实现开机自启并最小化????

xmzhqw 发表于 2019-3-28 22:30:07

MPFENG 发表于 2019-3-28 16:54
penetwork如何实现开机自启并最小化????

到第一页的说明中看,我已经提供方法说明。

2011mongfei 发表于 2019-3-29 00:40:29

刚试了,其他基本没问题,就是网络,我试用随身WIFI连,可以是就出现这个,但23日那个不会,而且给直接跳到无线路由那边去了,可能我密码两个一样,而且频道名几本相同的吧。但确实是这个PENETWORK不如23日那个

xmzhqw 发表于 2019-3-29 00:52:08

2011mongfei 发表于 2019-3-29 00:40
刚试了,其他基本没问题,就是网络,我试用随身WIFI连,可以是就出现这个,但23日那个不会,而且给直接跳到 ...

你的无线不是已经连接了吗?电脑已经自带无线上网了吧?可以用原来的那个再试一下。我没试过本身已经带无线的机子。

xmzhqw 发表于 2019-3-29 00:54:41

2011mongfei 发表于 2019-3-29 00:40
刚试了,其他基本没问题,就是网络,我试用随身WIFI连,可以是就出现这个,但23日那个不会,而且给直接跳到 ...

还有就是无线的连接界面应该是这个如图:

MPFENG 发表于 2019-3-29 07:29:29

xmzhqw 发表于 2019-3-28 22:30
到第一页的说明中看,我已经提供方法说明。

谢谢!!!

2011mongfei 发表于 2019-3-29 08:20:11

xmzhqw 发表于 2019-3-29 00:52
你的无线不是已经连接了吗?电脑已经自带无线上网了吧?可以用原来的那个再试一下。我没试过本身已经带无 ...

插卡随身WIFI和宽带(光纤)路由在以前我也认为应该是一样的,只要宽带(光纤)路由可以连接,插卡随身WIFI就可用。但事实是宽带(光纤)路由可以连接了,可插卡随身WIFI不一定能用,但随着车载那些插卡随身WIFI也会更多使用。不过到现在为止,我试过的WIN10PE中只有你23日那个版可以用插卡随身WIFI,这不知会不会是我设备的原因。但确实是如我昨晚截图那样,很多WIN10PE连插卡随身WIFI(我用的上网宝)都会出现参数错误,而且由于我在家里试,家里的光纤路由的频道名与插卡随身WIFI只有一个字符不同,密码也一样,我本想连插卡随身WIFI却给连到了光纤路由上了,在试连连插卡随身WIFI前没有连接过光纤路由也没有点输入过光纤路由的密码。

liuyindou 发表于 2019-3-29 08:45:45

这一版本改进优化的不错。软件兼容有了很大改进。点个赞。有两个方面有点小小遗憾,一是OFF2007Word 右键不能使用,但软件还是能够使用,换成你的另一版本就没有这个问题;二是在播放动态音频视频不能使用
WinSnapF11快捷键,冲突到机器崩溃。

wawakuliao 发表于 2019-3-29 09:05:01

感谢分享

xmzhqw 发表于 2019-3-29 21:21:23

2011mongfei 发表于 2019-3-29 08:20
插卡随身WIFI和宽带(光纤)路由在以前我也认为应该是一样的,只要宽带(光纤)路由可以连接,插卡随身WI ...

你说的这种网卡我没用过,无法测试。如不能用就用23日版。另外,你也可以试试23日版的那个Wifi程序,在\Program Files\WiFi中,点击WiFi.bat,我想可能是这个起到作用。

xmzhqw 发表于 2019-3-29 21:23:21

liuyindou 发表于 2019-3-29 08:45
这一版本改进优化的不错。软件兼容有了很大改进。点个赞。有两个方面有点小小遗憾,一是OFF2007Word 右键不 ...

谢谢提醒!换了个Office2007,就是看到它的体积比较小,没具体测试。哈哈。快捷键可能与其它影音冲突,这个无法改。网上流行的PE的winsnap的快捷键都是F11。

cgn 发表于 2019-3-29 21:38:55

28日修改版,进桌面PENetwork已启动并最小化。打开IP设置,无论选择自动获取IP还是静态ip。点击应用没有反应。退出后隔一分多钟重新打开设置正常。win10_16299_x64版本一切正常,测试主板技嘉H110M。

2011mongfei 发表于 2019-3-29 21:59:15

xmzhqw 发表于 2019-3-29 21:21
你说的这种网卡我没用过,无法测试。如不能用就用23日版。另外,你也可以试试23日版的那个Wifi程序,在\P ...

是的,就是这个WIFI.BAT,但是我没有试过把这个文件复制到你新版试过,等下有时间我试一下,如果把这个文件用到新版上是不是可以用

sparkguo 发表于 2019-3-29 22:04:14

稳定性比之前好多了,楼主辛苦了……玩PE 很花精力时间

fanwen2099 发表于 2019-3-29 22:31:27

楼主那个wepe增强版24号那个,进64位pe出现乱码,3月3日的正常

2011mongfei 发表于 2019-3-29 23:15:37

一个盘显示出错,刚才试了用WIFI.DAT这个文件打开连接随身WIFI可以用

wenbieba 发表于 2019-3-29 23:44:49

为什么下载了最新版虚拟机,U盘都不能启动

ksafei 发表于 2019-3-30 01:26:43

2011mongfei 发表于 2019-3-29 21:59
是的,就是这个WIFI.BAT,但是我没有试过把这个文件复制到你新版试过,等下有时间我试一下,如果把这个文 ...

可否把这个WIFI.BAT分享下,谢谢

2011mongfei 发表于 2019-3-30 10:59:01

ksafei 发表于 2019-3-30 01:26
可否把这个WIFI.BAT分享下,谢谢

其实这个PE身有的,就在program files里的WIFI中,另外在开始中也有快捷

wenbieba 发表于 2019-3-30 13:51:51

正在使用你的最新版PE想咨询一下开始菜单历史一直有,怎么关

xmzhqw 发表于 2019-3-30 14:27:06

wenbieba 发表于 2019-3-30 13:51
正在使用你的最新版PE想咨询一下开始菜单历史一直有,怎么关

你是不是把那些软件删掉了?

wenbieba 发表于 2019-3-30 16:43:48

xmzhqw 发表于 2019-3-30 14:27
你是不是把那些软件删掉了?

删除了一部分。怎么让不显示

zgn2121156 发表于 2019-3-30 17:40:11

请问我下载好了ISO后如何弄成UD三分区+高端隐藏版,直接把ISO文件替换了就行吗~我从2019年3月2日更新)Win10PE_64位_网络影音全功能版_UD三分区+高端隐藏版来的!!!!!谢谢

2011mongfei 发表于 2019-3-30 18:26:39

有一个问题,就是我们启动PE时是有U盘插入在电脑中的,插入的这个接口正常。但是如果在启动前有一个接口没有插入U盘,那么等启动后将U盘插入,PE读不到这个接口插入的U盘。我不知道这是不是我电脑问题。这个我也试了很多WIN10PE中有这个情况了。不过用WIN7PE没有。这是不是WIN10PE少了一个即插即用

xmzhqw 发表于 2019-3-30 20:39:07

zgn2121156 发表于 2019-3-30 17:40
请问我下载好了ISO后如何弄成UD三分区+高端隐藏版,直接把ISO文件替换了就行吗~我从2019年3月2日更新)Win1 ...

替换ISO应该可以

xmzhqw 发表于 2019-3-30 20:52:53

wenbieba 发表于 2019-3-30 16:43
删除了一部分。怎么让不显示

先进入PE系统,在PE的界面中操作:
1、打开X:\Users\Default\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\StartMenu\ 把不要的删掉,然后把文件夹StartMenu保存备用;刷新一下系统(右键中有)
2、右击桌面空白片,选择注册表工作室,在里面打开注册表 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StartPage2 ,右击 StartPage2 ,导出这个注册表,命名为 StartPage2.reg ,保存备用;
3、把上面的文件夹和注册表文件复制到 解开的WIM包的\Windows\System32\cmds 文件夹中,替换原文件。重新打包,完成 
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【软件兼容大王!】 Win10_18908_PE_x64_x32 网络版【改自tools241...