2011mongfei 发表于 2019-4-3 20:29:47

我的电脑8G内存。楼主新版用的X盘为6G。为何世界之窗浏览器会常常崩溃。之前X盘为3G或4G时没见过有这情况。这是与X盘大小有关,还是浏览器问题?

wenbieba 发表于 2019-4-3 20:39:29

你好,把你iso下的wim文件修改了如何实现双启

xmzhqw 发表于 2019-4-4 09:00:42

wenbieba 发表于 2019-4-3 20:39

我正纳闷呢:原来Vmware中测试都正常,昨天还原了一下系统都不正常了。我下载的PE在虚拟机中都无法运行Ufi,只有http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=411641&extra=page%3D1可以。但我刻录的U盘Ufi没问题。正在研究http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=411641&extra=page%3D1,虽然体积偏大,但启动速度很快。制作得不错。你也可以研究一下,究竟是什么原因,别人的不行,他的却可以。你问的问题我现在也没招了,被搞晕了。

yongwa 发表于 2019-4-4 09:21:10

支持一个!

xmzhqw 发表于 2019-4-4 10:08:32

wenbieba 发表于 2019-4-3 20:39

折腾了半天,忘了是在32位的虚拟机中测试64位的。现在好了,换成64位的客户端,U盘中的EFI可以在虚拟机中启动了(实体机更没问题),但ISO却无法启动,不明原因。我的U盘是用一键制作三分区的,可以双启。就是我最新的下载包中的。这就说明wim没有什么大问题。截个图。

wenbieba 发表于 2019-4-4 11:07:26

xmzhqw 发表于 2019-4-4 10:08
折腾了半天,忘了是在32位的虚拟机中测试64位的。现在好了,换成64位的客户端,U盘中的EFI可以在虚拟机中 ...

我把你的wim文件修改了,用那个工具一键制作一直失败,用软碟通写入只能单启

wenbieba 发表于 2019-4-4 11:07:31

折腾了半天,忘了是在32位的虚拟机中测试64位的。现在好了,换成64位的客户端,U盘中的EFI可以在虚拟机中 ...

我把你的wim文件修改了,用那个工具一键制作一直失败,用软碟通写入只能单启

wenbieba 发表于 2019-4-4 11:07:32

wenbieba 发表于 2019-4-4 11:07:33

wenbieba 发表于 2019-4-4 11:07:33

wenbieba 发表于 2019-4-4 11:07:34

xmzhqw 发表于 2019-4-4 11:18:03

wenbieba 发表于 2019-4-4 11:07

很奇怪,按道理可以单启,就说明Wim文件没问题了,也可以EFI启动才对。我还没碰到过。

wych12 发表于 2019-4-4 22:30:14

老大,office2007仍有小问题,打开选项的校对菜单只显示方格无内容。

xmzhqw 发表于 2019-4-5 08:51:21

wych12 发表于 2019-4-4 22:30
老大,office2007仍有小问题,打开选项的校对菜单只显示方格无内容。

office2007的安装包少了一个文件,把下面的附件解压后放到安装目录下即可。

wych12 发表于 2019-4-5 09:13:35

xmzhqw 发表于 2019-4-5 08:51
office2007的安装包少了一个文件,把下面的附件解压后放到安装目录下即可。

好的,谢谢!!!

yexingqi 发表于 2019-4-5 09:29:09

看来还不错。谢谢分享。

2011mongfei 发表于 2019-4-21 13:38:50

大家好,我试用这个系统运行火狐浏览器总显示FLASH过期,但更新却更新不了。也找不到可以在这个PE上运行火狐FLASH的绿色浏览器,不知大家有没有办法处理,有的话请指点一下,谢谢

darkradx 发表于 2019-4-21 15:20:44

这个是啥, 真大。。。
10、此次还把X盘的空间直接升级到6G,以避免与Dism++冲突,弹出讨厌的窗口。如果你的内存不够,自己再改回去吧。

ra25671123 发表于 2019-4-30 12:43:41

帖子不错,赞一个

xnl1985 发表于 2019-5-8 09:45:33

下载地址失败了

xmzhqw 发表于 2019-5-8 20:26:49

xnl1985 发表于 2019-5-8 09:45
下载地址失败了

不小心删掉了,过几天再来看看吧。正想更新一下。

伟伟76 发表于 2019-5-9 13:23:59

地址失败

xmzhqw 发表于 2019-5-9 20:35:04

伟伟76 发表于 2019-5-9 13:23
地址失败

已恢复下载,并更新为 Win10 20H1 18890 64位网络版,欢迎下载。

xmzhqw 发表于 2019-5-9 20:35:24

xnl1985 发表于 2019-5-8 09:45
下载地址失败了

已恢复下载,并更新为 Win10 20H1 18890 64位网络版,欢迎下载。

2012zhd 发表于 2019-5-10 11:40:47

能否完善dism++的支持,运行此软件提示wof驱动异常....,

凨無忌 发表于 2019-5-10 12:06:38

非常感谢分享,大家一般都集中在17763版本打磨的多,现在新版本也推出不少了,希望在各位大师的精雕细作中越来越稳定,兼容性越来越好

xmzhqw 发表于 2019-5-10 12:18:55

2012zhd 发表于 2019-5-10 11:40
能否完善dism++的支持,运行此软件提示wof驱动异常....,

奇怪,我这怎么测试都没问题。我是用我内置的Dism++的。以前也碰到这种情况,发现有些单文件的版本使用的问题,所以现在就不用单文件版了。

2012zhd 发表于 2019-5-10 15:47:32

xmzhqw 发表于 2019-5-10 12:18
奇怪,我这怎么测试都没问题。我是用我内置的Dism++的。以前也碰到这种情况,发现有些单文件的版本使用的 ...

正常了,是我制作的问题,致歉。

qiufeng2010 发表于 2019-5-11 15:54:59

这么强夯的PE不得不让我细细珍藏一番

yesfei 发表于 2019-5-11 20:12:59

支持哪些方式写入U盘?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【软件兼容大王!】 Win10_18908_PE_x64_x32 网络版【改自tools241...