hfut 发表于 2019-5-11 21:38:52

wenbieba 发表于 2019-3-19 11:15
把原版输入法保留,不要增加输入法,去掉那些右键,期待

原版输入法还是很坑爹的,各方面都全面比不上外挂的经典输入法。

伟伟76 发表于 2019-5-12 23:08:06

xmzhqw 发表于 2019-5-9 20:35
已恢复下载,并更新为 Win10 20H1 18890 64位网络版,欢迎下载。

win10内置C++2008-2013和net 4.6.2?谢谢

xmzhqw 发表于 2019-5-14 20:38:16

更新一下。

wenbieba 发表于 2019-5-14 20:41:02

请教一个问题我从别的PE把驱动文件夹复制出来放入随便一个PE也好用dism++添加也好就是没反应,进入PE不能无线网

wenbieba 发表于 2019-5-14 20:43:38

请教一个问题我从别的PE把驱动文件夹复制出来放入随便一个PE也好用dism++添加也好就是没反应,进入PE不能无线网
不知添加驱动你用什么方法

xmzhqw 发表于 2019-5-14 20:47:40

wenbieba 发表于 2019-5-14 20:43
请教一个问题我从别的PE把驱动文件夹复制出来放入随便一个PE也好用dism++添加也好就是没反应,进入PE不能无 ...

用 dism++ 添加驱动 ,然后在Pecmd.ini中添加 serv Wlansvc ,启动WiFi服务。

wenbieba 发表于 2019-5-14 22:09:20

xmzhqw 发表于 2019-5-14 20:47
用 dism++ 添加驱动 ,然后在Pecmd.ini中添加 serv Wlansvc ,启动WiFi服务。

具体命令是什么

wenbieba 发表于 2019-5-14 22:16:17

xmzhqw 发表于 2019-5-14 20:47

刚看了命令里边有

xmzhqw 发表于 2019-5-14 23:10:16

wenbieba 发表于 2019-5-14 22:16
刚看了命令里边有

那就是你找的驱动可能有问题。查看一下电脑属性中的设备管理器,看看Wlan驱动有没有。

dadadxf 发表于 2019-5-15 10:54:32

顶顶顶            

凨無忌 发表于 2019-5-15 21:31:24

pe做的很不错了,开始第一页菜单快捷方式文字描述有些长,还是将上下字符统一长度的对称美更好些吧,谢谢分享

wenbieba 发表于 2019-5-15 22:20:44

PE下微信需要什么库,分享

wenbieba 发表于 2019-5-16 16:09:38

PE加入什么库可以运行微信,麻烦分享一下

2019hhh 发表于 2019-5-16 17:42:54

谢谢分享

2010twinsram 发表于 2019-5-17 10:12:02

这个看直播的软件,无法使用

Kooko 发表于 2019-5-17 10:40:57

感谢分享,试一下看看效果怎么样

9001 发表于 2019-5-17 12:09:09

现在office2007还在X盘根目录下吗?程序文件夹内出错的话大约是因为路径含有有空格吧。加双引号或者使用内置变量试试

petereda 发表于 2019-5-17 14:06:08

现在在用这个PE回帖,很不错。

xmzhqw 发表于 2019-5-17 15:26:27

2010twinsram 发表于 2019-5-17 10:12
这个看直播的软件,无法使用

PE就是PE,不可能与正常系统相提并论的。也就是说,不可能所有的软件都能用的。

xmzhqw 发表于 2019-5-17 15:28:41

9001 发表于 2019-5-17 12:09
现在office2007还在X盘根目录下吗?程序文件夹内出错的话大约是因为路径含有有空格吧。加双引号或者使用内 ...

谢谢!已经解决了。

五五无 发表于 2019-5-18 09:58:20

请问,有没有加入victoria这个检测机械盘坏道的,挺好用的, 有没有精简版的,老机子用的

8696648 发表于 2019-5-18 13:16:16

谢谢分享。

xmzhqw 发表于 2019-5-18 13:26:06

五五无 发表于 2019-5-18 09:58
请问,有没有加入victoria这个检测机械盘坏道的,挺好用的, 有没有精简版的,老机子用的

有加入,可完美运行。好像是最新中文版

五五无 发表于 2019-5-18 15:35:13

18895开机就占了2G 这么大, 能不能加个32位的精简版用来老机子启动的,

xmzhqw 发表于 2019-5-18 16:03:34

五五无 发表于 2019-5-18 15:35
18895开机就占了2G 这么大, 能不能加个32位的精简版用来老机子启动的,
把X盘的容量降下来,内存的容量应该就降下来了。现在的X盘容量是7G,你把它降为1.5G看看。把下面的文件复制到Windows下,覆盖原文件。

五五无 发表于 2019-5-18 16:32:45

xmzhqw 发表于 2019-5-18 16:03
把X盘的容量降下来,内存的容量应该就降下来了。现在的X盘容量是7G,你把它降为1.5G看看。把下面的文件复 ...

老哥,做多一个精简版的吧 几百兆运行 老机子用的,可以不? 二选一导航菜单启动,

xmzhqw 发表于 2019-5-18 17:57:14

五五无 发表于 2019-5-18 16:32
老哥,做多一个精简版的吧 几百兆运行 老机子用的,可以不? 二选一导航菜单启动,

自己修改一下吧。把不要的软件去掉就可以了。几百兆的内存就不要用了,用03吧。

伟伟76 发表于 2019-5-19 00:46:46

winpe 支持net4和Visual C++运行库合集?

2010twinsram 发表于 2019-5-19 11:35:03

xmzhqw 发表于 2019-5-17 15:26
PE就是PE,不可能与正常系统相提并论的。也就是说,不可能所有的软件都能用的。

我自用的win8.1的PE就能正常使用该软件{:1_191:}

xmzhqw 发表于 2019-5-19 13:37:53

伟伟76 发表于 2019-5-19 00:46
winpe 支持net4和Visual C++运行库合集?

net4在正常系统中都不好安装,不用说PE了。如果要把所有的运行库都加进去,那这个PE不知道要多大。自己试试吧,反正我是不会去做这些的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 【软件兼容大王!】 Win10_18908_PE_x64_x32 网络版【改自tools241...