yehaku 发表于 2019-3-22 23:02:22

WIN7X64-20190322-游戏用极度精简企业版只占内存430M和1.22G硬盘空间

WIN7X64-20190322-游戏用极度精简版企业版2019年3月12号的最新版 7601.24387

系统是安装后补丁打到 2019-03月22后再精简的。

WIN7X64-20190322.esd 文件只有408MB。安装完毕进系统只占内存430M 和 1.22G 磁盘空间。

此极度精简系统组要是针对老机和小内存计算机。玩最新的单机大作游戏用。

集成NVME补丁 和 INTEL USB3.0 驱动。支持最新的NVME 固态安装和启动。

精简掉大部分对游戏无关的组建。释放更多的系统内存和资源。保证老机器更好的游戏性能游戏

也可以用来给办公室老电脑轻度办公用。没有精简打印机支持。可以支持打印功能。

安装方法:

WINPE启动后运行WinNTSetup 3.9.3.1 打开WIN7X64-20190322.esd 安装

也可以在安装前先用驱动精灵把原来计算机的驱动提取备份到D盘的目录。

然后用WinNTSetup 安装的时候把增加驱动的勾打上。指定你备份驱动的目录就可以自动集成安装好你需要的驱动了

安装完进系统。再安装Visual C++ 运行库合集 QQ拼音DX11 等你需要的功能组件

双击运行 Microsoft .NET Framework 4.7.2 目录里面的 netfx_Full_x64.msi 安装最新的 Framework 4.72

最后 运行HEU KMS Activator11.2.0 激活系统。

QQ拼音也是用的精简去广告优化版本。暂用空间和内存是目前最低的。再附送一个自己做的好看的皮肤

再附送个 360安全卫士_9.6.0.2051.exe 无广告和后台偷吃流量精简优化版本。老机器上用占用内存和CPU资源极低。

链接: https://pan.baidu.com/s/1LxDy2kFGxSguqgZsEFBI1Q 提取码: m3rk

系统版本号已经是2019年3月12号的最新版 7601.24387。期间微软更新升级了好几次图形加速引擎接口。
19年新的软件和游戏不少都需要调用这些接口来加速3D图像渲染效率。
升级后各种单机游戏图形加速接口和PS2019正常运行。

xiaogui2018 发表于 2019-3-22 23:27:38

系统里的那几个主题,个人感觉不怎么舒服,还有怎么不是Administrator管理员账号?

charlie427 发表于 2019-3-22 23:46:03

谢谢楼主,辛苦了

yehaku 发表于 2019-3-23 00:37:50

xiaogui2018 发表于 2019-3-22 23:27
系统里的那几个主题,个人感觉不怎么舒服,还有怎么不是Administrator管理员账号?

那个暗色调主题是用来玩窗口模式游戏和上网看小说用的。
主要保护显示器长时间高亮度边框导致显示器烧屏残影。玩游戏看小说不会分散注意力刺眼眼睛。

你也可以根据自己的喜好装其他主题。

皈依 发表于 2019-3-23 01:58:05

这个收下了,多谢楼主了!

wbs1997 发表于 2019-3-23 03:37:01

问一下ie版本是ie8还是ie11

yehaku 发表于 2019-3-23 04:14:45

wbs1997 发表于 2019-3-23 03:37
问一下ie版本是ie8还是ie11

IE8 现在基本很少用IE了。我一直用的
Cent Browser_3.8.5.69_x64_portable
https://www.centbrowser.cn/

zhanglefu333 发表于 2019-3-23 07:15:50

谢谢分享.

guoming1954 发表于 2019-3-23 07:23:28

收下了,谢谢楼主分享!

wsdyleon 发表于 2019-3-23 07:29:46

回头体验下

sh52pj 发表于 2019-3-23 07:50:36

请问局域网共享能用嘛?

wifi88 发表于 2019-3-23 08:20:35

谢谢分享收下了。

阿非 发表于 2019-3-23 08:21:39

收藏起来,下周测试

董大 发表于 2019-3-23 08:26:39

谢谢楼主的分享,辛苦啦

dzcp2009 发表于 2019-3-23 09:10:55

楼主辛苦了,赞一个

renchmin 发表于 2019-3-23 09:31:08

这个 WIN7X64-20190322-游戏用极度精简版只占内存430M和1.22G硬盘空间看起来还是很不错的啊。

wawakuliao 发表于 2019-3-23 09:43:12

感谢分享

yehaku 发表于 2019-3-23 09:49:51

sh52pj 发表于 2019-3-23 07:50
请问局域网共享能用嘛?

可以的。网络共享需要的基础协议没删除的。我插路由上的U盘能在局域网里面正常共享读写的。
打开网路和共享中心。吧网络模式设置成家庭或者工作网络模式。就可以让局域网里面的电脑互相共享文件和盘符访问了。
公用网络模式是只有能能访问其他电脑和网络设备的文件。别人没权利读写和访问你的计算机。安全性更高。就相当与你再局域网
隐身了别人看不到你。你却能看到别人。

lsc202 发表于 2019-3-23 09:52:14

不是说好的408M吗,为什么压缩包有681m

yehaku 发表于 2019-3-23 09:56:46

lsc202 发表于 2019-3-23 09:52
不是说好的408M吗,为什么压缩包有681m

里面附带了。安装需要的其他组建。408MB只是最基础的系统。
如果需要用到 Microsoft .NET Framework 4.7.2 DX11 QQ拼音
Visual C++ 运行库合集 这些可以根据自己的需要安装。
这样可以选择性空间最大。又能保证系统的绝对原版纯净。
让老电脑和RAMOS运行和载入速度更快。其他模块可以进系统后建立增量VHD再挂载。

吧压包里面的 Microsoft .NET Framework 4.7.2 Visual C++ 运行库合集 DX11 3个模块装完就能直接玩最新的游侠网上的绿色硬盘版单机游戏了。
我主要是为了自己玩游戏顺畅才作的这个系统。

lsc202 发表于 2019-3-23 09:58:29

yehaku 发表于 2019-3-23 09:56
里面附带了。安装需要的其他组建。408MB只是最基础的系统。
如果需要用到 Microsoft .NET Framework 4.7 ...

哦,谢谢解惑

maomihuacha 发表于 2019-3-23 10:44:49

详细版本号是多少的 可以标注下么

yehaku 发表于 2019-3-23 11:12:13

maomihuacha 发表于 2019-3-23 10:44
详细版本号是多少的 可以标注下么

是用的企业版精简。有截图你可以自己看下。

taoty 发表于 2019-3-23 11:24:46

老大,有没有32位的分享一下。谢谢啊。

aaalp 发表于 2019-3-23 11:32:00

试用感觉非常不错!感谢你分享!

20090101 发表于 2019-3-23 11:44:20

请问支持安桌手机驱动吗

yehaku 发表于 2019-3-23 11:57:14

20090101 发表于 2019-3-23 11:44
请问支持安桌手机驱动吗

我只试了的LG V30装了驱动能正常刷机和ROOT。其他的手机没条件测试。你们可以自己测试下。

20090101 发表于 2019-3-23 12:01:47

主题不要改,Administrator管理员账号,安桌手机驱动不要精简,IE也更新,OEM信息不要加,X86X64都弄上,就完美了

20090101 发表于 2019-3-23 12:03:42

希望你的X86能超越三烦,加油

20090101 发表于 2019-3-23 12:09:43

我喜欢你的按需安装,需要什么自已安装什么,自由又自在.不流氓
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: WIN7X64-20190322-游戏用极度精简企业版只占内存430M和1.22G硬盘空间