幻天雨 发表于 2019-3-24 18:19:20

分享一个自用的win10 x64美化版pe

内核是chshrm大侠发布17133 企业版本人只进行了美化和添加工具未对内核进行任何修改再次感谢chshrm大侠提供了干净好用的pe
启动文件用的是朱玛12345678大侠提供的启动整合模板本人只简单修改了启动项再次感谢朱玛12345678大侠解决了双启问题
使用方法:将U盘格式化成fat32格式然后将iso内的所有文件提取到U盘中在本人的实体机和虚拟机中均支持BIOS和UEFI启动如果有问题请及时反馈给我(注:本pe工具均为内置介意勿下)
链接:https://pan.baidu.com/s/1PGEpH2DFkaykBG9WGsSkPw
提取码:0avq
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
图标我已经放好了有需要的可以下载查看了把imageres.dll放到win10pe的system32文件夹下即可替换原来的系统图标(仅限win10pe使用,其他的系统我没有测试过 使用前记得备份哦)

2013ertert 发表于 2019-3-24 19:20:03

感谢分享。论坛有你更精彩

wenbieba 发表于 2019-3-24 20:34:32

进入PE半天了桌面一直显示正在创建用户设置及开始菜单
什么原因
如何处理,谢谢

幻天雨 发表于 2019-3-24 21:55:46

wenbieba 发表于 2019-3-24 20:34
进入PE半天了桌面一直显示正在创建用户设置及开始菜单
什么原因
如何处理,谢谢

可能我压缩的时候出了问题尝试提取x64.wim并解压然后再用wimtool重新生成wim文件压缩模式选默认压缩然后替换原文件或者等我明天重新上传文件

某些人 发表于 2019-3-25 08:22:00

确实挺漂亮。

fk2001 发表于 2019-3-25 09:26:45

下载链接咋就没了!!!!!

幻天雨 发表于 2019-3-25 09:28:21

好了 新的链接放好了

缘起缘灭 发表于 2019-3-25 09:35:33

下载链接咋就没了!!!!!

缘起缘灭 发表于 2019-3-25 09:36:19

兄弟,美化包可以发一份吗,这图标很好看

passat 发表于 2019-3-25 09:51:48

发现不少人都是以ch的17133DIY

幻天雨 发表于 2019-3-25 10:14:18

缘起缘灭 发表于 2019-3-25 09:36
兄弟,美化包可以发一份吗,这图标很好看

链接:https://pan.baidu.com/s/1PGEpH2DFkaykBG9WGsSkPw
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
把imageres.dll放到win10pe的system32文件夹下即可替换原来的系统图标(仅限win10pe使用,其他的系统我没有测试过 使用前记得备份哦)

gtc 发表于 2019-3-25 12:52:43

确实漂亮,感谢分享!

缘起缘灭 发表于 2019-3-25 18:37:00

幻天雨 发表于 2019-3-25 10:14
复制这段内容后打开百度网盘 ...

win10正常系统可以替换吗?谢谢兄弟,论坛有你更精彩

lomey 发表于 2019-3-25 19:23:53

图片太小看不清楚,楼主多放几张图片啊

幻天雨 发表于 2019-3-25 20:28:21

缘起缘灭 发表于 2019-3-25 18:37
win10正常系统可以替换吗?谢谢兄弟,论坛有你更精彩

已经放了一个正常win10的安装包了使用前先看说明哈

幻天雨 发表于 2019-3-25 20:29:23

lomey 发表于 2019-3-25 19:23
图片太小看不清楚,楼主多放几张图片啊

下载一个用用就看清楚了哈哈

wsdyleon 发表于 2019-3-26 08:01:32

制作的imageres.dll只需要对应pe.

wsdyleon 发表于 2019-3-26 08:01:49

wsdyleon 发表于 2019-3-26 08:01
制作的imageres.dll只需要对应pe.

就行了吧

wsdyleon 发表于 2019-3-26 08:05:13

能分享下制作方法吗?resuoure hack就行?

幻天雨 发表于 2019-3-26 13:14:04

wsdyleon 发表于 2019-3-26 08:05
能分享下制作方法吗?resuoure hack就行?

我只是修改了一下pe是chshrm大侠做的

2012_maxbo 发表于 2019-3-27 09:58:41

发这种资源的,一定要顶,谢谢楼主

2011zouhu8 发表于 2019-3-29 13:59:06

不错的pe

wawakuliao 发表于 2019-3-31 08:37:35

感谢分享

无翼的炽天使 发表于 2019-4-13 18:12:48

看着还挺漂亮的啊,试试看好了,

魔恋 发表于 2019-11-27 11:25:37

大佬666
页: [1]
查看完整版本: 分享一个自用的win10 x64美化版pe