MPFENG 发表于 2019-3-28 11:46:07

(3月29更新)分享自用PE,助力PE区

这个PE用的时间比较长,基本是立帮电子发布网络纯净版后就动手修改了。期间换过其它人的作品,觉得还是这个更附合自己习惯,于是边用边完善。本PE按自己喜好添加了一些软件,特别是office,我发觉用压缩包的方法集成,打开文件较慢,于是在网上找了个静默安装版,体积和各大神集成的压缩版差不多,但打开文件快,由于用得不多,暂没发现office有什么问题。
今天分享出来,一来希望有人继续完善(本人努力有限),二来也希望有大神出手帮忙去掉双登录(强逼症试过几次,不是网络组件没启动,就是输入法没了)。
具体看图,除桌面软件,开始菜单还有DG,傲梅分区助手,一款德国的顶级数据恢复软件(作者帖子就是这样说的)。删除了微软件的拼音,五笔输入法,集成搜狗五笔(据说是风轻无痕的)。

3月29日更新:
    1,penetwork开机自启并最小化;
   2,改为system单用户登录(可以恢复);
   3,应网友要求加入CGI,ati;
   4,应网友要求做成ISO文件。由于PE只有system登录,所以删除立帮电子BCD文件的另一用户(管理员贴登录),我没有虚拟机没法测试ISO,只用实机测试了WIM文件,希望有虚拟机的朋友测试下ISO并反馈一下;
   5,如立帮电子所说,可怕使用微信,我用绿色版可以正常登录使用;
6,所有图片均为实机测试截图;
7,感谢立帮电子制作如此好的PE,感谢论坛各位大神的指教,在此不一一点名道谢!
   8,进PE慢的问题,本人小白没能力解决,欢迎各位继续折腾,完善。
   链接: https://pan.baidu.com/s/1SU4K44AtUb_YL3lIW3jCHQ 提取码: spd1 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

MPFENG 发表于 2019-3-28 11:47:24

努力上传中

新空气 发表于 2019-3-28 12:19:35

看起来很是不错,谢啦~

zheng0502 发表于 2019-3-28 14:18:48

改变双登录模式,只需要删除配置文件 “PEste.ini” 中的 和 Administrator=2 即可改双登录为 SYSTEM 用户登录。

MPFENG 发表于 2019-3-28 14:42:52

zheng0502 发表于 2019-3-28 14:18
改变双登录模式,只需要删除配置文件 “PEste.ini” 中的和 Administrator=2 即可改双登录为 SYSTEM 用户 ...

多谢指教,成功!

duranjz 发表于 2019-3-28 19:39:13

谢谢分享好东西

wenbieba 发表于 2019-3-28 21:31:39

怎么才能把微软拼音给加回去,谢谢

1301994096 发表于 2019-3-28 21:34:20

试用了,很棒,就是启动速度有点慢了,不只是什么原因?可以改进?

MPFENG 发表于 2019-3-29 07:22:40

wenbieba 发表于 2019-3-28 21:31
怎么才能把微软拼音给加回去,谢谢

搜狗五笔也可以直接打拼音

MPFENG 发表于 2019-3-29 07:23:49

1301994096 发表于 2019-3-28 21:34
试用了,很棒,就是启动速度有点慢了,不只是什么原因?可以改进?

peset.exe加载慢

liuyindou 发表于 2019-3-29 08:31:57

非常不错。兼容多方软件出色。

anfly0541 发表于 2019-3-29 08:54:52

楼主,我想问下这个WIM格式的怎么用,怎么写入U盘?

petereda 发表于 2019-3-29 09:08:09

试用了一下,很不错。

1. 能否加入ATI、CGI?
2. 能否做成ISO格式?

MPFENG 发表于 2019-3-29 09:27:39

petereda 发表于 2019-3-29 09:08
试用了一下,很不错。

有空再更新

MPFENG 发表于 2019-3-29 09:29:54

anfly0541 发表于 2019-3-29 08:54

替换别的iso里面的wim文件(wim文件必须同名)

bjxzsbwhf 发表于 2019-3-29 09:55:18

谢谢分享好东西,已经运行个效果很好

wenbieba 发表于 2019-3-29 10:48:39

如何让任务栏不透明

MPFENG 发表于 2019-3-29 11:30:36

wenbieba 发表于 2019-3-29 10:48
如何让任务栏不透明

这个我真解决不了

MPFENG 发表于 2019-3-29 15:12:59

liuyindou 发表于 2019-3-29 08:31
非常不错。兼容多方软件出色。

已更新,欢迎测试

MPFENG 发表于 2019-3-29 15:13:48

petereda 发表于 2019-3-29 09:08
试用了一下,很不错。

已加入,欢迎测试

MPFENG 发表于 2019-3-29 15:16:05

anfly0541 发表于 2019-3-29 08:54

已更新成ISO文件,写入U盘前最好用虚拟机测试下

petereda 发表于 2019-3-30 07:39:41

MPFENG 发表于 2019-3-29 15:13
已加入,欢迎测试

非常感谢,测试一下

wawakuliao 发表于 2019-3-30 07:49:34

感谢分享

wawakuliao 发表于 2019-3-31 08:05:33

不错 已经用上了

神龍出海 发表于 2019-3-31 21:41:21

非常感谢!!

凨無忌 发表于 2019-4-1 16:24:34

楼上有回答单启动的方式了,但我又想问了,怎么能默认ADminerstor登录呢,再想知道SYSTEM和adminerstor登录有什么区别,按理说后者才是取得完全权限吧

MPFENG 发表于 2019-4-1 20:16:56

凨無忌 发表于 2019-4-1 16:24
楼上有回答单启动的方式了,但我又想问了,怎么能默认ADminerstor登录呢,再想知道SYSTEM和adminerstor登录 ...

替换立帮电子wim文件里的pese.ini文件,再替换iso里的wim文件即可。

slania 发表于 2019-4-2 07:45:13

很漂亮很舒服的的PE,感谢分享

qxb7065 发表于 2019-4-8 22:31:43

最好集成一个03PE进去

2012masterasia 发表于 2021-8-19 16:58:50

请问这个配了网络功能的,网上邻居 或 net use 命令可以访问 局域网共享文件夹吗?
页: [1]
查看完整版本: (3月29更新)分享自用PE,助力PE区