z128436131 发表于 2019-3-28 14:26:57

感谢大佬们的帮助

我在论坛搜索过,没找到答案,搜索到了原来16年有人求过,但我是小白,没明白,第一次接触这东西
那个帖子链接:http://wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=385018
其中这个楼层的话不太明白http://wuyou.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=385018&pid=3312773&fromuid=741304
我大致介绍一下这个pe,我找到了pecmd.ini这个文件,我打开发现乱文,github找的解密,不管用,我去原帖看,发现有人询问作者能不能添加一下东西,作者发出了自定义接口,我尝试了一下,不会使用。
作者发了一个东西说自定义的应该懂,并发了一条命令
FORX \ConcisePE\PETOOL.INI,PETOOL,0,LOAD %PETOOL%
作者还发了一个压缩包,里面有个pecmd.exe,还有一些其他文件
这个pe我试着直接创建有个petool.ini文件,把作者的那句命令写入,在把创建快捷方式的命令写入,开机后发现不管用
我也试着把pecmd.ini这个文件删除,发现pe正常启动,原来的快捷方式什么都在
反正尝试就是创建不了快捷方式
可能有点表达不清楚,大佬们可以在问我,因为我是小白,就是我的朋友说添加有个文件,我才研究了,已经困扰一周了,大佬讲解的时候不要嫌弃我问些小白的问题,在此感谢了
作者给的自定义附件链接:https://pan.baidu.com/s/15iA36_bTwTDx3D6mo3-PCQ
作者pe链接:http://pan.baidu.com/s/1hrpNy64

2010sya 发表于 2019-3-28 14:44:30

看看

z128436131 发表于 2019-3-28 14:45:52

2010sya 发表于 2019-3-28 14:44
看看

先说声谢谢了

我是小青蛙 发表于 2019-3-28 15:17:52

上面连接标记反了{:1_186:}

2012jiashanni 发表于 2019-3-28 15:19:24

重新写一个PECMD.INI接管PE 如果还有快捷方式解开PE看桌面文件夹里是不是有快捷方式 建议同时更换PECMD.exe 为原版

vaf 发表于 2019-3-28 17:54:35

上面连接标记反了{:1_186:}

我是小青蛙 发表于 2019-3-28 18:04:11

最简单的就是删了原来的PECMD和INI从新自己写一份搞定, 这PE好像缺少VHD相关文件虚拟机里不显盘。

z128436131 发表于 2019-3-28 18:12:32

2012jiashanni 发表于 2019-3-28 15:19
重新写一个PECMD.INI接管PE 如果还有快捷方式解开PE看桌面文件夹里是不是有快捷方式 建议同时更换PECMD ...

帖子写明了,删除pecmd.ini文件,pe正常运行,和我一起搞快捷方式的人,他把pecmd.exe换成别人的也是正常运行

我是小青蛙 发表于 2019-3-28 18:16:11

z128436131 发表于 2019-3-28 18:12
帖子写明了,删除pecmd.ini文件,pe正常运行,和我一起搞快捷方式的人,他把pecmd.exe换成别人的也是正常 ...

同时删除pecmd.exe和pecmd.ini就变成原来未配置的了

z128436131 发表于 2019-3-28 18:19:10

我是小青蛙 发表于 2019-3-28 18:04
最简单的就是删了原来的PECMD和INI从新自己写一份搞定, 这PE好像缺少VHD相关文件虚拟机里不显盘。

这两个都删除,直接编制全新的配置文件?
1.新手上路,不知道该调用那些文件
2.不知道该调用的东西在哪
3VHD相关文件{:1_189:}
刚研究这,就会修改明文的,直接编辑,那他给的自定义文件有啥用,还有那句命令

我是小青蛙 发表于 2019-3-28 18:25:10

z128436131 发表于 2019-3-28 18:19
2.不知道该调用的东西在哪 ...

把这个PE换成我自己PE的套路{:1_193:}

我是小青蛙 发表于 2019-3-28 18:32:10

z128436131 发表于 2019-3-28 18:19
2.不知道该调用的东西在哪 ...

把你QQ发来给我直接把ISO从QQ扔回给你

z128436131 发表于 2019-3-28 20:48:56

我是小青蛙 发表于 2019-3-28 18:32
把你QQ发来给我直接把ISO从QQ扔回给你

2015429200,谢谢了

起舞 发表于 2019-3-29 08:52:19

随意散步,到哪看哪。

2010eflying 发表于 2019-3-29 09:07:42

应该是我发的,你在任意分区建个文件夹,名称为:ConcisePE,在这个文件夹内再建个petool.ini,所有快捷方式外挂都是用这个ini配置,当前目录为%CurDir%

z128436131 发表于 2019-3-29 15:01:06

2010eflying 发表于 2019-3-29 09:07
应该是我发的,你在任意分区建个文件夹,名称为:ConcisePE,在这个文件夹内再建个petool.ini,所有快捷方式 ...

他那句命令要不要写到petool.ini里面
页: [1]
查看完整版本: 感谢大佬们的帮助