2012雨晨绿软 发表于 2019-4-11 15:18:28

雨晨Win10 x64 18875 适度7合1 无预览版字样及水印 保留应用商店 18362.53x64B7IN1

文件: YC18875_CCSA_X64_B7IN1_install.esd (仅保留应用商店,去“预览版”字样及水印,为保险起见请安装完成后关闭更新及相关服务否则可能恢复预览版字样,水印无碍)
大小: 1705135920 字节
修改时间: 2019年4月11日 星期四, 下午 01:31:52
MD5: 7B673BF9E1F5938852227A762F147931
SHA1: 7D0E31D79AB5007288DDD51C73E07A806E3B6205
CRC32: DA101268
索引: 1
名称: Windows 10 专业版 x64 B18875.1000
描述: Windows 10 专业版 x64 B18875.1000 By YCDISM2019 制作于 2019年04月11日 周四
大小: 11,403,890,090 个字节
索引: 2
名称: Windows 10 专业工作站版 x64 B18875.1000
描述: Windows 10 专业工作站版 x64 B18875.1000 By YCDISM2019 制作于 2019年04月11日 周四
大小: 11,403,890,050 个字节
索引: 3
名称: Windows 10 教育版 x64 B18875.1000
描述: Windows 10 教育版 x64 B18875.1000 By YCDISM2019 制作于 2019年04月11日 周四
大小: 11,403,890,518 个字节
索引: 4
名称: 适用于虚拟桌面的 Windows 10 企业版 x64 B18875.1000
描述: 适用于虚拟桌面的 Windows 10 企业版 x64 B18875.1000 By YCDISM2019 制作于 2019年04月11日 周四
大小: 11,403,890,518 个字节
索引: 5
名称: Windows 10 企业版 x64 B18875.1000
描述: Windows 10 企业版 x64 B18875.1000 By YCDISM2019 制作于 2019年04月11日 周四
大小: 11,403,890,558 个字节
索引: 6
名称: Windows 10 企业版 G x64 B18875.1000
描述: Windows 10 企业版 G x64 B18875.1000 By YCDISM2019 制作于 2019年04月11日 周四
大小: 11,407,422,827 个字节
索引: 7
名称: Windows 10 企业版 LTSC x64 B18875.1000
描述: Windows 10 企业版 LTSC x64 B18875.1000 By YCDISM2019 制作于 2019年04月11日 周四
大小: 11,418,258,506 个字节
开放获取链接:https://pan.baidu.com/s/1YhWIuqfjUMBz21aWYqJjLg 密码:82qe
18362 7合1 适度精简版链接:https://pan.baidu.com/s/1s4_5eZ8cq6jT5TLz203wJA 密码:4f9w

文件: YC18875_LTSC_X64_LITE_install.esd
在B版基础上精简FONT和WINSXS,关闭虚拟内存及更新以及去除设置界面的部分菜单
大小: 1345000568 字节
修改时间: 2019年4月11日 星期四, 下午 05:27:33
MD5: 3A9F371D57279247206B9840A258ED3B
SHA1: 8E3F967B7D8ABF21BC91FC7917219F408C16E459
CRC32: 2F2BD3C8

jtjt68 发表于 2019-4-11 15:34:42

谢谢分享{:1_186:}

皈依 发表于 2019-4-11 15:36:41

感谢楼主的分享精神!

2623666 发表于 2019-4-11 15:38:53

{:1_186:}又更新了

gdcjg 发表于 2019-4-11 16:13:49

谢谢分享,请问教育版带商店的吗?谢谢!

guoming1954 发表于 2019-4-11 16:41:34

谢谢楼主分享

进士小站 发表于 2019-4-11 16:49:03

谢谢分享雨晨Win10 x64 18875 适度7合1 无预览版字样及水印 保留应用商店

2012雨晨绿软 发表于 2019-4-11 16:50:10

gdcjg 发表于 2019-4-11 16:13
谢谢分享,请问教育版带商店的吗?谢谢!

18875全部保留

hszgb 发表于 2019-4-11 17:18:01

虽然现在不用,辛苦了楼主

2013ertert 发表于 2019-4-11 18:11:48

感谢分享,我喜欢商店,所以点赞.

hs_32 发表于 2019-4-11 19:31:22

辛苦了,没控制面板图

fanwen2099 发表于 2019-4-11 19:52:34

#在这里快速感谢楼主的分享精神!回复#

nqk194933 发表于 2019-4-12 07:42:37

谢谢楼主发好资料,谢谢分享!

qinguixin 发表于 2019-4-12 07:57:24

感谢无私分享,一直都用你的系统~

2011npwjm 发表于 2019-4-12 09:22:06

谢谢楼主的分享

随风缘 发表于 2019-4-12 10:58:39

已收藏了,感谢雨大制作分享。

nqk194933 发表于 2019-4-12 16:27:13

系统很好用,很流畅,但缺少黑体字。

kuanghanhui 发表于 2019-4-12 17:14:54

感谢楼主

2012雨晨绿软 发表于 2019-4-12 20:03:15

nqk194933 发表于 2019-4-12 16:27
系统很好用,很流畅,但缺少黑体字。

字体可以在安装前用原版完整目录替换恢复即可

schdtv 发表于 2019-4-12 21:20:07

用过的说说,怎么样?

ruien 发表于 2019-4-12 21:50:56

感谢楼主分享!!!{:1_186:}

chenbw 发表于 2019-4-12 22:39:46

雨晨的系统一直都非常好!第一时间下载使用。。
18362 7合1 适度精简版——有一个问题,对于我比较严重:Office365登陆账号就闪退,无非正常登录激活。
请雨晨有空帮忙看看何解??

chenbw 发表于 2019-4-12 22:41:26

另外控制面板中没有“系统更新”的菜单,是不是这个系统不能更新补丁了??

bxcxsr 发表于 2019-4-13 11:33:59

谢谢分享下载使用一下

rockliu1800 发表于 2019-4-13 19:26:06

新版本要试试,谢谢楼主!

2012雨晨绿软 发表于 2019-4-13 19:53:29

chenbw 发表于 2019-4-12 22:41
另外控制面板中没有“系统更新”的菜单,是不是这个系统不能更新补丁了??

现在的10系统不建议更新

chenbw 发表于 2019-4-13 22:47:01

2012雨晨绿软 发表于 2019-4-13 19:53
现在的10系统不建议更新

好的。。。

rockliu1800 发表于 2019-4-15 21:41:42

试用了,个人感觉很好!带多桌面,内存占用也不大,游戏的兼容性比以前的版本要好些。

bxcxsr 发表于 2019-4-16 09:31:55

我也试用了感觉这个版本应该成为经典版在我所使用的各种应用中没有任何bug   是楼主所有版本中最完美的   没有之一希望继续照此更新呵呵

talent2049 发表于 2019-4-17 16:16:54

为什么不做1809版呢。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 雨晨Win10 x64 18875 适度7合1 无预览版字样及水印 保留应用商店 18362.53x64B7IN1