houxiren 发表于 2019-4-15 20:12:32

WIN10 如何用批处理设置账户头像,感谢

WIN10 如何用批处理设置账户头像为指定图像,感谢。

xyss1120 发表于 2019-4-15 20:55:35

帮顶,同想知道。

guies 发表于 2019-4-15 23:16:15

覆蓋這個檔重開機應該就看到替換成功了
c:\ProgramData\Microsoft\User Account Pictures\user.bmp

newyun 发表于 2019-4-16 09:25:04

我试过把c:\ProgramData\Microsoft\User Account Pictures\里面的所有图片换成想要的,但是封装完以后发现只有开始菜单里面的图像生效了,,win10 启动的时候的头像还是不生效

houxiren 发表于 2019-4-21 00:51:01

guies 发表于 2019-4-15 23:16
覆蓋這個檔重開機應該就看到替換成功了
c:\ProgramData\Microsoft%user Account Pictures%user.bmp

感谢你的回复。这种方式在开机和锁屏界面不会生效。亲测。

fenghao 发表于 2019-8-16 14:04:34

lz解决了吗?
我替换照片没效果
头像变成白色了

houxiren 发表于 2019-8-17 23:01:04

fenghao 发表于 2019-8-16 14:04
lz解决了吗?
我替换照片没效果
头像变成白色了

没解决,已放弃 。

fenghao 发表于 2019-8-18 11:36:12

houxiren 发表于 2019-8-17 23:01
没解决,已放弃 。

我已经解决了,图片太大导致替换后头像变成空白,找一个ico那种大小的图片,转成pmg就能解决了

houxiren 发表于 2019-8-18 17:15:32

fenghao 发表于 2019-8-18 11:36
我已经解决了,图片太大导致替换后头像变成空白,找一个ico那种大小的图片,转成pmg就能解决了

不是没解决你的问题,是没解决主楼的问题。你这种回复,让人摸不着头脑,说清楚的话,可以给你解决方案。

fenghao 发表于 2019-8-19 08:58:15

houxiren 发表于 2019-8-18 17:15
不是没解决你的问题,是没解决主楼的问题。你这种回复,让人摸不着头脑,说清楚的话,可以给你解决方案。

我的意思是,替换那个文件就行,图片大小尺寸用64*64.不要用大尺寸,我一换小尺寸照片就可以正常显示
页: [1]
查看完整版本: WIN10 如何用批处理设置账户头像,感谢