2012山里来 发表于 2019-4-21 22:52:48

Win10_19H1_1903_18362.30_x86●x64_5in1微量精简版

Windows_10_19H1_2019_四月更新正式版已经推送。本次制作以微软原版(18362.30)“cn_windows_10_business_editions_version_1903_x86_dvd_645a847f.iso”和“cn_windows_10_business_editions_version_1903_x64_dvd_e001dd2c.iso”为蓝本精简制作。

【五合一】含:企业版、专业版、教育版、专业教育版、专业工作站版。

采用“NTLite 1.8.0.6790 x64 beta v2破解版”和Dism++ version 10.1.1000.90B,精简了Defender、EDGE浏览器、连接、混合现实门户、其他主题、首次登录动画、轻松传送、多国语言、OneDrive等。删除原版大部分应用程序,保留了4个经典应用程序(不想要就手动卸载):计算器、闹钟和时钟、录音机、相机。保留系统基本组件,对原版进行了全面优化。   

主要特点:

1、集成驱动助理的万能网卡功能,装完系统就能立即上网。
   2、集成常用的微软运行库v2019.03.02、WinRAR_5.70、QQ浏览器和QQ音乐(桌面上的推荐软件可自选安装)。
   3、默认开启net2.0/3.5组件,更换了微软最新桌面壁纸。
   4、全程无值守安装,默认administrator帐户登陆。
   5、IE主页默认设置为搜狗导航(没有绑定,可以自行修改)。
   6、桌面上的“实用工具”是本人推荐的激活(含数字激活神器)、清理、驱动和装机实用软件包!

注:激活神器请低调使用。不知微软何时和谐?

1. Windows10 教育版
    2. Windows10 企业版
    3. Windows10 专业版
    4. Windows10 专业教育版
    5. Windows10专业工作站版   

更多实用软件敬请关注我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/3903551938

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1I7JexKKTtbfNbPcsFnEqIg   密码:mxkz

下载后请校验:

文件: Win10_19H1_1903_18362.30_x86_5in1微量精简版.iso
    大小: 2807791616 字节
    修改时间: 2019年4月21日, 16:03:46
    MD5: 688B4C1A1493D2965B641304534DA9CC
    SHA1: 483F06864441221E8505BF139A8645657D3C80C8

文件: Win10_19H1_1903_18362.30_x64_5in1微量精简版.iso
    大小: 3596877824 字节
    修改时间: 2019年4月21日, 15:54:16
    MD5: 55E0663EB2C407190E88970DCFA80EAF
    SHA1: 12933FA5529CA2654033716491850724ACEB4FC1

补充说明:

本版免费使用,若不喜欢集成软件,请你先试用三天以后再卸载!也可定制专属自己的系统!

山里来2019.04.21

rockliu1800 发表于 2019-4-21 23:28:07

老大又出新版了,值得试试!

lixinfu 发表于 2019-4-22 05:20:18

谢谢分享!学学。

liu2775 发表于 2019-4-22 07:05:16

山里来 动作真快

shenglan158 发表于 2019-4-22 08:12:25

老大,有应用商店吗?

楚狂客 发表于 2019-4-22 08:48:16

多谢老先生热心制作分享!

20121010168 发表于 2019-4-22 09:06:56

LZ出的晚了点,自己做的已经用上了

sh-fluke 发表于 2019-4-22 09:42:47

谢谢分享,下载试试。

JHW 发表于 2019-4-22 10:10:10

老先生又出新的作品了,大力支持。为您点赞。。。。。

chsfly 发表于 2019-4-22 13:29:56

终于等到大佬的系统包了,精简安全,速度挺快的,我4G的运营内存运行64位的系统蛮快的,谢谢楼主的匠心封装的系统包

董大 发表于 2019-4-22 15:35:18

谢谢楼主的分享,辛苦啦

晓光 发表于 2019-4-22 17:58:57

10楼已下载实验了,反映挺好。我也要下载备用。谢谢

sd3166 发表于 2019-4-22 19:24:25

辛苦了.看一下

898756744 发表于 2019-4-23 11:10:07

老先生精简的系统确实不错!

2012liujingxion 发表于 2019-4-23 20:19:10

今天装了,发现不能在线升级补丁(kb4495666),下载回来安装也不行,在PE下用Dism++集成进去也出错。

duranjz 发表于 2019-4-23 22:08:42

很给力!

dkfbzm 发表于 2019-4-23 22:24:17

谢谢楼主的用心制作的系统。

newyun 发表于 2019-4-24 10:35:59

我昨天测试了 下不管是iso模式安装还是pe里面到93%就失败

arly792 发表于 2019-5-4 23:04:14

Win10_19H1_1903_18362.53_x86_5in1微量精简版.iso老是下载不了,请老师指教,谢谢

arly792 发表于 2019-5-4 23:06:24

在老师自己的博客里怎么没有“Win10_19H1_1903_18362.53_x86_5in1微量精简版”

Major_Tom 发表于 2019-6-3 19:57:57

一直在用大佬的系统,如果能出个带windows store的就好了

sounydqb 发表于 2019-6-4 00:00:05

感谢分享了

xhan 发表于 2020-2-9 19:25:58

感谢分享!

一笑笑 发表于 2020-2-9 19:52:57

看看,这样小好呀。

huang1987 发表于 2023-10-8 13:53:24

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: Win10_19H1_1903_18362.30_x86●x64_5in1微量精简版