redbull2003 发表于 2019-4-28 16:51:50

Windows10pro最新18362.30基于原版,轻量精简,流畅!

1.msdn母版:cn_windows_10_consumer_editions_version_1903_x64_dvd_8f05241d.iso
2.创建版本号:18362.30
3.精简项目:移除所有UWP,移除小娜、移除 Edge 、移除IE、移除 OneDrive、移除 Windows Defender,删除预留空间等等,删除平板模式,保留打印、NET、蓝牙、 自建账户等日常使用组件;
4.说明:系统纯净、无任何第三方软件,话说我比你们更不喜欢各种第三方内置软件的,就喜欢绝对纯净系统,还没下载安装前就在酸的就不要下载了!
5.MD5验证:
文件: F:\系统\windows10Pro1903(18362.30)-X64.iso
大小: 1917452288 字节(1.78G)
修改时间: 2019年4月27日, 20:49:08
MD5: F42D9AA07DFE436A89EAB6B0672BD6E1
SHA1: 89AB243CF5974B88B2AF00CE97174ACF96B0C066
CRC32: 5186B4EC
6.展开大小:

7.系统截图:

8.下载地址: https://pan.baidu.com/s/1j_go519R1Z9-lHENwj4JZg提取码: jer3
9.有人喷我dock用的是bitdock,这个软件并未内置,另外我也未内置任何软件,系统截图是我安装完毕后日常使用的样子,有时候真的很烦这些杠精,都没有安装验证的时候就在那自以为聪明,低级秀下限,无脑胡乱开喷

2623666 发表于 2019-4-28 16:58:51

{:1_186:}真香

M 发表于 2019-4-28 17:19:08

这个导航栏是新出的版本带的么?

M 发表于 2019-4-28 17:19:08

这个导航栏是新出的版本带的么?还没见过呢。

redbull2003 发表于 2019-4-28 17:23:00

M 发表于 2019-4-28 17:19
这个导航栏是新出的版本带的么?

这个是BitDock,百度下载即可

jayjjlee 发表于 2019-4-28 17:23:34

真香{:1_183:}{:1_186:}

jayjjlee 发表于 2019-4-28 17:26:59

希望楼主能出个ltsc的

jayjjlee 发表于 2019-4-28 17:31:25

大佬 ie能不能保留 毕竟一些网站需要ie

995070995 发表于 2019-4-28 17:35:32

辛苦,感谢分享!

bxcxsr 发表于 2019-4-28 17:55:11

纯净的 我喜欢 多谢分享

guoming1954 发表于 2019-4-28 17:59:42

谢谢楼主分享!

番茄将军 发表于 2019-4-28 18:00:24

前排支持,楼主选的壁纸也很不错,下载下来看看滑不滑

908678819 发表于 2019-4-28 18:01:58

大佬 请问可以更新吗

sharks 发表于 2019-4-28 18:54:54

这壁纸很漂亮啊!!!!

新空气 发表于 2019-4-28 19:11:02

闻香而来

redbull2003 发表于 2019-4-28 19:20:08

guoming1954 发表于 2019-4-28 17:59
谢谢楼主分享!

未精简更新板块,可以自动下载驱动、补丁

皈依 发表于 2019-4-28 20:03:55

这几天1903发了疯了!{:1_186:}

qq2348227 发表于 2019-4-28 20:21:09

你当 bitdock 这款软件 的开发公司

喝西北风哦

03162 发表于 2019-4-29 00:03:50

看起来很美。使用精简是不是为了节省那2G的硬盘?

qinguixin 发表于 2019-4-29 07:04:33

不知道指纹识别有没有保留?

redbull2003 发表于 2019-4-29 07:04:46

{:1_184:} {:1_184:}

redbull2003 发表于 2019-4-29 07:08:29

qq2348227 发表于 2019-4-28 20:21

喝西北风哦

我又没内置,我自己电脑自己装什么软件管你什么事,你这是无脑喷好吧,请下载安装好看看又没有再开喷,很恶心

redbull2003 发表于 2019-4-29 07:08:29

qq2348227 发表于 2019-4-28 20:21

喝西北风哦

我又没内置,我自己电脑自己装什么软件管你什么事,你这是无脑喷好吧,请下载安装好看看又没有再开喷,很恶心

huiyao_zhou 发表于 2019-4-29 08:53:14

楼主,有没有删除生物识别啊,我要用指纹登录的。

rockliu1800 发表于 2019-4-29 08:56:41

为了我的那台装不了Win10的电脑,我必须试试!谢楼主制作与分享!

进士小站 发表于 2019-4-29 15:43:47

系统纯净、无任何第三方软件{:1_195:}

redbull2003 发表于 2019-4-29 16:16:22

进士小站 发表于 2019-4-29 15:43
系统纯净、无任何第三方软件

谢谢支持

wych12 发表于 2019-4-29 17:11:32

感谢楼主的分享!下个版本能否加上IE,毕竟这个有时候还是要用到的,再次感谢!!!

xiaojiandaai 发表于 2019-4-29 18:41:41

感谢分享分享,,,,,

杨即心 发表于 2019-4-29 21:45:41

辛苦。下载来试试。
页: [1] 2
查看完整版本: Windows10pro最新18362.30基于原版,轻量精简,流畅!