2012雨晨绿软 发表于 2019-5-11 18:26:27

雨晨20H1 去预览版水印和字样 去开始宽屏设置 18995.1000 X64 适度精简6合1

索引: 1
名称: Windows 10 专业版 x64 18895.1000
描述: Windows 10 专业版 x64 18895.1000 By YCDISM2019 制作于 2019年05月11日 周六
大小: 11,502,205,879 个字节
索引: 2
名称: Windows 10 专业工作站版 x64 18895.1000
描述: Windows 10 专业工作站版 x64 18895.1000 By YCDISM2019 制作于 2019年05月11日 周六
大小: 11,502,205,839 个字节
索引: 3
名称: Windows 10 教育版 x64 18895.1000
描述: Windows 10 教育版 x64 18895.1000 By YCDISM2019 制作于 2019年05月11日 周六
大小: 11,502,206,307 个字节
索引: 4
名称: 适用于虚拟桌面的 Windows 10 企业版 x64 18895.1000
描述: 适用于虚拟桌面的 Windows 10 企业版 x64 18895.1000 By YCDISM2019 制作于 2019年05月11日 周六
大小: 11,502,206,307 个字节
索引: 5
名称: Windows 10 企业版 x64 18895.1000
描述: Windows 10 企业版 x64 18895.1000 By YCDISM2019 制作于 2019年05月11日 周六
大小: 11,502,206,347 个字节
索引: 6
名称: Windows 10 企业版 LTSC x64 18895.1000 (特殊制作,已废,请勿安装)
描述: Windows 10 企业版 LTSC x64 18895.1000 By YCDISM2019 制作于 2019年05月11日 周六
大小: 11,502,171,171 个字节
索引: 7
名称: Windows 10 企业版 G x64 18895.1000 (特殊制作)
描述: Windows 10 企业版 G x64 18895.1000 By YCDISM2019 制作于 2019年05月11日 周六
大小: 11,505,694,308 个字节
映像: YC18895.1000_X64_B7IN1_install.wim
大小: 2.2G
修改时间: 2019年5月11日 星期六, 下午 04:12:49
MD5: 88A11FB5797BA79F586D6063022B0E70
SHA1: F5E4E75AAE4D2008718F511E2B07D39CE44AEAF5
CRC32: CBA80196
提醒:首次进桌面会播放“红枣树.mp3”,迷你播放程序和MP3为C:\Windows\Setup\YC.exe(mp3)
和以往不同的是没有卸载汉体补充字体保持原版完整字体
链接:https://pan.baidu.com/s/1b2eHrP2Cv_IxfzuLtNaL6g 密码:2xnr

995070995 发表于 2019-5-11 18:54:15

上次尝鲜版1.3G 雨晨1903 Server 2019 数据中心 特制版,就非常好用,什么时候能搞一个 骨头版?

2013ertert 发表于 2019-5-11 19:29:21

感觉大神们 已经把X86 抛弃了,期待分享X86 谢谢

qinguixin 发表于 2019-5-11 19:37:11

谢谢分享,一直用你的系统~

yesfei 发表于 2019-5-11 20:00:26

不知精简了什么,无线及打印服务有删掉吗?

2012雨晨绿软 发表于 2019-5-11 20:01:12

yesfei 发表于 2019-5-11 20:00
不知精简了什么,无线及打印服务有删掉吗?

适度精简全部保留

楚狂客 发表于 2019-5-11 20:05:07

谢谢大神热心分享!

qwe 发表于 2019-5-11 20:31:26

谢谢分享

2623666 发表于 2019-5-11 21:21:54

楼主又发新品 围观看看

不落的太阳 发表于 2019-5-11 21:57:11

找个时间体验一下下

qq2348227 发表于 2019-5-11 22:02:49

楼主,我是一位山区里的孩子

家里非常穷

好在家里有个院子

家里养了几只鸡

平常吃荤菜都是靠 吃鸡蛋

院子门,平常都是掩起来

开了个小洞,那些鸡 都是靠这个洞 进出院子门

有些鸡特别 听话,到了 院子里的窝,下了蛋 就出去 找食物去了

但有一只鸡 比较讨厌

在院子里 到处 拉屎

鸡屎 这一泡 那一泡的

院子里 就跟 地雷一样

我想 宰了那只鸡

bxcxsr 发表于 2019-5-12 01:47:54

这个是最新版么上个版本很好用试试这个

schdtv 发表于 2019-5-12 06:11:36

qq2348227 发表于 2019-5-11 22:02

家里非常穷

精典回复{:1_186:}

zhanglefu333 发表于 2019-5-12 06:45:47

谢谢分享。试试看。

jtjt68 发表于 2019-5-12 08:57:56

新系统下载强迫症又犯了{:1_201:}

magicgenius 发表于 2019-5-12 09:32:16

最新预览版,有空测试一下。谢谢。

9zhmke 发表于 2019-5-12 10:24:42

qq2348227 发表于 2019-5-11 22:02

家里非常穷

宽容一些吧,让世界更和谐

2011npwjm 发表于 2019-5-12 10:48:46

谢谢楼主的分享

jssqysb 发表于 2019-5-12 11:42:49

好,不错,赞个了

nqk194933 发表于 2019-5-12 19:11:49

楼主的系统很好用,谢谢分享!

ls68057121 发表于 2019-5-12 19:18:29

非常感谢。很喜欢服务器版本的系统

杨即心 发表于 2019-5-13 08:35:27

雨晨大侠前面的系统试过一些,很好用,可以再次封装。只是有2345,不知这个还有没。谢谢分享。

shenglan158 发表于 2019-5-13 09:23:31

雨大的作品很好,我就是不知道为什么要多合一在一起呢,搞个好用的骨头版更方便呀,对于什么版本没在意过,只在快速、稳定,就很OK了,感谢分享!

杨即心 发表于 2019-5-13 15:09:50

红枣树 很好听,大侠再推荐点音乐,只曲目即可。

杨即心 发表于 2019-5-13 20:40:55

老大,有地方没汉化好啊。我外语差。{:1_186:}

2012雨晨绿软 发表于 2019-5-13 20:44:25

杨即心 发表于 2019-5-13 20:40
老大,有地方没汉化好啊。我外语差。

预览版一直就这熊样{:1_194:}18362都一样的还有乱码呢

2012雨晨绿软 发表于 2019-5-13 20:45:44

shenglan158 发表于 2019-5-13 09:23
雨大的作品很好,我就是不知道为什么要多合一在一起呢,搞个好用的骨头版更方便呀,对于什么版本没在意过, ...

其实数据重叠对体积来说基本没有增加非要说增加也可以忽略不计的

杨即心 发表于 2019-5-14 10:07:21

2012雨晨绿软 发表于 2019-5-13 20:44
预览版一直就这熊样18362都一样的还有乱码呢

老大,你前面发表的 尝鲜18362没看到这种汉化问题啊

2012雨晨绿软 发表于 2019-5-14 12:56:58

杨即心 发表于 2019-5-14 10:07
老大,你前面发表的 尝鲜18362没看到这种汉化问题啊

你到存储子项看看,乱码夸张的很

杨即心 发表于 2019-5-14 19:40:52

2012雨晨绿软 发表于 2019-5-14 12:56
你到存储子项看看,乱码夸张的很

俺菜鸟不懂有这些啊。谢谢解答。
页: [1] 2
查看完整版本: 雨晨20H1 去预览版水印和字样 去开始宽屏设置 18995.1000 X64 适度精简6合1