zheng0502 发表于 2019-5-22 19:12:29

【经典 P10】Win10PEx64、x86,含常规工具+制作个性(PE)工具,网络、BIOS+EFI 双启

文件简介

WinPE10x64、x86 17763,支持网络、BIOS+EFI 双启动,支持多数 NVME 固态硬盘,PE 内除集成了常规工具软件外,还增加了可以根据个人喜好定制 PE 所需要的部分工具软件,喜欢 DIY 的朋友可以在 PE 环境下定制出适合个人风格的 PE 系统。同时软件包中为大家提供了部分 PE 教程,可以为大家在 DIY 过程中提供一定的参考,PE 风格及内置软件明细清单见截图图片,为使桌面清爽整齐,故只将常用的工具软件在桌面、开始菜单和工具栏中建立了快捷方式,以方便调用,其他工具软件都是通过开始菜单下的二级菜单来调用。该 Win10PE 核心和工具软件均出自网络及各大技术论坛,在此对原创作者表示真挚的感谢,同时也要感谢那些回帖评分给予支持的朋友。由于 PE 集成(内置)了较多的工具软件,所以体积稍显臃肿(x64+x86 1.02G),介意的朋友不喜勿喷,直接绕道即可。

本 PE 的亮点是,可能可以对喜欢通过自己动手来制作符合个人风格的 PE 爱好者起到一点点的帮助,这也是这次分享 PE 的初衷!

【06.8更新】新增蓝屏代码查询器、Excel电子表格编辑器和多款数据恢复软件。

【6.19更新】去除 PESTE 缩短开机启动时间,修复了x86 任务栏图标属性乱码问题,统一 x86 和 x64 系统界面风格(Win10 经典小白风格),网络管理软件开机启动最小化,个别不常用但又不能缺少的软件移至右键菜单。该版本的三分区版,UD 分区包含了 2003PE、Win7PE、Win10PEx86 三个版本,EFI 分区包含了 Win10PE x86 和 x64 两个版本,三分区版适合绝大多数新老计算机的日常维护和系统重建。由于三分区版内含多个 PE,所以体积较大(1.74G)。

【6.28更新】进一步优化了 PE 内核,对部分内置工具软件做了适当调整和升级,开机默认展开 Win10 经典功能(功能区菜单),网络版开机启动网络管理最小化,修改屏幕键盘启动尺寸满足大多数平板电脑视觉感受。此次更新上传希望大家喜欢,同时也感谢那些回帖评分给予我支持的朋友。

软碟通写入U盘,深度隐藏 WinPE10 的方法请参考后面截图说明。

WinPE UD(3分区 Win10PE 17763 工程版)链接:https://pan.baidu.com/s/1Ty5ro5ARugoHs01VUwIU8g 密码:zglg
Win10PEx64/x86 17763(工程版支持双启)链接:https://pan.baidu.com/s/1L1OtBzoPLObNDKMuQUoaWA 密码:bvpo

hello_limin 发表于 2019-5-22 19:16:33

谢谢楼主的分享,可以用来启动 win8 平板么? 32位 UEFI

zheng0502 发表于 2019-5-22 19:18:41

hello_limin 发表于 2019-5-22 19:16
谢谢楼主的分享,可以用来启动 win8 平板么? 32位 UEFI

可以,没有问题。

liujun2000 发表于 2019-5-22 19:19:33

027sun 发表于 2019-5-22 19:25:21

请问你的WIFI是需输入密码链接的吗?

zheng0502 发表于 2019-5-22 19:33:18

027sun 发表于 2019-5-22 19:25
请问你的WIFI是需输入密码链接的吗?

如果是有密码的无线 WIFI 是需输入密码的。

zgz0206 发表于 2019-5-22 19:43:47

看起来不错,试用下!

大悍虎 发表于 2019-5-22 19:47:53

请个看看信息谢谢!

醉翁 发表于 2019-5-22 19:53:54

谢谢分享!!!!!!!!!!!!

皈依 发表于 2019-5-22 19:54:26

感谢楼主的分享精神

out 发表于 2019-5-22 19:56:14

查看本帖隐藏内容

aaa2k 发表于 2019-5-22 20:06:18

回复看看

MPFENG 发表于 2019-5-22 20:07:05

请问是单用户还是双用户?

njwuyao 发表于 2019-5-22 20:10:02

谢谢分享

14928806 发表于 2019-5-22 20:11:22

{:1_183:{:1_183:}

xs_gxf 发表于 2019-5-22 20:11:32

不错,支持一下

wchh 发表于 2019-5-22 20:13:06

感谢你的分享!

2011rmq 发表于 2019-5-22 20:13:14

感谢楼主的分享精神

zyw3501 发表于 2019-5-22 20:14:12

WinPE10x64、x86 17763,支持网络、BIOS+EFI 双启动,支持多数 NVME 固态硬盘,PE 内除集成了常规工具软件外,还增加了可以根据个人喜好定制 PE 所需要的工具软件,喜欢 DIY 的朋友可以在 PE 环境下定制出适合个人风格的 PE 系统。

2012zhd 发表于 2019-5-22 20:15:53

看看有多大,辛苦了。

醉翁 发表于 2019-5-22 20:18:02

请问这个PE跟楼主5月8日发的那个Win10PE 17763 双系统网络版(x86/x64 合盘)版有什么区别?

xinzi 发表于 2019-5-22 20:18:43

呵呵,好东东啊,要支持的呀,呵呵

devilma 发表于 2019-5-22 20:26:00

谢谢分享!!下载

hhhqq 发表于 2019-5-22 20:31:44

含常规工具+(DIY)PE系统专用软件,支持网络、BIOS+EFI双启动

qiufeng2010 发表于 2019-5-22 20:32:48

看起来不错,试用下!

xiaohq 发表于 2019-5-22 20:32:53

下载试用一下,谢谢分享。

qiufeng2010 发表于 2019-5-22 20:35:06

你把我想要学的东西都打包在一起,让我学习更有动力了,太赞了~

lucky323su 发表于 2019-5-22 20:35:28

很好用。支持一下。

zheng0502 发表于 2019-5-22 20:35:49

醉翁 发表于 2019-5-22 20:18
请问这个PE跟楼主5月8日发的那个Win10PE 17763 双系统网络版(x86/x64 合盘)版有什么区别?

这个PE是自己用的,和以前分享的PE最大区别在于多了很多DIYpe的工具软件。

2012mwt1982 发表于 2019-5-22 20:39:28

看起来不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【经典 P10】Win10PEx64、x86,含常规工具+制作个性(PE)工具,网络、BIOS+EFI 双启