有阴也有阳 发表于 2019-5-26 12:19:49

GZUT_EZP_XPro/GZUT_OnePro 编程器软件安装包,不需要禁用强制数字签名

从SMXDIY玩家论坛搬运而来,原帖地址:

1.GZUT_EZP_XPro:

http://www.smxdiy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=313&extra=

2.GZUT_OnePro:

http://www.smxdiy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=240

一:GZUT_EZP_XPro 编程器软件安装包,不需要禁用强制数字签名。

本软件由Bixan大神签名并生成安装包。

因为官方的驱动要去关强制数字签名!作为强迫症的Bixan当然是受不了了!所以他自己动手给驱动签上名并且做了个非常方便的安装包!

需要的朋友可以下载!

附带有安装视频,如果发现有什么BUG 可以回帖。看到会改进!

二:GZUT_OnePro 编程器软件安装包,不需要禁用强制数字签名 。

因为官方的驱动要去关强制数字签名!作为强迫症的我当然是受不了了!所以自己动手给驱动签上名并且做了个非常方便的安装包! 需要

的朋友可以下载!

附带有安装视频,如果发现有什么BUG 可以回帖。看到会改进!

链接: https://pan.baidu.com/s/1WwxqhKvwVKGjfqmWAq_3MA      提取码: nh55

解压密码:www.smxdiy.com

不需要解压密码的:

五五无 发表于 2019-5-26 12:44:30

谢谢分享,

b23526 发表于 2019-5-26 13:52:02

可惜没买这两款编程器{:3_157:}

五五无 发表于 2019-5-27 22:53:17

老哥,解压密码呢,

有阴也有阳 发表于 2019-5-28 09:15:15

五五无 发表于 2019-5-27 22:53
老哥,解压密码呢,

解压密码:www.smxdiy.com

五五无 发表于 2019-5-28 14:00:11

哦,谢谢……没想到解压密码是网址

五五无 发表于 2019-5-28 14:00:51

thinkout 发表于 2019-7-1 18:40:57

免签名安装程序只有5M,官方原版的安装包有22M,两者是差了芯片数据库文件吗

zgzxp 发表于 2019-8-18 17:36:47

感谢分享,支持bug10吗?

lq9716 发表于 2019-11-11 15:31:24

正需要谢谢

天涯行 发表于 2020-6-5 09:59:39

感谢分享, 收藏备用, 那个 SMXDIY 论坛注册 得花软妹子 :(

zgzxp 发表于 2020-6-5 23:12:49

我也需要,谢谢分享

蓝星明月 发表于 2020-6-23 06:07:03

谢谢!!!!1

2012amkcn 发表于 2021-3-3 20:01:04

这个不错,谢谢分享。

hongbao127 发表于 2021-3-11 01:14:36

多谢~

123G 发表于 2021-5-16 20:38:51

谢谢分享

woaic 发表于 2022-3-28 12:52:28

感谢分享!!

liubuzhu8 发表于 2022-11-16 16:53:27

怎么提示没有权限下来看看啊

peanying 发表于 2024-3-15 12:30:37

正需要谢谢

peanying 发表于 2024-3-15 21:11:17

回帖拿提取密码

hehuiying 发表于 2024-3-30 07:04:18

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: GZUT_EZP_XPro/GZUT_OnePro 编程器软件安装包,不需要禁用强制数字签名