chishingchan 发表于 2019-5-28 21:06:56

Win10 数字激活离线版

如题,请推荐一个,谢谢!

不了解这种激活有没有离线版,我想整合在 Win10 的安装程序中自动激活。

scu 发表于 2019-5-28 21:24:24

现在看到的都是需要网络连接的。帮顶下吧。

时光漫步 发表于 2019-5-28 21:26:51

离线数字激活,目前为止还没听说,KMS倒是有具有离线激活的工具,离线数字激活,期待。

hs_32 发表于 2019-5-28 21:35:45

411年的可以

有阴也有阳 发表于 2019-5-28 21:37:17

不会有离线激活的数字化激活工具,要数字化激活就必须要联网,让要被激活的电脑与微软的服务器相连,微软的

服务器在采集、记录了要被激活的电脑的主板、硬盘、显卡等硬件信息后,才会授予要被激活的电脑的数字化激活的权

力,所以,一旦被数字化激活的电脑重装了它自己已经被数字化激活过的系统,只要一连网,微软的服务器就会通过网

络查到它的硬件信息,和服务器里原来采集、记录它的硬件信息一比对,发现二者完全一致,就会再次授予它所装系统

的永久激活权力-数字化激活权力……

明白了以上内容,就会理解为什么数字化激活必须要连网,而更换了主板等重要硬件后,数字化激活权力会丧失的

原因了。

chishingchan 发表于 2019-5-28 21:54:35

有阴也有阳 发表于 2019-5-28 21:37
不会有离线激活的数字化激活工具,要数字化激活就必要联网,让被激活的电脑与微软的服务器相连,微软的服务 ...

请问有些 Win10 安装好后就是激活的是如何做到的?

xinzi 发表于 2019-5-28 23:26:17

主板预置KEY,OEM激活的方式吧

hszgb 发表于 2019-5-28 23:56:48

这个没见过的,数字的都是在微软做记录的

令狐大虾 发表于 2019-5-29 00:03:31

chishingchan 发表于 2019-5-28 21:54
请问有些 Win10 安装好后就是激活的是如何做到的?

我的方法是部署后首次进桌面调用数字激活工具。

dwd9999 发表于 2020-12-21 09:31:36

多谢分享,谢谢
页: [1]
查看完整版本: Win10 数字激活离线版