q8155128 发表于 2019-6-1 10:03:40

问下大师们: win10哪个版本好用呢>?

俺又搞了台新电脑........

只能用win10系统.........

win10系统哪个版本好呢>?

yanwc 发表于 2019-6-1 10:23:45

试试这里面的, 大师的作品
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=414690&extra=

liujun2000 发表于 2019-6-1 10:37:43

恩 就是楼上说的 我现在正在使用
i5-4460 8g sdd+hdd

2012ssln 发表于 2019-6-1 11:23:16

2楼说的对,已经做主系统了。

lbw2007 发表于 2019-6-1 11:35:57

LTSC。如果对应用商店有要求建议专业版

q8155128 发表于 2019-6-1 23:04:12

yanwc 发表于 2019-6-1 10:23
试试这里面的, 大师的作品
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=414690&extra=

{:1_189:}

问下大师是不是用第5个呢?

q8155128 发表于 2019-6-1 23:04:17

liujun2000 发表于 2019-6-1 10:37
恩 就是楼上说的 我现在正在使用
i5-4460 8g sdd+hdd

q8155128 发表于 2019-6-1 23:04:23

2012ssln 发表于 2019-6-1 11:23
2楼说的对,已经做主系统了。

q8155128 发表于 2019-6-1 23:05:02

lbw2007 发表于 2019-6-1 11:35
LTSC。如果对应用商店有要求建议专业版

007.......

你好歹搞个美丽的图片呢.......

hs_32 发表于 2019-6-1 23:05:15

gdcjg 发表于 2019-6-1 23:17:28

要快三杰,要功能全版

liujun2000 发表于 2019-6-1 23:44:54

是第6个Server 2019 DC 汉化极度精简不可新版

q8155128 发表于 2019-6-2 08:56:00

liujun2000 发表于 2019-6-1 23:44

还请大师说明一下,俺不喜欢用精简。。。

不可新版是:   不可以更新还是不更新??

q8155128 发表于 2019-6-2 09:12:47

liujun2000 发表于 2019-6-1 23:44

第六个链接失效。。。

请大师分享下呢。。。

私信也可以的呢。。。

liujun2000 发表于 2019-6-2 09:18:26

http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1818060-1-1.html

liujun2000 发表于 2019-6-2 09:18:56

5、Server 2019 DC 汉化可更新版
链接: https://pan.baidu.com/s/1CrqYL9nVttvrEmwyoYHJ4g   wk25
CRC32: E5B9D165
MD5: 52E50853CD96C2FDB34A283311B04410
SHA-1: BECC3EA6C37588BFD357E2F0AE919306A550648A

6、Server 2019 DC 汉化极度精简版(529补丁,不可更新)
链接: https://pan.baidu.com/s/1mpozs4FFtGJaNN46990UHA   1fxu
CRC32: 6DB73F3D
MD5: 3B6F630938F129D3AEE9B9581C3FF771
SHA-1: 12E8D5BEE0497718677946F692E40CED02C76270

q8155128 发表于 2019-6-2 09:27:19

liujun2000 发表于 2019-6-2 09:18
5、Server 2019 DC 汉化可更新版
链接: https://pan.baidu.com/s/1CrqYL9nVttvrEmwyoYHJ4g   wk25
CRC32: ...

刚刚换了个PE呢。。。。。

是哪个PE出了问题。。。。。

连QQ.COM都说有问题。。。。。

立马换个PE试试。。。。。

非常感谢大师热心回复。。。。

q8155128 发表于 2019-6-2 09:29:17

gdcjg 发表于 2019-6-1 23:17
要快三杰,要功能全版

没有看见有全功能的呢。。。。。。。。。

liujun2000 发表于 2019-6-2 09:50:38

Server 2019 DC 汉化可更新版

intellect 发表于 2019-6-2 13:33:04

1803 1809 1903随便用

q8155128 发表于 2019-6-2 19:51:44

liujun2000 发表于 2019-6-2 09:50
Server 2019 DC 汉化可更新版

问下大师:
      你12楼和19楼说的不一样............

用更新的还是不更新呢亲???

liujun2000 发表于 2019-6-2 21:16:46

q8155128 发表于 2019-6-2 19:51
问下大师:
      你12楼和19楼说的不一样............

我是从来用不更新的 因为我从来就没有更新过
你怎么取决你的习惯

2012ssln 发表于 2019-6-2 21:36:48

是server 2019 就可以了。至于更新否,自由选择。

armymangl 发表于 2019-6-2 22:34:04

大多数人使用系统的功能都不到10%,大多数功能可能一辈子都用不上,不管什么版本都包含了这常用的功能,所以纠结哪个版本好用本就是自寻烦恼。有人喜欢大而全的版本,有人喜欢小而精的版本,只能说萝卜白菜而已;除非有特殊需要,要安装对应功能的版本,其他根本不用纠结。

fengye0111 发表于 2019-6-2 23:37:22

楼上实话,顶一哈

schdtv 发表于 2019-6-4 10:47:35

liujun2000 发表于 2019-6-2 21:16
我是从来用不更新的 因为我从来就没有更新过
你怎么取决你的习惯

哈哈,和我一样,我也从来不更新。{:1_186:}

qitiandashe1020 发表于 2019-6-4 11:57:32

wdh200211 发表于 2019-6-4 12:38:55

个人喜欢企业版,因为功能全点!!
页: [1]
查看完整版本: 问下大师们: win10哪个版本好用呢>?