兰中闲人 发表于 2019-6-10 20:26:57

打开IE显示错误代码:DLG_FLAGS_INVALID_CA

如题如图,不知怎么解决,求道友不吝指教,谢谢!

兰中闲人 发表于 2019-6-11 15:32:03

已解决,见 5 楼。

兰中闲人 发表于 2019-6-10 20:28:48

不会发图

网页显示文字为:

此站点不安全

这可能意味着,有人正在尝试欺骗你或窃取你发送到服务器的任何信息。你应该立即关闭此站点。

关闭此标签页

详细信息详细信息

你的电脑不信任此网站的安全证书。
错误代码: DLG_FLAGS_INVALID_CA

转到此网页(不推荐)

q8155128 发表于 2019-6-10 23:15:35

你都少校了呢..........

兰中闲人 发表于 2019-6-11 06:19:04

谢谢!一直在关注论坛,没事的时候经常来看看,不过一直潜水

兰中闲人 发表于 2019-6-11 15:25:25

问题已解决:
添加正常系统的注册表项HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SYSTEMCertificates\AuthRoot\Certificates

pcfan120 发表于 2019-6-11 15:52:45

兰中闲人 发表于 2019-6-10 20:28
不会发图

网页显示文字为:

本论坛的图片功能确实不方便,想发图,大概是点击回复对话框的 “高级模式”,我只用了一次

兰中闲人 发表于 2019-6-12 10:45:57

谢谢!解决了

宇智波不带土 发表于 2019-6-14 19:49:07

楼主你怎么搞得啊,你说的那个注册表我也不会弄,能不能加我qq帮我一下1219002685

yjz811102 发表于 2020-7-8 12:02:24

兰中闲人 发表于 2019-6-11 15:25
问题已解决:
添加正常系统的注册表项HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SYSTEMCertificates\AuthRoo ...

到注册表之后怎么办

kuven 发表于 2020-11-2 10:10:16

你好 可以帮我弄一下吗1050561386谢谢了
页: [1]
查看完整版本: 打开IE显示错误代码:DLG_FLAGS_INVALID_CA