dos时代菜鸟 发表于 2021-5-5 12:15:15

singel 发表于 2021-5-5 01:46
好像是这样。把应答文件Unattend.xml 复制到\Windows\Panther目录下

1.14

已经增加 自动应答 功能。

singel 发表于 2021-5-5 17:14:43

dos时代菜鸟 发表于 2021-5-5 12:15
1.14

“直接解压安装(传统型)”,打勾“导入无人值守设置”,点开始安装,安装完后搜索Windows目录没有找到Unattend.xml。

dos时代菜鸟 发表于 2021-5-5 18:24:43

singel 发表于 2021-5-5 17:14
“直接解压安装(传统型)”,打勾“导入无人值守设置”,点开始安装,安装完后搜索Windows目录没有找到Una ...

你得选个无人值守的文件,以便在解压缩的时候复制

dos时代菜鸟 发表于 2021-5-5 19:14:46

“直接解压安装(传统型)”,打勾“导入无人值守设置”,点开始安装,安装完后搜索Windows目录没有找到Una ...

哦,传统模式,可能是漏掉了。

dos时代菜鸟 发表于 2021-5-5 20:31:46

1.14.1
核心脚本

dos时代菜鸟 发表于 2021-5-5 22:26:35

更新日志:
1.14.1核心脚本 已经放到 1 楼
dism 导入驱动时 开启 /forceunsigned 参数,支持未签名驱动的导入。
修正 传统方式安装 不能导入 无人值守脚本 的问题。
修正 盘符装卸函数 未能 更新 驱动提取 部分用到的 分区盘符下拉框内容。
1.14 2021.05.05
增加 导入自动应答文件 功能。

1.14.1
链接:https://cloud.189.cn/t/zqUFfm36BzMz
访问码:a5jd

singel 发表于 2021-5-5 23:33:27

感谢更新!

dos时代菜鸟 发表于 2021-5-6 08:14:55

singel 发表于 2021-5-5 23:33
感谢更新!

感谢测试 {:1_191:}

dos时代菜鸟 发表于 2021-5-7 07:05:21

用 wimboot+vhd 方式 把 pe 安装到硬盘,启动pe 后,内存占用明显降低。 内存降低幅度取决于 pe 的 bfwf 设定的大小。

当然还要用bootice 对 bcd 进行一下 pe适应性设置。

2012ianlcc 发表于 2021-5-7 11:00:19

dos时代菜鸟 发表于 2021-5-5 22:26
更新日志:
1.14.1核心脚本 已经放到 1 楼
dism 导入驱动时 开启 /forceunsigned 参数,支持未签名驱动 ...

感谢更新
不好意思,可以放在别的网盘吗?

dos时代菜鸟 发表于 2021-5-7 13:29:21

2012ianlcc 发表于 2021-5-7 11:00
感谢更新
不好意思,可以放在别的网盘吗?

可以弄个 分卷 传上来。

2012ianlcc 发表于 2021-5-7 15:30:35

謝謝你的分享!

2012ianlcc 发表于 2021-5-7 15:33:14

dos时代菜鸟 发表于 2021-5-7 13:29
可以弄个 分卷 传上来。

還有一個…請求,不知道方不方便
可以轉個語系…繁體版本的嗎?

dos时代菜鸟 发表于 2021-5-7 17:13:32

2012ianlcc 发表于 2021-5-7 15:33
還有一個…請求,不知道方不方便
可以轉個語系…繁體版本的嗎?
很多IT概念 简体繁体不一样,
开源的代码,自己改呗。或者给我个字典,我来改。而且,BCD启动菜单也需要设置语言,一些BCD相关指令也需要修改。

dos时代菜鸟 发表于 2021-5-7 17:16:44

WIMBOOT+VHD 方案,需要注意,应在NTFS分区实现。

2012ianlcc 发表于 2021-5-7 17:35:37

dos时代菜鸟 发表于 2021-5-7 17:13
很多IT概念 简体繁体不一样,
开源的代码,自己改呗。或者给我个字典,我来改。而且,BCD启动菜单也需 ...

這個工具應該可以~.字典工具
我自己改了一下還是亂碼…
border=0

2012doberman 发表于 2021-5-7 17:37:10

Thanks for good job!.

I am completely satisfied with your job!
Can I still add the ability to add a folder: $OEM$

Thank you!

dos时代菜鸟 发表于 2021-5-7 17:43:53

2012ianlcc 发表于 2021-5-7 17:35
這個工具應該可以~.字典工具
我自己改了一下還是亂碼…

把界面上涉及到的单词简体 和 繁体 对照着给我一个列表。我看能不能改,我这只有简体环境

2012doberman 发表于 2021-5-7 18:30:20

Если уважаемый автор не возражает,
я перевела на английский.

dos时代菜鸟 发表于 2021-5-7 22:37:45

2012doberman 发表于 2021-5-7 18:30
Если уважаемый автор не возражает,
я перевела на англ ...
{:1_183:}{:1_195:}{:1_194:}

开源,就是 好。
只是 如果涉及要用到bootice 的时候,bootice 确是中文简体的。

dos时代菜鸟 发表于 2021-5-8 12:10:31

2012doberman 发表于 2021-5-7 17:37
Thanks for good job!.

I am completely satisfied with your job!

开源的,随便修改,欢迎各位自行扩展和完善。

应该跟 导入 自动应答文件 向类似的,加入 品牌文件夹。
只是这方面我不是很熟悉。

另外,感谢英文对照,可能一些控件的大小和位置要 调整下才行。。

dos时代菜鸟 发表于 2021-5-8 16:37:44

1.14.2 2021.05.08
分区序列中增加可以显示分区可用空间
增加判断        1.安装前判断 vhd 大小能否放入分区中
        2.判断虚拟盘创建挂载是否成功

ianlcc 发表于 2021-5-8 18:14:24

謝謝分享!
一直更新、精進,很棒!

dos时代菜鸟 发表于 2021-5-8 18:34:58

现在 还差 不能用 pecmd 创建 差分子vhd ,
如果可以通过 调用 api 完成 创建 差分子vhd,就可以 脱离 diskpart 了。

dos时代菜鸟 发表于 2021-5-12 21:16:06

核心脚本小升级
1.14.3
同时 提供一个 英文核心脚本 感谢 2012doberman 的翻译
都放在1楼了。

童心学艺 发表于 2021-5-15 04:45:39

感谢楼主分享

dos时代菜鸟 发表于 2021-5-27 08:38:25

1.14.4 2021.05.27
增加一个判断,当to_drv=boot_drv 而有选择了 格式化 to_drv 的时候,就勾选 安装bcd

527104427 发表于 2021-5-27 12:35:37

dos时代菜鸟 发表于 2021-5-27 08:38
1.14.4 2021.05.27
增加一个判断,当to_drv=boot_drv 而有选择了 格式化 to_drv 的时候,就勾选 安装bcd

PECMD现在可以创建子VHD了,快更新吧!

dos时代菜鸟 发表于 2021-5-27 14:25:48

527104427 发表于 2021-5-27 12:35
PECMD现在可以创建子VHD了,快更新吧!

好的 ,我去研究下

dos时代菜鸟 发表于 2021-5-27 16:20:13

1.15
引入新版 pecmd 2012 .2021.05.26 测试版,创建 vhd 及差分 不在依赖 diskpart

x64 精简版已经放到一楼,内涵 中英文 两个版本的核心脚本 和 x64 版 pecmd 2012-2021.05.26
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 用 pecmd2012 做个wimlib-imagex 安装系统的外壳 1.15.7