makiwu 发表于 2019-6-30 20:12:53

那位有远景的帮忙转一下【金黑凤凰】Windows 10 Pro for Workstations 专业工作站

【金黑凤凰】Windows 10 Pro for Workstations 专业工作站 18362.207(32.64bit)双模版,http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1821575-1-1.html,谢谢!

prodigal 发表于 2019-6-30 20:17:16

【金黑凤凰】精简系统:纯净、稳定,极速,丝滑!

https://pan.baidu.com/s/12Fr4VyAg-ykGclIJMpLyBA                     提取码:      sy9u

↓ 请使用纯净PE安装,如无法上网请预先下载<万能网卡驱动> ↓

Win10激活工具,万能网卡驱动,纯净WePE,微软运行库:
https://pan.baidu.com/s/1IHCA9vdEDirypeOn5J5DwA      提取码:      49kv

12250279 发表于 2019-6-30 20:43:09

这个系统感觉就很牛逼

makiwu 发表于 2019-6-30 21:05:36

prodigal 发表于 2019-6-30 20:17

https://pan.baidu.com/s/12Fr4VyAg-ykGclIJMpLyBA    ...

谢谢!

2012andyle113 发表于 2019-6-30 21:28:03

传的神乎其神,装起看了下,这东西无非就是比较接近原版,无论是安装过程,还是进系统之后的设置

Wyqd6 发表于 2019-6-30 21:28:44

这也叫精简?包都3.2G

zlq_hysy 发表于 2019-6-30 22:06:04

是不是广告?哈哈哈

网络中二行客 发表于 2019-6-30 22:08:15

我感觉挺奇葩的
Windows10一个月更新好几次小版本,这个也一个月更新好几次 . . . . . . 每次都打包上传想想都好累啊!用户下载也好累啊!

另外,传得这么神奇,我一直都不理解,精简系统为了啥?想用某些功能的时候反而找不到,不知道怎么精简的有时候根本就没法加回来

董大 发表于 2019-6-30 23:04:49

炒作的吧,论坛里那么多大牛的产品难道都不好用

pcfan120 发表于 2019-7-1 09:41:16

看介绍很完美,不知道坛友有下载试用的吗,麻烦测试后评价下是否真的值得收藏。。。

qitiandashe1020 发表于 2019-7-1 10:00:49

prodigal 发表于 2019-6-30 20:17

https://pan.baidu.com/s/12Fr4VyAg-ykGclIJMpLyBA    ...

目前仅仅只是装系统何必pe呢?

qitiandashe1020 发表于 2019-7-1 10:02:56

网络中二行客 发表于 2019-6-30 22:08
我感觉挺奇葩的
Windows10一个月更新好几次小版本,这个也一个月更新好几次 . . . . . . 每次都打包上传想 ...

我个人以为精简还是自己做为好,需要什么不需要什么都很明确。

SGZOU 发表于 2019-7-1 10:17:28

qitiandashe1020 发表于 2019-7-1 10:02
我个人以为精简还是自己做为好,需要什么不需要什么都很明确。

认同

20121010168 发表于 2019-7-1 10:51:21

看了下,不太适合我用

908678819 发表于 2019-7-1 12:55:47

网络中二行客 发表于 2019-6-30 22:08
我感觉挺奇葩的
Windows10一个月更新好几次小版本,这个也一个月更新好几次 . . . . . . 每次都打包上传想 ...

这点我可以回答你 精简系统我用了2年了 原版用了1年(win10)

首先你说要用什么组件没有 这个问题根本不存在 因为都会选择适合自己的版本下载安装 而且大多数人都和我一样喜欢用第三方

其次原版系统过于臃肿 内置软件太流氓 对于老机器简直就是噩梦 好多内置软件今天卸载明天又自动安装上 大多数功能都用不上 对于像我这样的小白还有洁癖晚期患者 精简系统简直就是良药

最后 精简系统真的是流畅 用了几年 一点也不想换回原版

网络中二行客 发表于 2019-7-1 15:51:40

908678819 发表于 2019-7-1 12:55
这点我可以回答你 精简系统我用了2年了 原版用了1年(win10)

首先你说要用什么组件没有 这个问题根 ...

我可以用同样的话回复你,毫无违和感,类似的话听得太多了:

这点我可以回答你 未作任何精简的系统我用了2年了 修改版用了1年(win10)

首先你说不存在要用什么组件却没有的情况,但是绝大多数人,并不知道自己的明确需求,只是听说精简了,优化了,用起来感觉还行(这个感觉还行,很多时候是新安装的系统与用了好久的系统之间对比,对比本身就有问题)。但是经常有类似精简的帖子下面的回复,什么不行了,什么错误了,除此之外就是一堆感谢分享的回复(类似的回复99%属于根本不看精简内容的吃瓜群众)。
真的明确自己需求,知道要用到什么组件的人,也不会去搞第三方的精简系统了,都自己安装,稍微改改就能用了。
你说的大多数人都喜欢用第三方,根本就不存在的。大多数人只是完全不懂,别人给装个各种ghost系统罢了,坏了就找人重新搞。有些甚至各种全家桶、满屏广告、卡死了也还在用。恰恰是这些人群,遇到问题只会手足无措,所以更不能给安装各种精简的系统了。

第三方精简的系统永远只是适合小部分人的玩具而已,鼓捣鼓捣,炫个技,上不了稳定商用的台面。

其次老机器就好好用XP win7。“好多内置软件今天卸载明天又自动安装上”类似的情况从来没遇到过,也装过很多台电脑,自己的电脑这些年也重装过多次了。 大多数功能都用不上(大多数的功能就只是个文件放在那儿而已,又不占系统资源)

最后 原版系统真的没啥不流畅的感觉 用了几年 一点也不想到处找各种精简版

qfns1860 发表于 2019-7-1 17:57:17

有个BUG,无法远程桌面,黑屏

macos 发表于 2019-7-26 12:17:53

新版的地址有没朋友上传下?谢谢

易凯 发表于 2019-7-26 12:28:14

感谢二楼的分享
页: [1]
查看完整版本: 那位有远景的帮忙转一下【金黑凤凰】Windows 10 Pro for Workstations 专业工作站