Rmb88 发表于 2019-7-2 13:22:27

杀毒

wtg系统有木有必要装个杀毒软件,看到网上火爆到不行的{火绒杀毒},不知道好不好用?

新空气 发表于 2019-7-2 14:48:07

看各自的需要,我是装了

xlfb 发表于 2019-7-2 15:06:03

至少火绒没有乱七八槽的东西

pcfan120 发表于 2019-7-2 15:13:28

感觉没必要,现在病毒很好少见了吧。。流氓确实非常多。。除非硬件给力。。但也没必要浪费电。。

熄灭的火焰 发表于 2019-7-2 15:50:36

火绒只是炒作而已,看查杀率即可

装杀毒平白多了N多读取写入操作,对U盘是一种负担。

Rmb88 发表于 2019-7-2 19:52:21

新空气 发表于 2019-7-2 14:48
看各自的需要,我是装了

win10自带的Windows defender到底有木有用?如果可以的话,那就没必要装其他杀毒了。省了不少内存,尤其对于小内存用户来说。我就是用的4g内存。

Rmb88 发表于 2019-7-2 19:53:40

pcfan120 发表于 2019-7-2 15:13
感觉没必要,现在病毒很好少见了吧。。流氓确实非常多。。除非硬件给力。。但也没必要浪费电。。

平时比较喜欢在网上搞点po jie类软件,还是有点担心中毒啊。

Rmb88 发表于 2019-7-2 19:54:46

xlfb 发表于 2019-7-2 15:06
至少火绒没有乱七八槽的东西

哈哈,在网上看到口碑不错,所以来这里问问大神们。

Rmb88 发表于 2019-7-2 19:56:29

熄灭的火焰 发表于 2019-7-2 15:50
火绒只是炒作而已,看查杀率即可

装杀毒平白多了N多读取写入操作,对U盘是一种负担。

据说服务很不错,如果有自己用火绒解决不了的问题,还有客服一对一解决。

Rmb88 发表于 2019-7-2 19:57:14

不过好多都是网上看到别人的评测,本人没有使用过。

新空气 发表于 2019-7-2 21:36:54

Rmb88 发表于 2019-7-2 19:52
win10自带的Windows defender到底有木有用?如果可以的话,那就没必要装其他杀毒了。省了不少内存,尤其 ...

系统自带的太麻烦,怀疑一切,做什么都有提示,啥都要问我,要你干嘛。尤其是破解软件,根本不让存在硬盘上,直接给你咔嚓了,你恢复了,允许了,后续的一切动作还是要弹窗选择,等你烦的不行允许了某些流氓行为,悲剧就开始了。。。

瞎说了一堆,看看就好,萝卜白菜嘛~

窄口牛 发表于 2019-7-2 21:44:25

墙裂推荐,防火墙禁止联网,禁止某些没必要的副进程启动。

wjqok 发表于 2019-7-3 00:33:53

系统的wd不太好,容易卡机,我用电脑管家,设置里面取消七七八八的功能还不错。火绒,没用过,电脑管家不让我失望就不想用其它的。

Rmb88 发表于 2019-7-3 13:08:05

新空气 发表于 2019-7-2 21:36
系统自带的太麻烦,怀疑一切,做什么都有提示,啥都要问我,要你干嘛。尤其是破解软件,根本不让存在硬盘 ...

反正用po jie类软件我都是直接把杀毒软件咔嚓掉。前提是比较靠谱的po jie资源。

Rmb88 发表于 2019-7-3 13:08:37

wjqok 发表于 2019-7-3 00:33
系统的wd不太好,容易卡机,我用电脑管家,设置里面取消七七八八的功能还不错。火绒,没用过,电脑管家不让 ...

适合自己的才是最好的。

lbw2007 发表于 2019-7-7 22:16:27

同意5楼,电脑没病毒的时候不要安装杀毒软件

Monkeydance 发表于 2024-3-9 00:16:17

这个能装就装吧
页: [1]
查看完整版本: 杀毒