pleasez 发表于 2019-7-3 01:29:22

文件快速复制工具(FastCopy)x64_3.82_pe附右键版,附右键注册表,1:1导出

文件快速复制工具(FastCopy)3.82x64汉化绿色便携版 by thy 另外付pe右键注册表,至于windows就右键就不用了,他有设置选项了

FastCopy 是一款 Windows 上最快的文件复制/删除软件,它支持 UNICODE 和超过 MAX_PATH (260 个字符)的文件路径名。

FastCopy 会根据源目录和目标目录是否在相同的硬盘(或 SSD)中,自动选择不同的方法。
不同的硬盘:读取和写入分别由单独的线程并行处理。
相同的硬盘:读取处理,直到大的缓冲区填满为止。当大缓冲区被填满时,开始写入并批量处理。

FastCopy 在不使用操作系统缓存的情况下处理读取/写入,不会影响其它应用程序运行时的速度。

FastCopy 可实现接近于设备限制的读取/写入性能。

FastCopy 可指定包括/排除过滤器(UNIX 通配符样式)。FastCopy v3.0 或更高版本,可以指定相对路径。

FastCopy 运行快、不占用资源,因为不使用 MFC。(仅使用 Win32 API 和 C 运行库设计)

您可以修改此软件,因为所有的源代码已根据 GPL ver3 许可证向公众开放。

FastCopy v3.0 或更高版本的设置文件,已从 FastCopy.ini 重命名为 FastCopy2.ini。

支持系统:Windows XP、Vista、Windows 7、Windows 8/8.1、Windows 10、Windows Server 2003(&R2)/2008(&R2)/2012(&R2)/2016

注册文件建议在启动explorer之前加载,同时里面有记录存在的位置,根据只记得存放的位置修改注册dll。那个dll应该很重要吧1

我当时存在是在x:\program files\文件工具\fastcopy\下,你们根据自己存放的位置修改注册表里面的dll的位置

三个dll的位置,应该要对应的位置才会生效的,

MPFENG 发表于 2019-7-3 07:33:20

感谢楼主分享。

renchmin 发表于 2019-7-3 08:47:33

这个 文件快速复制工具(FastCopy)x64 效果还是很不错的

yelangpp 发表于 2019-7-3 09:30:40

一直在用。

whyujiee 发表于 2019-7-3 15:37:47

这个程序,很好用

chiachia 发表于 2019-7-3 16:18:28

一直在用,还是支持

hqhlwz 发表于 2019-7-4 11:42:55

多谢注册表键值提供

bxcxsr 发表于 2019-7-4 13:08:13

这个貌似读取很快 写入似乎很慢没感觉比win的复制粘贴快

pleasez 发表于 2019-7-4 14:24:12

应该是对于大文件吧,应该大文件复制到u盘,那些很容易占用,到时可以试试看,我自己也也没用过,看到介绍很强大就加上了

dongjun 发表于 2019-7-4 22:24:38

感谢楼主分享。

kanfangying 发表于 2019-7-6 15:45:34

能连文件夹及下面的文件一块复制吗?

dashanwy 发表于 2019-11-20 09:37:23

这个程序,很好用

meks 发表于 2019-11-20 15:05:32

感谢分享,支持。。。

waav0203 发表于 2019-11-28 15:30:51

不错哦,看看哦

ldejin 发表于 2019-12-4 16:20:26

感谢楼主分享

008革离 发表于 2020-3-4 14:21:17

久慕大名的软件,感谢分享!

dongxu818 发表于 2020-3-4 17:02:22

没有权限下载!

008革离 发表于 2020-3-5 12:35:54

感谢分享!是个很好地软件!

qinlanying 发表于 2020-4-26 21:07:41

感谢楼主分享。

2012chenbaydn 发表于 2021-4-8 13:10:52

gan xie fen xiang

ben2291074 发表于 2021-4-10 10:43:35

楼主,能做成单文件版本吗?

wu0311 发表于 2021-4-11 08:52:49

这个好用,感谢分享

Fallforstar 发表于 2021-9-6 10:30:22

感谢楼主分享。没有权限下载

zz222 发表于 2021-10-13 19:13:16

感谢分享

huang1987 发表于 2023-10-8 12:47:41

谢谢分享

daoxuanzi 发表于 2023-10-8 14:04:11

感谢分享

owl0001 发表于 4 天前

感谢楼主分享。

owl0001 发表于 4 天前

感谢楼主分享。
页: [1]
查看完整版本: 文件快速复制工具(FastCopy)x64_3.82_pe附右键版,附右键注册表,1:1导出