2012雨晨绿软 发表于 2019-7-4 11:30:49

极速尝鲜!!!雨晨20H1 18932.1000 企业版 G+ X86 7BL1 X64BL2IN1极速版 V20190704

极速尝鲜!!!雨晨 20H1_18932.1000 企业版 G+ X86 7BL1 极速精简版 V20190704

索引: 1
名称: Windows 10 专业版 x86 B18932.1000
描述: Windows 10 专业版 x86 B18932.1000By YCDISM 制作于 2019/07/04
大小: 7,384,232,285 个字节
索引: 2
名称: Windows 10 专业教育版 x86 B18932.1000
描述: Windows 10 专业教育版 x86 B18932.1000By YCDISM 制作于 2019/07/04
大小: 7,385,745,717 个字节
索引: 3
名称: Windows 10 专业工作站版 x86 B18932.1000
描述: Windows 10 专业工作站版 x86 B18932.1000By YCDISM 制作于 2019/07/04
大小: 7,385,745,717 个字节
索引: 4
名称: Windows 10 教育版 x86 B18932.1000
描述: Windows 10 教育版 x86 B18932.1000By YCDISM 制作于 2019/07/04
大小: 7,385,745,950 个字节
索引: 5
名称: 适用于虚拟桌面的 Windows 10 企业版 x86 B18932.1000
描述: 适用于虚拟桌面的 Windows 10 企业版 x86 B18932.1000By YCDISM 制作于 2019/07/04
大小: 7,385,745,950 个字节
索引: 6
名称: Windows 10 企业版 x86 B18932.1000
描述: Windows 10 企业版 x86 B18932.1000By YCDISM 制作于 2019/07/04
大小: 7,385,745,990 个字节
索引: 7
名称: Windows 10 企业版 G x86 B18932.1000
描述: Windows 10 企业版 G x86 B18932.1000By YCDISM 制作于 2019/07/04
大小: 7,362,219,265 个字节
索引: 8
名称: Windows 10 企业版 G x86 L18932.1000
描述: Windows 10 企业版 G x86 L18932.1000By YCDISM 制作于 2019/07/04
大小: 3,710,391,024 个字节
文件: YC20H1_18932_X86_7BL1_install.wim
大小: 1.53G
修改时间: 2019年7月4日, 10:12:54
MD5: F1D0513BEC4F13B3259FFAA91ABE7457
SHA1: 529E0A969D6BAB7716305F8F3DE75E9571923FD4
CRC32: E72D84BC

映像的详细信息:YC20H1_18932_ENTGX64_BL2IN1_install.wim
索引: 1
名称: Windows 10 企业版 G x64 B18932.1000
描述: Windows 10 企业版 G x64 B18932.1000By YCDISM 制作于 2019/07/04
大小: 11,510,804,617 个字节
索引: 2
名称: Windows 10 企业版 G x64 L18932.1000 完整字库保留自带输入法
描述: Windows 10 企业版 G x64 L18932.1000By YCDISM 制作于 2019/07/04
大小: 5,747,028,339 个字节
文件: YC20H1_18932_ENTGX64_BL2IN1_install.wim
大小: 2249688556 字节
修改时间: 2019年7月4日, 13:37:50
MD5: 519BF33BC81EF641CD11FA9D8660D73D
SHA1: F90FDFFA312E947C883046671B7AA3B9437EE8B2
CRC32: B3C33EB2
链接:https://pan.baidu.com/s/1K68waz5eTQpzhKupNv6w9w 提取码:pyyb

995070995 发表于 2019-7-4 12:00:20

辛苦辛苦绝对支持,感谢无私的奉献!

zlq_hysy 发表于 2019-7-4 12:04:18

辛苦辛苦绝对支持,感谢无私的奉献!

sharks 发表于 2019-7-4 12:47:07

这动作够快的!!!!

511655455 发表于 2019-7-4 12:57:50

大佬,你把高级启动功能删除了,我要怎么禁用驱动签名,求教!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bxcxsr 发表于 2019-7-4 12:59:49

64位的呢分享么32位几乎很少人用啊

2012雨晨绿软 发表于 2019-7-4 13:30:44

511655455 发表于 2019-7-4 12:57
大佬,你把高级启动功能删除了,我要怎么禁用驱动签名,求教!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

管理员命令提示符输入以下代码并回车重启即可:
REAGENTC.EXE /enable

皈依 发表于 2019-7-4 13:46:22

感谢楼主的分享精神,32位也很好用啊!

Alkens 发表于 2019-7-4 13:57:48

感谢雨晨老师大作,X64不知能否开放下载?

jctsky 发表于 2019-7-4 14:23:42

期待大神的64位作品

2012雨晨绿软 发表于 2019-7-4 14:50:23

bxcxsr 发表于 2019-7-4 12:59
64位的呢分享么32位几乎很少人用啊

已经制作并上传完毕

2012雨晨绿软 发表于 2019-7-4 14:50:42

jctsky 发表于 2019-7-4 14:23
期待大神的64位作品

已经制作完成并上传完毕

2019hhh 发表于 2019-7-4 15:07:31

感谢楼主分享!

bxcxsr 发表于 2019-7-4 15:21:29

多谢分享64位作品 如果能简述一下64位的两个版本有何区别就更好了我下载测试一下装完再来反馈

bxcxsr 发表于 2019-7-4 15:23:53

64位百度盘提示下载次数已达上限 明天再试??

anhuitzj 发表于 2019-7-4 15:56:01

这动作够快的!!!!

董大 发表于 2019-7-4 17:38:54

谢谢楼主的分享,辛苦啦

lyq1959 发表于 2019-7-4 17:51:17

谢谢分享,下载试用。

jimmell 发表于 2019-7-4 20:28:19

雨晨大大就是给力啊

liujun2000 发表于 2019-7-4 22:49:45

来个精品 好测试 不然安装的速度 还没有你更新快

2012雨晨绿软 发表于 2019-7-5 08:01:44

liujun2000 发表于 2019-7-4 22:49
来个精品 好测试 不然安装的速度 还没有你更新快

我不是人民币,做不到人人都喜欢的,做少了说更新速度慢,做多了说不是精品,我想请问你贡献坛友或者制作者的有什么?

liujun2000 发表于 2019-7-5 10:48:47

2012雨晨绿软 发表于 2019-7-5 08:01
我不是人民币,做不到人人都喜欢的,做少了说更新速度慢,做多了说不是精品,我想请问你贡献坛友或者制作 ...

确实难办
能理解
我说了我的感受
你可以不听 呵呵

傲娇土豆 发表于 2019-7-5 10:49:57

支持下楼主

qitiandashe1020 发表于 2019-7-5 10:57:14

能把制作过程分享下就更好了,授人以鱼不如授人以渔

qwe 发表于 2019-7-5 10:58:59

谢谢分享

sh52pj 发表于 2019-7-5 12:34:59

请问这个可以更新嘛?最烦自动更新,还关不了机!有推荐的嘛?精简且带.net的

zhanglefu333 发表于 2019-7-5 13:09:24

谢谢分享。下载试试。

魅力舞兵 发表于 2019-7-5 13:21:31

prx28 发表于 2019-7-5 14:36:18

正需要企业版G64位,谢谢

lusir401 发表于 2019-7-5 21:59:52

楼主的系统一般都很好,用着放心!
页: [1] 2
查看完整版本: 极速尝鲜!!!雨晨20H1 18932.1000 企业版 G+ X86 7BL1 X64BL2IN1极速版 V20190704