2012雨晨绿软 发表于 2019-7-9 09:49:25

7月补丁来了!微软昨天已经发布包括Win7\8.1\所有10在内的"星期二补丁"

微软将在星期二(美国时间)发布累积更新,以修复操作系统中的 bug 和某些安全漏洞。作为 2019 年 7 月“星期二补丁”(Patch Tuesday)的一部分,微软还推出了面向 Windows 7/ 8.1 的月度更新汇总,里面包含了安全性和非安全性修复。微软表示,所有 Windows 10 版本都将获得“星期二补丁”,具体如下:
● Windows 10 2019 五月更新(版本 1903)
● Windows 10 2018 十月更新(版本 1809)
● Windows 10 2018 四月更新(版本 1803)
● Windows 10 秋季创意者更新(版本 1709)
● Windows 10 创意者更新(版本 1703)
● Windows 10 周年更新(版本 1607)
● Windows 10 2015 11 月更新(版本 1511)
● Windows 10 初始版(版本 1507)
       需要指出的是,运行 Windows 10 家庭版 / 专业版的消费者,必须先将他们的设备升级到 2018 四月更新之后,才能进一步获取 19 年 7 月的“星期二补丁”。
如果不希望轻易变更生产环境,你可以选择加入成为“长期服务通道”(LTSC)的一份子,或运行 Windows 10 企业版 / 教育版。

yslf1007 发表于 2019-7-9 09:53:26

谢谢提醒

窄口牛 发表于 2019-7-9 10:24:18

atgtjxbc 发表于 2019-7-9 10:28:24

一听说更新就怕,微软的更新真怕了。

995070995 发表于 2019-7-9 10:34:40

补补更健康!

scu 发表于 2019-7-9 11:08:08

不停更新,不停试验,这微软。

2013wblb 发表于 2019-7-9 11:26:40

WIN10系列太多了,都不知道哪个版本最好了

zhanglefu333 发表于 2019-7-9 11:50:41

看看吧,有用就好。

2623666 发表于 2019-7-9 12:53:48

win7 win8 还是要更新的

fengye0111 发表于 2019-7-9 13:15:43

这是要下手了{:1_186:}

valueline78 发表于 2019-7-9 15:09:38

有更新还是好的,就怕没更新了,也就不支持了。。。

董大 发表于 2019-7-9 16:51:42

谢谢楼主的分享,辛苦啦

不落的太阳 发表于 2019-7-9 19:02:26

又出了什么问题

xiaxia99 发表于 2019-7-9 22:39:03

到时,请楼主给出离线包下载地址吧,现在跟微软是操不完的心。

2012雨晨绿软 发表于 2019-7-10 06:32:55

xiaxia99 发表于 2019-7-9 22:39
到时,请楼主给出离线包下载地址吧,现在跟微软是操不完的心。

数据量太大,精力有限啊

lszzj 发表于 2019-8-25 09:55:38

越更新越慢
页: [1]
查看完整版本: 7月补丁来了!微软昨天已经发布包括Win7\8.1\所有10在内的"星期二补丁"