α7000 发表于 2019-7-24 15:07:16

8cxWIN10 19H1 ARM64 18362.264 极限精简版

基于WIN10 19H1 18362.264 ARM64原版挂载制作

链接: https://pan.baidu.com/s/1ja7vcIDhp3pHx2bST5lZag 提取码: nhz7

只支持ARM64设备!只支持ARM64设备!只支持ARM64设备!

支持设备如下:

Lumia 950\950 XL,树莓派3/4,诺基亚RX-130,基于高通骁龙835/850/8cx处理器的电脑

kkocdko 发表于 2019-7-24 16:08:13

有点意思,可以发到之家铺个路

2623666 发表于 2019-7-24 17:13:23

{:1_186:}手持移动设备也上win10拉

518hl 发表于 2019-7-24 18:56:18

为啥 sd卡 无法分两个主分区呢只有boot一个 有盘符

518hl 发表于 2019-7-24 18:57:50

卡到sd卡分区这里了求大神指导········

2013ertert 发表于 2019-7-24 19:53:13

收藏记号,很快很多电脑要用这个系统了。感谢分享

α7000 发表于 2019-7-24 20:31:20

518hl 发表于 2019-7-24 18:57
卡到sd卡分区这里了求大神指导········

用dg手动分盘符,或者用最新版本win10,可以支持U盘多分区

董大 发表于 2019-7-24 23:58:22

谢谢楼主的分享,辛苦啦

518hl 发表于 2019-7-25 08:11:43

1903 最新版本可以看到 谢谢啊

iolib 发表于 2019-7-25 09:07:22

这个牛!必须顶

518hl 发表于 2019-7-25 10:58:50

盘符可以都看见了 但是 dism 执行到96%了 报错 了 无法恢复到windows分区中

α7000 发表于 2019-7-25 11:38:13

518hl 发表于 2019-7-25 10:58
盘符可以都看见了 但是 dism 执行到96%了 报错 了 无法恢复到windows分区中

可能卡有坏块,或者镜像不完整

α7000 发表于 2019-7-25 11:41:33

我这里可以正常恢复

α7000 发表于 2019-7-25 11:45:04

有没有错误截图,试试修复sd卡,win10 arm在树莓派运行需要class 10的sd卡

518hl 发表于 2019-7-25 12:13:58

α7000 发表于 2019-7-25 11:45
有没有错误截图,试试修复sd卡,win10 arm在树莓派运行需要class 10的sd卡

dism ++ 现在可以释放到windows盘符了可是进了树莓派那个图标shift+f10 调不出命令行卡在这里半小时了

518hl 发表于 2019-7-25 12:14:48

我是按照这个教程来的 https://www.vediotalk.com/?p=1999#comment-8416

α7000 发表于 2019-7-25 12:53:32

518hl 发表于 2019-7-25 12:13
dism ++ 现在可以释放到windows盘符了可是进了树莓派那个图标shift+f10 调不出命令行卡在这里半小 ...

树莓派机能差,而且1803后不用调命令行跳oobe

hmsjy2017 发表于 2019-8-28 12:06:49

支持树莓派4?

hmsjy2017 发表于 2019-8-28 12:10:26

树莓派4好像没有驱动

toutheif 发表于 2021-4-16 09:19:40

链接挂了,可以补一下?

tmtak 发表于 2021-6-6 09:40:22

哪位大神能补一下链接啊

huang1987 发表于 2023-10-12 06:38:14

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 8cxWIN10 19H1 ARM64 18362.264 极限精简版