wych12 发表于 2019-7-26 16:39:57

恳请大神帮忙去个小软件的壳!!!(经坛友帮助,已解决)

各位大神,能麻烦您帮忙去除个程序的壳吗?这个程序是优启通中的替换资源管理器,加了UPX(3.91)壳,我用UPX3.95试着去除壳,但去完后程序无法运行(主要想换成官方文件图标),恳请哪位大神出手帮忙,谢谢了!wych12@126.com

foxfirefox 发表于 2019-7-26 17:46:44

自己下载32位 win8原版的iSO,提取它的explorer.exe

wych12 发表于 2019-7-26 17:48:59

foxfirefox 发表于 2019-7-26 17:46
自己下载32位 win8原版的iSO,提取它的explorer.exe

foxfirefox 大,原版的explorer.exe固定到任务栏中是指向库的而不是计算机,优启通的这个修复了这个问题。

foxfirefox 发表于 2019-7-26 17:52:44

指定到库,我记得好像可以修改注册表

foxfirefox 发表于 2019-7-26 17:53:56

win10默认是打开 快速访问

foxfirefox 发表于 2019-7-26 17:54:55

win10默认是打开 快速访问

caocaofff 发表于 2019-7-26 20:51:35

我也不知道有没有用

kli 发表于 2019-7-26 21:04:57

关闭所有窗口的时候,shift+右键点击任务栏的Explorer图标,点选属性,在目标后面添加空格和一个逗号
,
这样点击Explorer的时候就默认是计算机了吧

1301994096 发表于 2019-7-26 21:14:32

加了UPX(3.91)壳?为什么我用UPX3.91去壳后软件打开出错,反而用UPX2.03去壳后可以正常打开?

不理解,楼主试试。

wych12 发表于 2019-7-27 20:54:27

1301994096 发表于 2019-7-26 21:14
加了UPX(3.91)壳?为什么我用UPX3.91去壳后软件打开出错,反而用UPX2.03去壳后可以正常打开?

还真是的,谢谢您!我就没试2.03,也是一直想着尽量对应版本去壳呢!

wych12 发表于 2019-7-29 12:00:32

kli 发表于 2019-7-26 21:04
关闭所有窗口的时候,shift+右键点击任务栏的Explorer图标,点选属性,在目标后面添加空格和一个逗号
,
这 ...

这个方法是在WIN7中有效,8中无效。

wych12 发表于 2019-7-29 12:02:43

foxfirefox 发表于 2019-7-26 17:52
指定到库,我记得好像可以修改注册表

foxfirefox大,能贴出注册表位置不?win10通过注册表直接可以设置成打开计算机,WIN8一直找不到方法,目前只发现优启通的这个小软件件可以。

wych12 发表于 2019-7-29 12:03:22

caocaofff 发表于 2019-7-26 20:51
我也不知道有没有用

谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 恳请大神帮忙去个小软件的壳!!!(经坛友帮助,已解决)