fulibo 发表于 2019-7-31 16:23:39

win10 1709 16299.1296 x64

没什么说的,直接看图!

CDISMv7-20190708发布,开源也要吃饭,请捐助获取。qq①群满请加 ②群696435766
CDISMv7-20190708发布,开源也要吃饭,请捐助获取。qq①群满请加 ②群696435766

hlccfu 发表于 2019-7-31 16:56:54

小白路过

前排支持

lyp1962 发表于 2019-7-31 17:34:40

我来试一下这个系统,看好不好用。

2623666 发表于 2019-7-31 17:44:59

围观一下有哪些特色么?

lyq1959 发表于 2019-7-31 18:03:05

也不来个说明

董大 发表于 2019-7-31 20:42:36

谢谢楼主的分享,辛苦啦

518hl 发表于 2019-7-31 21:05:58

辛苦了 谢楼主的作品啊

2011rmq 发表于 2019-7-31 23:50:41

谢谢楼主无私分享,收藏备用

zsl316754765 发表于 2019-8-1 09:29:26

无私奉献的 支持

995070995 发表于 2019-8-1 13:29:13

我来支持一下,辛苦了!

wongfaye 发表于 2019-8-1 22:06:42

多谢分享,支持原创

下载测试发现解包后是5.06,不是截图里面的3.49!

2011rmq 发表于 2019-8-2 11:58:31

楼主你好,安装win10 1709 16299.1296 x64系统一直停留在这个界面

fulibo 发表于 2019-8-2 12:46:00

2011rmq 发表于 2019-8-2 11:58
楼主你好,安装win10 1709 16299.1296 x64系统一直停留在这个界面

你等了多少时间?我都是自己安装和启动进桌面,才发的系统!你可以看看硬盘等在闪烁没有,多等些时间!

2011rmq 发表于 2019-8-2 12:48:59

fulibo 发表于 2019-8-2 12:46
你等了多少时间?我都是自己安装和启动进桌面,才发的系统!你可以看看硬盘等在闪烁没有,多等些时间!

我是在Win10X64的虚拟机上安装试用的一直等了半个多小时都没进,我再来看看

fulibo 发表于 2019-8-2 12:49:24

wongfaye 发表于 2019-8-1 22:06
多谢分享,支持原创

下载测试发现解包后是5.06,不是截图里面的3.49!

解包后就5.06g? 可以问问你那种硬盘和格式吗?

wongfaye 发表于 2019-8-2 13:18:56

fulibo 发表于 2019-8-2 12:49

直接用映像浏览器看的呀!!展开空间显示5.06G。

一直用这个,不可靠我就VHD一个NTFS试试

wongfaye 发表于 2019-8-2 13:18:56

fulibo 发表于 2019-8-2 12:49

fulibo 发表于 2019-8-2 14:14:54

wongfaye 发表于 2019-8-2 13:18

晕哦!那个不准确的,一般要比他估计的小!

wongfaye 发表于 2019-8-2 14:27:39

fulibo 发表于 2019-8-2 14:14
晕哦!那个不准确的,一般要比他估计的小!

两次VHD格式NTFS安装测试,直接释放后占用空间为5.09G,不管误差也超过了5G!

第一次没修改任何文件安装后自动安装可用驱动VC运行库之后占用6G左右。觉得肯定有没有注意的情况!

第二次释放后删除了预装的VC运行库和***安装文件,禁用页面文件和休眠文件。裸进系统第一时间截图超过5G!

测试结果如下图:

所以我个人觉得这个系统解包之后应该大于5G,不应该只有3.49G

楼主可以自己解包到分区或者VHD不安装看一下占用空间然后再安装系统再看一下,应该是超过5G的,谢谢啦!

突然想到,或许这个3.49G的占用是不是起用了压缩??

fulibo 发表于 2019-8-2 14:37:51

wongfaye 发表于 2019-8-2 14:27
两次VHD格式NTFS安装测试,直接释放后占用空间为5.09G,不管误差也超过了5G!

第一次没修改任何文件安 ...

第一,系统安装了简化版的vc,你没注意到!我也是用vhd安装的系统。
第二,我是一安装完就截图,取消了虚拟内存和快速启动和休眠!
这个没必要骗人!

wongfaye 发表于 2019-8-2 14:40:27

fulibo 发表于 2019-8-2 14:37
第一,系统安装了简化版的vc,你没注意到!我也是用vhd安装的系统。
第二,我是一安装完就截图,取消了 ...

不是骗人,我在想楼主每天做那么多系统,会不会把另外一个发出来了!
页: [1]
查看完整版本: win10 1709 16299.1296 x64