江南一根葱 发表于 2019-8-1 14:22:44

[史上最伟大网管]刚生成的ipxe启动文件[bios],取任意ipxe文件(自定义)撒手人寰版

前炎:老有人不喜欢朕钦定的文件名 cong.ipxe,所以朕撅腚扩大改革开放,让你们自己取名
用法:
下载附件【重要】

解压缩后选择你中意的文件,改名,改成fuck、love,girlloader,都随你
比如我文件名是   girlfuck
会取dhcp服务器上的,girlfuck.ipxe,失败后取代理dhcp(proxydhcp)上的girlfuck.ipxe,全失败后会喊你输入要取的其它文件名,输完后再选择dhcp服务器还是proxydhcp服务器地址,
如果你文件名是boylove,那么就会取boylove.ipxe文件。

注 :压缩包任意一个文件都可以改成你要取的脚本去掉.ipxe

是不是很荒便,不管你觉得荒不荒便,反正我是荒便了。。

好了,进棺入墓填土

995070995 发表于 2019-8-1 14:45:13

什么东东,高深莫测,先下载看看!

pcfan120 发表于 2019-8-1 16:37:56

葱大,压缩包里好几个ipx.pxe,ipxe.kkkpxe等,之间都有什么区别,麻烦明示下

江南一根葱 发表于 2019-8-1 16:38:52

pcfan120 发表于 2019-8-1 16:37
葱大,压缩包里好几个ipx.pxe,ipxe.kkkpxe等,之间都有什么区别,麻烦明示下

随便哪个都可以启

pcfan120 发表于 2019-8-1 16:39:41

哦,多谢葱大分享{:1_193:}

TKX.WU 发表于 2019-8-1 17:56:30

谢谢

TKX.WU 发表于 2019-8-1 17:56:31

谢谢

TKX.WU 发表于 2019-8-1 17:56:39

谢谢!

红毛樱木 发表于 2019-8-1 20:32:01

前炎是前列腺炎的简称吗?{:1_186:}

江南一根葱 发表于 2019-8-1 21:36:01

红毛樱木 发表于 2019-8-1 20:32
前炎是前列腺炎的简称吗?

可能需要找百草的单位进行前裂县按摩{:1_201:}

jayboy 发表于 2019-8-16 10:14:36

大佬,求助。有没有Tiny PXE Server DHCP的跨网段解决方案?

江南一根葱 发表于 2019-8-16 12:23:22

jayboy 发表于 2019-8-16 10:14
大佬,求助。有没有Tiny PXE Server DHCP的跨网段解决方案?

得看你在什么环境启动,取什么ip地址的文件

jayboy 发表于 2019-8-16 12:40:03

江南一根葱 发表于 2019-8-16 12:23
得看你在什么环境启动,取什么ip地址的文件

公司ip多网段 server在192.168.31.x网段,其他client在30、32、34、35网段。我看到您帖子说的重新编译ipxe了 ,但是没有现在的脚本,也不懂他的语法,入过有现有的脚本,我是否可以将server ip直接写死。另外我加您个人Q和那个群QQ了 ,麻烦您通过一下,感谢!

yibaogang 发表于 2019-9-3 11:10:52

girlfuck 是什么意思{:1_186:}

a2413440 发表于 2020-6-11 20:34:50

谢谢楼主

besess 发表于 2023-4-25 10:32:16

支持
页: [1]
查看完整版本: [史上最伟大网管]刚生成的ipxe启动文件[bios],取任意ipxe文件(自定义)撒手人寰版