lhb9900 发表于 2019-8-1 20:15:26

H3PE WIN10 X64 1903 (18362.239)全内置软件超能版(2019-8-2修复已知BUG)

H3PE WIN10 X64 1903 内置软件超能版

发现H3大的PE,BUG比较少,但更新软件太懒,并且也没有内置软件版

本PE内核转自H3,感谢的话不会说,用他的PE用了几年,一个非常值得学习老师!

那个来负分的L J,跟一个2345网址过不去,心眼小到什么地步,眼红你也做一个出来!

你是什么目地?老子搞那么累分享出来给大家用,你来个负分!

还有哪位看不顺眼的欢迎来负分,我对积分不感兴趣!

这么强大的DIY,对得起一个几分钱的网址!你爱用不用!

将VC2008--V2019库、200MB三卡驱彻底内置
集成IE11浏览器没绑个人主页、
集成DX12(图像音质有提升)
加入更完整的VBS库,修复VBS脚本死循环问题
TeamViewer需要切换管理员账号运行
管理员账号密为空,H3账户密码是hhh333

1、花了几个通宵测试研究DIY
2、整合32位兼容包
3、补全一些DLL
4、之后内核411MB
5、加入一些比较喜欢的软件(和驱动一起460MB左右)
6、适合各类人群:上网、办公、影音、软件打包测试、打印……
7、905MB的开机内存1.5GB, 就是这么强大,就是不上图
8、欢迎品测,一定要回贴

文件名称:F:\Boot\W10PE64LTS.WIM
文件大小:949580106 字节
修改时间:2019年8月3日 01:34:30
MD5   :9E008E0611C336147FFCF6EE68AF368F
SHA1    :5B5D8594E768E2CE24EB41011BCC6785AE76A96F
CRC32   :C1DA2876

链接: https://pan.baidu.com/s/1OFctruUbLEGQbt5iE9rdzg 提取码: 9900

DILLION99 发表于 2019-8-1 20:47:55

“作品”瞎凑,瑕疵满天飞,还有恶意广告推广,不知道的还以为H大技术不够或加料了呢,别玷污H大名声了!
H大技术好着呢,且个个航母个个PE从不夹带任何私货或推广,作品精致还明码无坑!
为H大鸣不平,楼主且行且珍惜。

2011rmq 发表于 2019-8-1 21:03:53

谢谢楼主无私分享,收藏备用{:1_195:}

1301994096 发表于 2019-8-1 21:04:47

没有图就不下载了。

2012zhd 发表于 2019-8-1 21:17:08

楼主辛苦了,谢谢分享。

wsgdmzr 发表于 2019-8-1 21:29:24

感谢分享。

fxmmm 发表于 2019-8-1 21:32:50

是啊,没有图就不下载

未完成的歌 发表于 2019-8-1 21:38:42

说一下我的使用体验,一个是打开驱动管理,安装无线网卡驱动之后,PE Network会卡住
二是手机共享网络RNDIS没有驱动
TeamViewer好像打不开

未完成的歌 发表于 2019-8-1 21:39:32

感觉外置的功能比较全,内核精简过了

lhb9900 发表于 2019-8-1 21:53:45

未完成的歌 发表于 2019-8-1 21:38
说一下我的使用体验,一个是打开驱动管理,安装无线网卡驱动之后,PE Network会卡住
二是手机共享网络RNDI ...

马上就好

lhb9900 发表于 2019-8-1 21:53:46

马上就好

lhb9900 发表于 2019-8-1 21:53:47

马上就好

lhb9900 发表于 2019-8-1 21:53:50

马上就好

linan186 发表于 2019-8-1 21:59:29

感谢

zlq_hysy 发表于 2019-8-1 22:29:11

首先感谢楼主的奉献,说说初步感受,
1)无线网驱动不成功,无线服务长时间打开中,其次无线网卡驱动估计不全吧?
2)选的媒体播放器很小的,赞
3)观看局域网共享资料估计够呛,据说是system登录都这样,可以学学杜邦电子,弄个ADMIN和SYSTEM交替登录。

gtc 发表于 2019-8-1 22:31:35

喜欢较小一点的,也感谢你辛苦减肥{:1_192:}

DestroSeth 发表于 2019-8-1 22:32:52

更新速度赞一个
谢谢分享

lhb9900 发表于 2019-8-2 00:19:07

zlq_hysy 发表于 2019-8-1 22:29
首先感谢楼主的奉献,说说初步感受,
1)无线网驱动不成功,无线服务长时间打开中,其次无线网卡驱动估计 ...

完整驱动包很大,不可能完全集成,可以尝试驱动人生网卡版驱动,另外有ADMIN的,在驱动总管里

DILLION99 发表于 2019-8-2 00:30:42

不建议各位下载此PE,含有2345网页推广,已经发现的就有两处,一个是在2345看图启动脚本Install.bat,另一个是在TEWORLD浏览器启动脚本Install.bat,推广地址均为“http://www.2345.com/?k90108116”,这明显是楼主故意为之(直接解开WIM查看脚本的,错不了)。
如果是自己的原创作品加点料至少还可以理解,但剽窃HHH333大大的成果搞自己的推广真的是........
HHH333大大很伟大,十多年来个个航母个个PE没一个推广,完全是无私奉献给坛友。
我是为HHH333大大鸣不平,不知道的还以为是HHH333大大加的料呢,请你别玷污了HHH333大大的名声。
最后说一下“作品”,很差劲,很粗糙的胡乱拼凑,瑕疵满天飞,毫无美感可言!

lhb9900 发表于 2019-8-2 01:47:16

TeamViewer打不开是需要管理员登陆才可以,在驱动总管那里切换就可以了

zhanglefu333 发表于 2019-8-2 06:23:39

谢谢分享。下载使用看看。

zhoubin 发表于 2019-8-2 08:24:56

支持一下,我就喜欢全内置版,找个时间下载下来看看,谢谢楼主,辛苦了!

2012qnmd 发表于 2019-8-2 08:54:13

1. 希望内核是干净的, 全内置的

2.软件,工具部分, 无毒, 如果有推广,明确说明

dnzj_9898 发表于 2019-8-2 09:08:34

感谢分享{:1_186:}

皈依 发表于 2019-8-2 09:14:38

感谢感谢 收下了!

lhb9900 发表于 2019-8-2 12:31:27

DILLION99 发表于 2019-8-1 20:47
“作品”瞎凑,瑕疵满天飞,还有恶意广告推广,不知道的还以为H大技术不够或加料了呢,别玷污H大名声了!
...

老子穷,你咬我呀

chishingchan 发表于 2019-8-2 12:32:19

拒绝PE贴!打倒精简贴!

lhb9900 发表于 2019-8-2 12:49:16

DILLION99 发表于 2019-8-2 00:30
不建议各位下载此PE,含有2345网页推广,已经发现的就有两处,一个是在2345看图启动脚本Install.bat,另一 ...

明码可以修改,你跟一个正规的网址过不去,心眼这么小,你别用啊

2012zhd 发表于 2019-8-2 12:52:53

支持更新,辛苦了。H3的大家伙终于被楼主剥离出了10pe。以前就有这个想法,没技术!

魅力333 发表于 2019-8-2 14:52:45

修复VBS脚本死循环问题      风水   起名   算命算卦   风水大师   起名大师算命大师   公司起名宝宝起名   鱼火锅加盟   鱼火锅鱼火锅加盟店酸菜鱼快餐酸菜鱼加盟   酸菜鱼米饭   铁托盘   钢托盘托盘厂家托盘价格   出口托盘   金属托盘   www.tdszx.comwww.jyhxjm.comwww.gztpcj.com
页: [1] 2
查看完整版本: H3PE WIN10 X64 1903 (18362.239)全内置软件超能版(2019-8-2修复已知BUG)