xzs89757 发表于 2019-8-2 09:22:01

想要制作一个单文件来直接调用UltraISO写入硬盘镜像功能来制作 U盘启动,请问如何...

想要制作一个单文件来直接调用UltraISO写入硬盘镜像功能来制作 U盘启动,请问如何实现,需要什么参数?

江南一根葱 发表于 2019-8-2 10:02:28

UltraISO也是单文件啊,直接可以写入硬盘镜像

xzs89757 发表于 2019-8-2 10:07:23

江南一根葱 发表于 2019-8-2 10:02
UltraISO也是单文件啊,直接可以写入硬盘镜像

你可能没有明白我的意思,我是说把ultraiso和PE.iso打包成一个EXE的U盘制作程序,运行EXE,直接出来制作界面,点写入镜像就可以制作

xzs89757 发表于 2019-8-2 10:07:38

把ultraiso和PE.iso打包成一个EXE的U盘制作程序,运行EXE,直接出来制作界面,点写入镜像就可以制作

kli 发表于 2019-8-2 10:09:27

--------------------------del--------------

chishingchan 发表于 2019-8-2 12:30:37

百度一下:UltraISO命令行参数 就可以解决你的问题。

wchongy 发表于 2019-8-2 13:20:40

我以前有做过一个工具,这是链接链接: https://pan.baidu.com/s/1aun2ewEXBRPEQyAo3ubKzQ 提取码: 3pdi ,把工具和Pe放在同一文件夹。pe命名为'恢复安装PE.ISO', 就可以直接写入,你试下是不是你需要的

2012jiashanni 发表于 2019-8-2 15:05:57

就不告诉你 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或

xzs89757 发表于 2019-8-2 15:37:41

chishingchan 发表于 2019-8-2 12:30
百度一下:UltraISO命令行参数 就可以解决你的问题。

我需要达到的效果是加载完ISO后直接出来写入镜像的界面

xzs89757 发表于 2019-8-2 15:42:20

wchongy 发表于 2019-8-2 13:20
我以前有做过一个工具,这是链接链接: https://pan.baidu.com/s/1aun2ewEXBRPEQyAo3ubKzQ 提取码: 3pdi , ...

感觉,这就是我要的效果

leo991 发表于 2019-10-6 23:25:27

xzs89757 发表于 2019-8-2 15:42
感觉,这就是我要的效果

能分享一下吗
页: [1]
查看完整版本: 想要制作一个单文件来直接调用UltraISO写入硬盘镜像功能来制作 U盘启动,请问如何...