键盘侠 发表于 2019-8-7 13:17:21

WindowsPE 17763内核,干净清爽,无网,无推广!

混无忧也有一段时间了,以前一直用微PE,很长时间一直修修补补,但内核老旧,驱动缺失,实在无能为力了!近排趁着悠闲的时间做了个PE.@立邦的生成器 生成。我作为一个机房工作者要求很简单,实用,实用,实用,!全内置,启动完成可拔盘!里面很多东西都是抄袭借鉴了很多无忧大佬!没有花里胡哨的东西!类似微PE,够用就好!

链接: https://pan.baidu.com/s/1xRZhbc6oxGIttXVIlAZqBw 提取码: dggc

皈依 发表于 2019-8-7 13:55:54

挺好,多谢了!

wondaol 发表于 2019-8-7 14:50:02

有哪些内置工具及版本分别是?

键盘侠 发表于 2019-8-7 15:01:49

wondaol 发表于 2019-8-7 14:50
有哪些内置工具及版本分别是?

常用的DG.是论坛里 DiskGenius 5.1.1.696 x86 海外汉化(聊胜于无版) 单机版,CGI是5.0.. 另加了个11.5的GHOST,(这版本稳定)DISM组件可用(修复过)!其实都是装个系统维护用,里面的工具不记得是从哪个PE转过来的了!

zsl316754765 发表于 2019-8-7 15:05:56

楼主辛苦了谢谢分享

lyq1959 发表于 2019-8-7 16:42:46

谢谢分享,下载收藏。

2012zsw 发表于 2019-8-7 16:49:05

辛苦了,支持一下

sky_036 发表于 2019-8-7 17:20:56

怎么去掉关闭东西的阴影啊,就像WEIPE一样。去掉了打开要快得多

键盘侠 发表于 2019-8-7 18:24:28

sky_036 发表于 2019-8-7 17:20
怎么去掉关闭东西的阴影啊,就像WEIPE一样。去掉了打开要快得多

你说的是阴影特效么?下次更新尝试一下,应该改下注册表就行,如果你自己该,用注册表监控软件监控下!

nicksean 发表于 2019-8-8 08:17:04

辛苦了,支持一下

神渔风之彩 发表于 2019-8-8 08:57:30

感谢分享!

M 发表于 2019-8-8 10:39:44

机房工作者的pe怎能不搞个远程工具。怎能不支持网络。楼主搞个出来吧。强烈期待这种能多方位解决问题的版本。楼主写了好多错别字,是不是太粗心了些,哈哈。

键盘侠 发表于 2019-8-8 13:19:27

M 发表于 2019-8-8 10:39
机房工作者的pe怎能不搞个远程工具。怎能不支持网络。楼主搞个出来吧。强烈期待这种能多方位解决问题的版本 ...

拼音打字习惯了,机房一般都带KVM之类的,远程这东西只能说有时候有用吧。想功能齐全推荐用@红毛的

995070995 发表于 2019-8-8 16:28:34

这个一定要支持!

njenje 发表于 2019-8-8 19:54:03

楼主辛苦了谢谢分享

虚云 发表于 2019-8-9 07:20:12

大神介绍太陋了,能介绍详细一点吗?有无暗扣?

键盘侠 发表于 2019-8-9 16:30:47

虚云 发表于 2019-8-9 07:20
大神介绍太陋了,能介绍详细一点吗?有无暗扣?

首先,不是大神。。。。暗扣估计在这里也没人敢发出来把?集成的软件都是搬来的,没有一一测试过,就一个简单的PE,没有核心技术,不要想得太神化,,介绍的天花龙凤的那些只是看起来高大上点!

虚云 发表于 2019-8-10 08:27:37

键盘侠 发表于 2019-8-9 16:30
首先,不是大神。。。。暗扣估计在这里也没人敢发出来把?集成的软件都是搬来的,没有一一测试过,就一个 ...

奥,谢谢大神!!{:1_183:}

恩典zhu 发表于 2019-8-11 19:02:20

这个文件怎么加载u盘启动里,之前制作开机进pe重启电脑黑屏白字不知道什么原因,大师们帮一下忙

键盘侠 发表于 2019-8-13 00:57:09

恩典zhu 发表于 2019-8-11 19:02
这个文件怎么加载u盘启动里,之前制作开机进pe重启电脑黑屏白字不知道什么原因,大师们帮一下忙

直接用UltraISO烧录进U盘,开机选择U盘即可启动:如果会量产也可以量产进U盘。大部分人都用来合盘用的!pe重启电脑黑屏白字可能是没找到启动设备,进bios设置一下硬盘优先启动!这个问题就很难回答你了,要实看际情况!

神龍出海 发表于 2019-8-13 18:44:52

辛苦支持!!!

2012txzjj 发表于 2019-8-14 10:37:31

ok

amam 发表于 2019-8-15 16:29:02

感觉干净幽雅,欣赏收藏。

chentzz 发表于 2019-8-24 07:38:08

说得好,够用就好。希望能成为微PE的换代版“微PE10”

adobephoto 发表于 2019-8-24 17:33:15

谢谢分享 ,不错 ,挺好的 。

yuanqu5 发表于 2019-8-24 22:22:20

很好,pe就该这样

deletezhl 发表于 2019-8-25 10:24:02

挺实用的,很好!赞一个

DestroSeth 发表于 2019-8-26 19:46:35

实用的好作品

fandalu666 发表于 2019-8-27 17:15:52

谢谢楼主制作分享这个干净的pe

一代宗师 发表于 2019-8-28 15:48:23

挺好的。我也主张,这种简单够用就好的pe
页: [1] 2
查看完整版本: WindowsPE 17763内核,干净清爽,无网,无推广!