suxichao 发表于 2019-8-25 23:23:49

【溯汐潮】Win10

低调发布 懂的自然懂

完整只优化版本,详情请自行体验

溯汐潮微信公众号:溯汐潮爱科技

溯汐潮交流Q群号:641719415

https://pan.baidu.com/s/1K7fHMyV9Lf2ekIKxP0VRMw

提取码:

cmsj

jcl0722 发表于 2019-8-25 23:39:10

Win10x64_神州网信_V0-H_完整只优化

2010sya 发表于 2019-8-26 07:46:16

这算正版了{:1_186:}

zgtx0718 发表于 2019-8-26 07:50:39

不错的选择,项一个。

scu 发表于 2019-8-26 08:04:31

多谢分享,喜欢网信的壁纸。

amita 发表于 2019-8-26 08:24:57

多谢啊,这个要下下来使用一番

renchmin 发表于 2019-8-26 08:34:46

溯汐潮做的windows精简版的系统还是非常不错的啊,支持了

ichengyu 发表于 2019-8-26 08:40:39

支持 看看有什么更新的地方

2012xuchyou 发表于 2019-8-26 08:42:08

溯汐潮做的windows系统还是不错的,支持了.

qitiandashe1020 发表于 2019-8-26 09:06:09

纯支持下,顶起给需要的

mycect 发表于 2019-8-26 09:29:55

用了他的溯汐潮_Win7_x64_ER_20180710极限的。挺好的,后来有个2019年7月的也试用了不行也遇到各种问题,只有这个2018的比较稳定,10几台机器用了半年多没有遇到一点问题主要是办公用机,如果有问题的就话就是里面的2345。WIN10装过他的2个版本但是都遇到一些小问题就放弃了。

suxichao 发表于 2019-8-26 10:18:25

mycect 发表于 2019-8-26 09:29
用了他的溯汐潮_Win7_x64_ER_20180710极限的。挺好的,后来有个2019年7月的也试用了不行也遇到各种问题, ...

有哪里用着不太合适的地方吗?比如精简 优化 或者别的什么?

董大 发表于 2019-8-26 22:56:13

谢谢楼主的分享,辛苦啦

神渔风之彩 发表于 2019-8-27 00:46:22

感谢分享!

glzd 发表于 2019-8-27 09:30:40

老电脑:CPU:I3 4130 下载试试,谢谢了!

mycect 发表于 2019-8-30 20:12:51

suxichao 发表于 2019-8-26 10:18
有哪里用着不太合适的地方吗?比如精简 优化 或者别的什么?

2019 2月的那个适度的版本搜索精简了不方便我用第三方替代的但是总是不习惯还有就默认字体被精简了,造成很多软件用不了。不过这个可以自己安装字体。。因为工作需要我经常需要在一群文件中找出一个文件。,2019,7月那个版本。宽带拨号不能用,还有就是IE8,现在很多软件需要IE11核心。谷歌火狐之类是无法替代的。只有这个版本,溯汐潮_Win7_x64_ER_20180710,我正常使用的过程中没有遇到过问题,就是里面有2345。还有一个2018,11月的版本也没有遇到问题我主要用于办公的。还有其他的一些小问题基本上都能自行解决的。基本上都不算是问题。有些是因为我解决不掉所有才说是问题。但是整体来说。已经非常好了。至少在精简里面。算是我遇到算是好的了。尤其是优化非常给力的。用他这个我的有台破电脑可以边PS 边挂游戏。但是装过其他的几个精简基本上卡的不行。一过图就掉。。我现在有部分机器用的是吻妻的。感觉也不错。

suxichao 发表于 2019-8-30 20:15:13

mycect 发表于 2019-8-30 20:12
2019 2月的那个适度的版本搜索精简了不方便我用第三方替代的但是总是不习惯还有就默认字体被精简了,造成 ...

2345那个问题我也不知道咋回事 可能那阵做封装的时候被强行劫持了 后面的版本没这事情了

amita 发表于 2019-9-1 21:26:22

这一版带defender太好了,终于可以不裸奔而又不用装管家啥啥啥之类憨瓜软件了!
页: [1]
查看完整版本: 【溯汐潮】Win10