ge 发表于 2019-9-4 08:06:14

为什么用DIR命令有的文件搜索不到?

用 TEAM DIR &INILIST /s /O:N C:\*.INI| MESS. %&INILIST%@#OK比如有的文件就在那!目录也没有几层就是不显示!有的都在很多层都能搜索到!

chishingchan 发表于 2019-9-4 09:27:39

要添加属性参数

newyun 发表于 2019-9-4 11:24:16

/b /a也加上试试呢

527104427 发表于 2019-9-4 17:53:42

用FORX /s 啊

ge 发表于 2019-9-13 08:00:58

chishingchan 发表于 2019-9-4 09:27
要添加属性参数

不懂

ge 发表于 2019-9-13 08:01:19

newyun 发表于 2019-9-4 11:24
/b /a也加上试试呢

在哪加?

ge 发表于 2019-9-13 08:03:22

527104427 发表于 2019-9-4 17:53
用FORX /s 啊

可以我想搜索所有有关的文件呀!

ge 发表于 2019-9-13 08:10:04

newyun 发表于 2019-9-4 11:24
/b /a也加上试试呢

TEAM DIR &INILIST /s /b /a /O:N C:\*.INI| MESS. %&INILIST%@#OK是这样吗?结果还是一样

datbik189 发表于 2019-10-13 22:30:23

ge 发表于 2019-9-13 08:10
TEAM DIR &INILIST /s /b /a /O:N C:\*.INI| MESS. %&INILIST%@#OK是这样吗?结果还是一样

搜索系统盘文件最好用CMD的Dir命令。

Exec* &INILIST=*cmd.exe /c dir /s/b/a-d c:\*.ini

ge 发表于 2019-10-14 13:10:36

datbik189 发表于 2019-10-13 22:30
搜索系统盘文件最好用CMD的Dir命令。

Exec* &INILIST=*cmd.exe /c dir /s/b/a-d c:\*.ini

谢谢!原来PECMD还是有点问题的!

datbik189 发表于 2019-10-14 16:49:25

ge 发表于 2019-10-14 13:10
谢谢!原来PECMD还是有点问题的!

什么软件都会有BUG的, PECMD2012已经非常强大了

而且你的命令也有点小问题,没有加属性参数.
TEAM DIR &INILIST /s /a-d /O:N C:\*.INI| MESS. %&INILIST%@#OK

ge 发表于 2019-10-14 21:46:53

datbik189 发表于 2019-10-14 16:49
什么软件都会有BUG的, PECMD2012已经非常强大了

而且你的命令也有点小问题,没有加属性参数.

BUG我明白!属性说不是太明白了!

datbik189 发表于 2019-10-14 22:04:57

ge 发表于 2019-10-14 21:46
BUG我明白!属性说不是太明白了!

pecmd的dir命令说明中说了,该命令已含参数/b,别的参数参照cmd中的dir命令,/a-d就是包括所用属性除了文件夹。具体百度一下,网上很多。

ge 发表于 2019-10-14 22:07:15

datbik189 发表于 2019-10-14 22:04
pecmd的dir命令说明中说了,该命令已含参数/b,别的参数参照cmd中的dir命令,/a-d就是包括所用属性除了文件 ...

哦,知道了!谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 为什么用DIR命令有的文件搜索不到?