2013llss 发表于 2019-9-9 21:33:26

qinguixin 发表于 2019-9-9 20:00
触摸及生物识别不知道有没保留

保留的

995070995 发表于 2019-9-10 06:41:27

昨天晚上安装试了一下,发现蓝牙用不了,死活连接不上!

liujun2000 发表于 2019-9-10 10:56:29

系统很流畅 好用 谢谢

xiafangmin 发表于 2019-9-10 14:33:48

gdcjg 发表于 2019-9-9 08:04
请问:悠大侠能恢复商店吗?谢谢!

我们想要商店版本的,不过现在的版本使用起来确实不错!

qinguixin 发表于 2019-9-10 15:04:39

系统安装后反馈:触摸组件保留,没有指纹识别,蓝牙模式正常~

995070995 发表于 2019-9-10 15:11:29

qinguixin 发表于 2019-9-10 15:04

蓝牙模式正常,你能链接上吗?

qinguixin 发表于 2019-9-10 17:05:53

995070995 发表于 2019-9-10 15:11
蓝牙模式正常,你能链接上吗?

蓝牙键盘及蓝牙音箱都可以连接上~

沙沙流子 发表于 2019-9-10 18:08:58

开始图标键用不起啊

sh52pj 发表于 2019-9-10 20:04:40

qinguixin 发表于 2019-9-10 15:04

.net是几点几呀?共享正常不?

godsend 发表于 2019-9-10 22:44:00

进程太多了,完全忽视,

liujun2000 发表于 2019-9-11 23:33:38

好用就行了 进程只有老版本 才少

2013llss 发表于 2019-9-12 19:32:37

sh52pj 发表于 2019-9-10 20:04

新的10 NET 48的吧离线开启NET35指纹支持应该在(服务) 驱动删除了

2013llss 发表于 2019-9-12 19:33:44

sh52pj 发表于 2019-9-10 20:04

共享组件在的我没玩过这个请测试后反映下

liujun2000 发表于 2019-9-12 23:52:35

我是主要游戏的 ,使用后感觉系统很流畅 ,完全满足我的要求 cpu占用和内存使用也合适(上游戏很多,忙起来的时候 真正的时间就是金钱,计算机流畅 很重要)

liujun2000 发表于 2019-9-13 15:16:18

系统版本更新至1909_18363.356 重新上传不可更版,新增带商店可更版

悠远_中秋版-可更(保留 商店 小娜 VR WMP APPIE)Win10x64_1909_18363.356 专业工作站版

悠远_中秋版-不可更(保留WMP APPIE)Win10x64_1909_18363.356 专业工作站版

刚刚发现 升级了 呵呵 谢谢 正在使用

进士小站 发表于 2019-9-13 15:48:45

10 只 考虑 LTSC {:1_186:}

msgbm 发表于 2019-9-13 16:38:04

终于等到了可更版,谢谢悠远中秋快乐!

msgbm 发表于 2019-9-13 19:08:48

安装完毕,请问悠远大侠,商店里的microsoftsolitaire collect扑克游戏合集怎么打不开啊,点击没有反映呢

2013llss 发表于 2019-9-13 21:04:58

msgbm 发表于 2019-9-13 19:08
安装完毕,请问悠远大侠,商店里的microsoftsolitaire collect扑克游戏合集怎么打不开啊,点击没有反映呢

必尽是精简版原来试过微信 QQ等几个APP会没反映或闪退,不好意思做不到真的完美{:1_193:}    原来我用悠远完美-1(差一点点完美的意思){:1_192:}命名的精简版 真要用商店APP 等建议用原版系统

sh52pj 发表于 2019-9-14 16:07:27

2013llss 发表于 2019-9-12 19:33
共享组件在的我没玩过这个请测试后反映下

右击文件夹无共享按钮,最后在属性里找到了,能共享的

vaf 发表于 2019-9-14 21:10:34

又便宜又好, 不可能.

2013llss 发表于 2019-9-14 21:44:20

sh52pj 发表于 2019-9-14 16:07
右击文件夹无共享按钮,最后在属性里找到了,能共享的

右键用++禁用了可以开

whandd648 发表于 2019-9-15 00:17:59

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=attachment&aid=NDAwOTU0fDA1ODE1MDFlfDE1NjgzODY0NjV8NzQ2MDU1fDQxNTkyMA%3D%3D&noupdate=yes

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=415920&pid=3852626&fromuid=746055

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=attachment&aid=NDAwOTQ5fDljMWJkZGVkfDE1NjgzODI4ODl8NzQ2MDU1fDQxNTkyMA%3D%3D&noupdate=yes

weln2019 发表于 2019-9-16 22:28:22

@2013llss 请问任务栏的通知中心怎么恢复 没这个亮度调整不方便

2013llss 发表于 2019-9-17 06:49:50

weln2019 发表于 2019-9-16 22:28
@2013llss 请问任务栏的通知中心怎么恢复 没这个亮度调整不方便

应该被精简了 无法恢复

995070995 发表于 2019-9-17 07:19:45

第2版发现蓝牙链接很快!

vopsoft2 发表于 2019-9-26 21:32:01

悠远大神 要能恢复指纹就好了

2013llss 发表于 2019-9-27 09:23:42

vopsoft2 发表于 2019-9-26 21:32
悠远大神 要能恢复指纹就好了

指纹的支持及服务都在,应该驱动我删除了.

liuzhaoyzz 发表于 2019-9-27 19:34:11

weln2019 发表于 2019-9-16 22:28

右击托盘区电池图标,有调节亮度吧。更改电源设置页面下面也有吧。

2012sunyu4506 发表于 2019-9-28 10:16:13

能不能用其他网盘啊,这百度网盘真心垃圾,下个几兆的都能下半天更不用说几G的了。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 最贵就是最好的win10 《专业工作站版》 Win10x64_1909.356