vcmasm 发表于 2019-9-10 21:07:31

Win10 PE设备管理器界面部分内容为英文,怎样才能全中文?

Win10 PE设备管理器界面部分内容为英文,怎样才能全中文?
注册表还是文件的原因?
谢谢!!!

立帮电子 发表于 2019-9-10 21:28:20

缺少文件,根据你的英文内容补充文件,就显示中文了

vcmasm 发表于 2019-9-10 21:30:54

立帮电子 发表于 2019-9-10 21:28
缺少文件,根据你的英文内容补充文件,就显示中文了

立邦大师,就是你发布的Win10PE_17763.107x64精简版,请指下方向。
谢谢!!!

vcmasm 发表于 2019-9-10 21:31:57

有处理器,磁盘等。

立帮电子 发表于 2019-9-10 21:34:24

vcmasm 发表于 2019-9-10 21:31
有处理器,磁盘等。

截图看一下,有些设备需要补充Windows\System32\DriverStore\zh-CN\对应的*.inf_loc

立帮电子 发表于 2019-9-10 21:36:14

vcmasm 发表于 2019-9-10 21:30
立邦大师,就是你发布的Win10PE_17763.107x64精简版,请指下方向。
谢谢!!!

另外精简版一般只考虑体积,尽可能减少文件,显示不全一般不太在意

vcmasm 发表于 2019-9-10 22:35:43

立帮电子 发表于 2019-9-10 21:36
另外精简版一般只考虑体积,尽可能减少文件,显示不全一般不太在意

请指点下方向。谢谢!

nttwqz 发表于 2019-9-11 00:20:12

vcmasm 发表于 2019-9-10 22:35
请指点下方向。谢谢!

大师不是已经为你指明了方向了吗?

之前我也看着不爽,也添加了,其实也不大,我正常8.1x64系统整个zh-CN文件夹才1.65M,都添加了也不大。

vcmasm 发表于 2019-9-11 07:34:06

nttwqz 发表于 2019-9-11 00:20
大师不是已经为你指明了方向了吗?

之前我也看着不爽,也添加了,其实也不大,我正常8.1x64系统整个zh ...

手机看的,没看到那条。
不好意思。
今天试试。

vcmasm 发表于 2019-9-11 08:36:21

立帮电子 发表于 2019-9-10 21:34
截图看一下,有些设备需要补充Windows\System32\DriverStore\zh-CN\对应的*.inf_loc

谢谢!
已搞定!

vcmasm 发表于 2019-9-11 10:11:57

有三项英文,三个文件搞定。
页: [1]
查看完整版本: Win10 PE设备管理器界面部分内容为英文,怎样才能全中文?