ones 发表于 2019-9-15 20:18:17

论坛的字能不能改大一点?默认大小的字都看不大清了

论坛显示的字感觉有点小了,距离屏幕1米远,虽然有点近视,可是字这么小,一个标题一眼看去看不明白,还得凑近仔细看才行,建议管理员把论坛字体改大一点,这样看起来也方便一点,一眼望去就了然

zlq_hysy 发表于 2019-9-15 20:28:36

近视多少度呀?

ones 发表于 2019-9-15 20:41:51

zlq_hysy 发表于 2019-9-15 20:28
近视多少度呀?

以前一百度,现在不知道,最多两百度吧,看是能看得清,但是字小了看得费劲

江南一根葱 发表于 2019-9-15 21:00:38

ctrl+滚轮啊

liuzhaoyzz 发表于 2019-9-15 21:32:20

看了不点的做法,我基本改成了5级(18pt)的字体,看起来不吃力。周老板如果改下最好。

wuyouaaa 发表于 2019-9-15 23:28:31

ctrl+ 滚轮

liuzhaoyzz 发表于 2019-9-16 08:07:20

请科普一下具体操作,表示不懂
就是改字体啊,还要什么操作?

实际上我不是手工改字体的,我用的qq拼音输入法,有个自定义短语的功能,同步到云端,手机和电脑都可以,自造一个ss,      ,中括号里面的空格要去掉,这样用起来普通模式也可以用,不用切换到高级模式。

ones 发表于 2019-9-16 08:37:48

liuzhaoyzz 发表于 2019-9-16 08:07
就是改字体啊,还要什么操作?

不是这里改字体大小,而是整个论坛页面都把字体改大一点,这个需要论坛管理员才能操作,当然像楼上几位说的,用ctrl加鼠标滚轮,可以把页面放大,但是火狐浏览器会经常更新的,一更新,有些论坛的cookies就会失效,要重新登录重新放大页面,治标不治本,我觉得还是论坛管理员在论坛后台把整个论坛显示的字体改大一点为好

slore 发表于 2019-9-16 09:04:21

自用常用的电脑的话, 浏览器自定义css就好了。
要是不同电脑访问,都显示大字体,要论坛管理员修改默认式样。

2012andyle113 发表于 2019-9-16 10:41:14

浏览器本身不也是可以设置字体的嘛,调大点呗
页: [1]
查看完整版本: 论坛的字能不能改大一点?默认大小的字都看不大清了