86686280 发表于 2019-9-17 00:03:56

7-Zip_19xx_x64美化补丁

7-Zip_19xx_x64美化补丁:

因嫌弃7-Zip的自带图标,于是做了个一键美化补丁,适用于64位的7-Zip 19.XX版本,说明和效果见图:

安装原版后再使用补丁,关联图标只替换了三个常用的,256尺寸的,可以随意放大桌面,
自用分享,若遇报毒请立即删除。

有需要三个图标都改用Rar美化的,请下载下面这个

2012bloodtempt 发表于 2019-9-17 09:06:04

感谢分享

Dream漂移 发表于 2019-9-17 09:13:41

感谢分享

renchmin 发表于 2019-9-17 09:44:50

这个 7-Zip_19xx_x64美化补丁 美化效果还是很不错的

leon1005 发表于 2019-9-17 10:24:54

能否将7z的图标修改一下,文件多的情况下颜色不够醒目,像rar那样就很好了,感谢分享!

hlccfu 发表于 2019-9-17 10:50:50

非常感谢了楼主分享

whyme22 发表于 2019-9-17 12:26:55

大师 请问7z可以显示文件树吗? WinRAR的显示设置那里是有这个的 7z不知道在哪设置

86686280 发表于 2019-9-17 14:44:37

leon1005 发表于 2019-9-17 10:24
能否将7z的图标修改一下,文件多的情况下颜色不够醒目,像rar那样就很好了,感谢分享!

更新了补丁,你用第二个即可 7-Zip_19xx_x64美化补丁(Rar图标)

进士小站 发表于 2019-9-17 15:44:53

7ZIP 就是图标丑八怪{:1_193:}
有楼主就漂亮了{:1_186:}

xxw0815 发表于 2019-9-17 18:57:43

感谢楼主分享!{:1_183:}

2012jimmywong 发表于 2019-9-17 22:14:17

我也支持支持一下

ziwen 发表于 2019-9-17 23:18:59

rar图标好象美化不了。
我把我的美化版卸了装原版,运行第二个不行,运行第一个可以,奇怪的是7Z图标也是RAR图标,第二个好象又起作用了。

z10056 发表于 2019-9-18 09:19:18

先收藏...

wjzj 发表于 2019-9-18 10:04:26

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 7-Zip_19xx_x64美化补丁