sparkguo 发表于 2019-9-17 23:34:15

压缩CAB文件

这个针对文件夹的CAB 提示已注册是否覆盖连续寻则 好几次Y 才能安装成功,
附件的CMD文件如何修改才能自动选择Y    静默安装

求大神帮忙啊

2013lirunext 发表于 2019-9-18 01:19:04

我看了一下,这个批处理里添加注册表的主要内容是最后几行reg add xxxx的。
查阅了reg命令的帮助,add这个操作不提示就强行覆盖的话,是要在最后面添加/f参数。

因此你在这几行最后面添加 /f 即可,如下图所示。

shyp 发表于 2019-9-18 06:43:37

学习了,谢谢!!{:1_183:}

chishingchan 发表于 2019-9-18 07:22:09

压缩文件我一般这样用(.inf 脚本):

Signature="$CHICAGO$"

AddReg=添加注册表

[添加注册表]
HKCR,"*\shell\压缩为(.??&_)\command",,0x20000,"MakeCAB.exe /D CompressionType=LZX /D CompressionMemory=21 ""%%1"""
HKCR,"txtfile\shell\压缩表(&F)\command",,0x20000,"MakeCAB.exe /D MaxDiskSize=1024000000 /D CompressionType=LZX /D CompressionMemory=21 /F ""%%1"""
HKCR,"*\shell\解压缩(.??&_)\command",,0x20000,"Expand.exe -r ""%%1"""

sparkguo 发表于 2019-9-18 07:58:27

谢谢老师

sparkguo 发表于 2019-9-18 08:01:33

2013lirunext 发表于 2019-9-18 01:19
我看了一下,这个批处理里添加注册表的主要内容是最后几行reg add xxxx的。
查阅了reg命令的帮助,add这个 ...

谢谢🙏老师
页: [1]
查看完整版本: 压缩CAB文件