fulibo 发表于 2019-9-23 08:13:38

win7sp1-x86-简易版-原版精简(无网卡驱动)

没安装网卡驱动!主要是系统自带的驱动太老旧了!

链接:https://pan.baidu.com/s/1p2h2IQXbAFnZRM9NOf1fnQ

提取码:01mh

文件: E:\上传的系统\win7-2\fulibo-win7sp1-x86-简易版-20190923.wim

大小: 476817606 字节

修改时间: 2019年9月23日星期一, 7:46:15

MD5: 4E62C6C9BAFBE2AD4B1A05F953031B26

SHA1: 33B42724DC63ED6794D7A55E89B39EC1064884B0

CRC32: 814542C6

最后两张图片是安装的组件,不是精简掉的!

rengrancunzai 发表于 2019-9-23 08:23:53

抢滩登陆

chishingchan 发表于 2019-9-23 10:00:12

请问楼主,这种简易版能作什么用?!难道只用来运行记事本、计算器?!

fulibo 发表于 2019-9-23 10:07:00

上网小说视频,小游戏

pls 发表于 2019-9-23 12:50:22

无线网卡驱动可以了吗?

fulibo 发表于 2019-9-23 12:57:12

pls 发表于 2019-9-23 12:50
无线网卡驱动可以了吗?

没网卡驱动!主要是原版的驱动太老了,除非是老爷机!最好自己装驱动

wbs1997 发表于 2019-9-23 19:53:53

没有集成系统补丁吗 集成了优化了吗?

没有集成的话 就意义不大了

gnuxwy 发表于 2019-9-23 20:22:14

chishingchan 发表于 2019-9-23 10:00
请问楼主,这种简易版能作什么用?!难道只用来运行记事本、计算器?!

也许能用来在虚拟机里做测试用用。。。不过wim格式的似乎不能直接用,得先转成iso才行。。。{:1_188:}

hhhqq 发表于 2019-9-24 09:24:18

不支持大内存,已安装测试过了

atb_atb 发表于 2023-3-19 13:42:46

大哥你的win7sp1-x86-简易版我下载不了能补下链接么

huang1987 发表于 2023-11-10 12:16:07

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: win7sp1-x86-简易版-原版精简(无网卡驱动)