wuyou 发表于 2019-10-24 08:25:04

积分算法调整,多数用户会出现降级情况

现在有非常多机器人的挂机账号,不发一帖,整天在线,刷在线时长。当积分到达一定的时候,就来发非法帖。
由于现有的论坛程序不能识别这种账号,这种未发一帖的账号,积分往往非常高。
现在调整积分算法,取消在线时长的积分,也就是说光是在线,不能赚积分。
积分算法调整后,对于只潜水、发帖少的,级别会降很多。同样对于其他所有会员账号都有影响,因为都少了在线时长部分的积分。
普通会员的积分降低后,会员级别和权限均会降低。管理团队和VIP会员属于自定义会员,积分减少了,权限不会受任何影响。
昨天刚被请去"喝茶"回来,只能加强论坛管理,不然论坛开不长久。
另外,出于监管要求,现在帖内不再显示会员头像。
敬请大家谅解。

xinzi 发表于 2019-10-24 08:32:27

@wuyou:郁闷中,我每天也是24小时挂大办公电脑或者家中的电脑上。每天必来浏览一下,有空就来支持一下论坛朋友的帖子。但工作时间太紧了,无法来天天发贴子啊

wuyou 发表于 2019-10-24 08:37:16

xinzi 发表于 2019-10-24 08:32
@wuyou:郁闷中,我每天也是24小时挂大办公电脑或者家中的电脑上。每天必来浏览一下,有空就来支持 ...

你的将军级也算是非常高了!
这个能理解,毕竟发帖需要时间和精力,不过论坛活跃也需要你的参与。

熄灭的火焰 发表于 2019-10-24 08:42:34

支持,除了技术,其它就不讨论了。

huangwenjia 发表于 2019-10-24 08:43:30

看了看,原来积分 12324 缩水到了 5479,不过一上班就开论坛,下班收工才关,也算是挂机了。

ynkm169 发表于 2019-10-24 08:45:23

哇靠,我直接从元帅降到少将,

yu_xinxing 发表于 2019-10-24 08:46:39

理解,表示支持,挂机并没有什么必要

jeep2700 发表于 2019-10-24 08:47:04

支持 一下 !
没事 没事 ,等级低点也没事 .
其实我也想发贴 , 小白 没办法呀 , 不能天天光是水.

wuyou 发表于 2019-10-24 08:47:12

huangwenjia 发表于 2019-10-24 08:43
看了看,原来积分 12324 缩水到了 5479,不过一上班就开论坛,下班收工才关,也算是挂机了。

以往的VIP会员的积分少了,但将军级别不会被调整,因为这个是靠手工调整的,不是系统自动调整的。
当然以后从"VIP会员 少将"升级到" VIP会员 中将",需要更长时间。

zlq_hysy 发表于 2019-10-24 08:47:22

被请去喝茶了?那就按茶老板的意图办吧,多讨论技术

qingdao33122 发表于 2019-10-24 08:50:33

仍然是中校。从不挂机,很少发帖{:1_192:}

指南针 发表于 2019-10-24 08:50:56

为啥不能显示头像了?

zlq_hysy 发表于 2019-10-24 08:51:57

可以把在线时间与发表主题数挂钩,少于20个主题的“在线时间X0”,多于20主题的“在线时间X1”
{:1_186:}{:1_186:}{:1_186:}

wuyou 发表于 2019-10-24 08:52:38

指南针 发表于 2019-10-24 08:50
为啥不能显示头像了?

头像也是上头排查的对象,干脆帖内不显示,还可以提升访问速度,减少资源占用。

qingdao33122 发表于 2019-10-24 08:53:33

咦。点了一下用户组:中校。变成中尉了。{:1_186:}

huangwenjia 发表于 2019-10-24 08:54:51

从另一面看其实也是好事,试想一下,若论坛一点影响力都没有,谁会管你?

onepiece0186 发表于 2019-10-24 09:02:18

有规矩才能成方圆

指南针 发表于 2019-10-24 09:02:31

我倒是对被请“喝茶”聊的内容感兴趣

liuzhaoyzz 发表于 2019-10-24 09:04:56

昨天刚被请去"喝茶"回来,只能加强论坛管理,不然论坛开不长久。
这个是重点。

wuyou 发表于 2019-10-24 09:05:27

指南针 发表于 2019-10-24 09:02
我倒是对被请“喝茶”聊的内容感兴趣

以前的管理制度确实存在一些问题,提醒一下早发现是好事。
当然以后版主会更辛苦!

红毛樱木 发表于 2019-10-24 09:06:32

大元帅一下回到解放前- -
我也没在线挂机啊   这等级降的莫名其妙

qmcpa2012 发表于 2019-10-24 09:10:15

降级不降级都无所谓!来这里就是交流学习的!等级什么都是浮云

wuyou 发表于 2019-10-24 09:10:38

红毛樱木 发表于 2019-10-24 09:06
大元帅一下回到解放前- -
我也没在线挂机啊   这等级降的莫名其妙

你的积分里面有在线时长部分。

asdwang5915 发表于 2019-10-24 09:10:49

回复一下看看我的级别{:1_189:}

qh6420933 发表于 2019-10-24 09:12:07

等级无所谓啦 论坛交流技术 等级有不是必须的我都不在意

2012qianyuanain 发表于 2019-10-24 09:12:22

都不知道自己以前是啥级别。。。实际来交流的等级真的不重要{:1_186:}

江南一根葱 发表于 2019-10-24 09:12:52

和讨论什么其实是没多大关系的,只要是不涉及敏感词,主要是有发帖权限就会有人发枪啊毒啊招嫖啊之类的,会被地级市的网性办监测到,电话老打来,搞得很烦,当年我都直接关站了。

zhengxiaoj 发表于 2019-10-24 09:17:35

我刚升级了

笑颜天使 发表于 2019-10-24 09:22:05

牛逼,直接从少将降到少尉了{:1_199:}

ichengyu 发表于 2019-10-24 09:28:47

支持 论坛要长久和人气 不要机器人
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 积分算法调整,多数用户会出现降级情况