江南一根葱 发表于 2019-10-24 09:16:27

论坛咋不会显示头像了,那不好装逼啊。。

是我电脑的原因么,还是我道德的沦丧人性的扭曲。。
http://bbs.wuyou.net/uc_server/avatar.php?uid=504115&size=middle

qmcpa2012 发表于 2019-10-24 09:22:11

可能是怕头像是图片,上传一些非法或者诱导性的信息!

2010sya 发表于 2019-10-24 09:28:44

怀疑你涉黄吧{:1_186:}

我是小白 发表于 2019-10-24 10:37:13

确实只有名字没有头像了 咋回事?

zlq_hysy 发表于 2019-10-24 11:54:04

我原来看人一直看头像的,现在看ID有难度了。名称一大片,对不上号

wam777 发表于 2019-10-24 12:06:27

多多少少有些不方便。

Mushroom 发表于 2019-10-24 13:02:58

前天才换了英姿飒爽的蘑菇头,还真有点不习惯

咿呀咿呀呦 发表于 2019-10-24 15:01:25

哈哈什么多事浮云

熄灭的火焰 发表于 2019-10-24 15:10:08

都一样,没头像挺好,,这样大家都会记名字,而不是看头像。

有些人只认识头像,

joy7501 发表于 2019-10-24 15:54:06

不熟悉了

Subaobao_ok 发表于 2019-10-24 16:26:37

zlq_hysy 发表于 2019-10-24 11:54
我原来看人一直看头像的,现在看ID有难度了。名称一大片,对不上号

我也是,我好不容易记住了几个人,现在又分不清了……
系 统 版 本 : W i n 1 0 企 业 版【 2 0 H 1 - 1 9 0 0 8 . 1 . V B 】

Subaobao_ok 发表于 2019-10-24 16:28:57

熄灭的火焰 发表于 2019-10-24 15:10
都一样,没头像挺好,,这样大家都会记名字,而不是看头像。

有些人只认识头像,

那就把个人ID显示大一点儿明显一点,现在ID跟等级啥的字体都一样大,一眼看上去不容易有识别度,我一开始还纳闷 怎么有这么多人叫“少尉”呢。
系 统 版 本 : W i n 1 0 企 业 版【 2 0 H 1 - 1 9 0 0 8 . 1 . V B 】

conlin888 发表于 2019-10-24 20:13:16

什么时候能升级,只能潜水么?

江南一根葱 发表于 2019-10-26 12:29:41

http://bbs.wuyou.net/uc_server/avatar.php?uid=504115&size=middle

2012wjia 发表于 2021-3-17 12:09:45

秋名86 发表于 2021-5-4 15:35:56

难怪看不到头像

abc789 发表于 2021-8-3 21:26:54

修改头像多次不成功,以为是flash的问题,用IE改也不行,上传失败。
页: [1]
查看完整版本: 论坛咋不会显示头像了,那不好装逼啊。。