朱玛12345678 发表于 2019-10-24 15:39:16

论坛积分算法调整后影响似乎有点大啊

水~~
调整前

调整后

足足少了一半多 :dizzy:

朱玛12345678 发表于 2019-10-24 15:42:51

看来以前的在线时间对积分的影响确实挺大的,不知道大家的积分都降了多少。

江南一根葱 发表于 2019-10-24 15:48:42

这个倒没啥,头像不显示不能装逼,控妓不了妓己装逼的……

沉默凌神 发表于 2019-10-24 15:50:29

新人表示没啥感觉,就是少尉以下回复需要审核,果断搞了个vip

wjzj 发表于 2019-10-24 15:56:24

的确降了好多。

smartcowboy 发表于 2019-10-24 15:59:58

回贴看看自己的等级

sky4726 发表于 2019-10-24 16:03:19

我又回军士长了,审核呗。

Subaobao_ok 发表于 2019-10-24 16:22:53

没有头像受不了,头像是我识别朋友的重要方式
系 统 版 本 : W i n 1 0 企 业 版【 2 0 H 1 - 1 9 0 0 8 . 1 . V B 】

朱玛12345678 发表于 2019-10-24 16:26:45

Subaobao_ok 发表于 2019-10-24 16:22
系 统 版 本 : W i n 1 0 企 业 版   ...

站长专门把帖内头像显示功能给关掉了,和谐原因你懂得。

熄灭的火焰 发表于 2019-10-24 16:29:13

Subaobao_ok 发表于 2019-10-24 16:22
系 统 版 本 : W i n 1 0 企 业 版   ...

你的头像太长了,所以不让显示。{:1_186:}

Subaobao_ok 发表于 2019-10-24 16:30:05

朱玛12345678 发表于 2019-10-24 16:26
站长专门把帖内头像显示功能给关掉了,和谐原因你懂得。

是以后永远不显示了,还是就这几天不显示?   
系 统 版 本 : W i n 1 0 企 业 版【 2 0 H 1 - 1 9 0 0 8 . 1 . V B 】

Subaobao_ok 发表于 2019-10-24 16:30:36

熄灭的火焰 发表于 2019-10-24 16:29
你的头像太长了,所以不让显示。

不长不长,在这里是正方形的,在远景才是长方形   

指南针 发表于 2019-10-24 16:47:55

第一次出现无忧币比积分多的情况

Subaobao_ok 发表于 2019-10-24 16:56:59

指南针 发表于 2019-10-24 16:47
第一次出现无忧币比积分多的情况

我就发现很倒霉,在远景,远景审核,在无忧无忧没头像,在吾爱破解,吾爱破解把影视资源关闭了,还不让版聊……难道论坛的日子以后不能过了?   

2010sya 发表于 2019-10-24 16:58:24

积分有用吗,谁要的话我给点

朱玛12345678 发表于 2019-10-24 17:47:29

Subaobao_ok 发表于 2019-10-24 16:30
是以后永远不显示了,还是就这几天不显示?   

看情况而定吧,以后可能恢复显示。

江南一根葱 发表于 2019-10-24 17:47:44

其实论坛本来就有些名存实亡的,能在论坛上“争论”,现在也变成是一种奢侈的消费了
以前我在各大论坛混,随便骂都不会被和谐,只要不涉及家人。现在,,,,世风日下

不过不能显示头像真的不太爽

窄口牛 发表于 2019-10-24 17:56:20

手机上正常显示。

Subaobao_ok 发表于 2019-10-24 17:59:05

江南一根葱 发表于 2019-10-24 17:47
其实论坛本来就有些名存实亡的,能在论坛上“争论”,现在也变成是一种奢侈的消费了
以前我在各大论坛混, ...

我想你理解错了,论坛不是骂坛,因为谩骂和口不择言,也是论坛被查的一个重要原因吧。争论就该文明用语,五千年的文明古国了,还动不动就出口伤人,太不合适了。还有,头像不显示,不是不太爽,是太不爽了。   

caocaofff 发表于 2019-10-24 18:06:40

潜水的来了

chris4 发表于 2019-10-24 18:19:42

连降两级

sghihor 发表于 2019-10-24 18:36:12

我的还好。

fxq 发表于 2019-10-24 18:43:13

哦。。这样啊。。。。

wyqd831 发表于 2019-10-24 19:14:27

从大校升级为少校了

就是这样 发表于 2019-10-24 19:31:16

怎么降级了,积分少了许多,咋回事啊。

sqhs008 发表于 2019-10-24 19:35:59

分多一点少一点无所谓。关键是头像不显示……。这点打击力度太大了!!

江南一根葱 发表于 2019-10-24 19:39:11

Subaobao_ok 发表于 2019-10-24 17:59
我想你理解错了,论坛不是骂坛,因为谩骂和口不择言,也是论坛被查的一个重要原因吧。争论就该文明 ...

个人觉得人的情欲还是要有出口来渲泄的,骂句“狗崽子” “娘洗丿”之类的我觉得也是粗人间一个生动的交流方式

viptks 发表于 2019-10-24 19:45:15

我好想影响不是很大,降了2级似乎

Subaobao_ok 发表于 2019-10-24 20:10:20

江南一根葱 发表于 2019-10-24 19:39
个人觉得人的情欲还是要有出口来渲泄的,骂句“狗崽子” “娘洗丿”之类的我觉得也是粗人间一个生动的交 ...

哦,你这不叫骂人,你这是“暧昧”的一种,呵呵。   

Subaobao_ok 发表于 2019-10-24 20:13:11

江南一根葱 发表于 2019-10-24 19:39
个人觉得人的情欲还是要有出口来渲泄的,骂句“狗崽子” “娘洗丿”之类的我觉得也是粗人间一个生动的交 ...

这种“冷嘲热讽”才是另我厌恶的。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 论坛积分算法调整后影响似乎有点大啊