bovia 发表于 2019-10-26 17:30:30

PE制作时候怎么设置默认电源模式成高性能?

用网友的PE,很好,纯净。但有个问题,运行软件(打开很慢),后来发现CPU4核心,只用了2核心。基本频率也降了一半多。然后,调整电源模式变成高性能解决,但每次进到PE都要调整电源成高性能,很麻烦,想在PE制作时候就设置为高性能,这个怎么做,哪位大佬支持下。谢谢。

sghihor 发表于 2019-10-26 18:06:23

可能要 用批处理执行一些命令,在刚打开PE时自动执行吧,但是我不会。

sunreak2019 发表于 2019-10-26 19:20:12

同问

sunreak2019 发表于 2019-10-26 19:21:09

这个问题很少见,我也想知道

我是小青蛙 发表于 2019-10-26 19:40:48

Windows Registry Editor Version 5.00

"ActivePowerScheme"="8c5e7fda-e8bf-4a96-9a85-a6e23a8c635c"

不知道是不是所有win10通用,离线导入PE的注册表就行。

江南一根葱 发表于 2019-10-26 20:08:07

pe也有这问题?倒没注意过
不过win8pe下复制文件比win10pe快很多倒是的

沉默凌神 发表于 2019-10-26 20:18:46

电源高性能的批处理
powercfg /s 8c5e7fda-e8bf-4a96-9a85-a6e23a8c635c

给你一个我做的bat转的exe,在pecmd.ini里添加EXEC语句,运行Power.exe

bovia 发表于 2019-10-27 08:36:21

谢谢各位老大,我试下,再次感谢老大

bovia 发表于 2019-10-27 09:18:12

再次感谢各位指点,成功了。再次感谢啊!

wych12 发表于 2019-10-27 16:37:22

bovia 发表于 2019-10-27 09:18

请问用哪个方法?

wych12 发表于 2019-10-27 17:38:25

bovia 发表于 2019-10-27 09:18

请问用哪个方法?

2011wanglei5207 发表于 2019-10-28 11:55:09

默认平衡模式实测并不会锁频啊,更没有锁核心,您这个什么PE会锁频率和核心?

bovia 发表于 2019-10-28 14:29:38

直接将网友的注册表文件注入boot.wim即可。
页: [1]
查看完整版本: PE制作时候怎么设置默认电源模式成高性能?