2013缘亦如此 发表于 2019-11-8 13:31:58

WIN7 ramos与nvme兼容性

当nvme作为系统盘时是不是不能用,或者做好的镜像放在nvme盘,试了几次都没有成功。

liuzhaoyzz 发表于 2019-11-8 13:44:45

我的就是三星NVME,BIOS启动没问题。有网友反馈说是不行,我没遇到。      

都市浪子666 发表于 2019-11-8 15:07:22

可以的呀,我2块NVME的,镜像放NVME的能启动,UEFI

2013缘亦如此 发表于 2019-11-8 15:10:22

都市浪子666 发表于 2019-11-8 15:07
可以的呀,我2块NVME的,镜像放NVME的能启动,UEFI

我使用的是MBR,在使用一键批处理后生成后重启找不到镜像应该是。

2013缘亦如此 发表于 2019-11-8 15:10:33

准备转win10试试

liujun2000 发表于 2019-11-8 15:24:22

我的 可以

2013缘亦如此 发表于 2019-11-8 15:30:51

liujun2000 发表于 2019-11-8 15:24
我的 可以

请问你用的是哪个系统。
我用了两个系统,一个是本论坛廉颇老矣尚能饭否,一个是俄罗斯大神的WIN7 V2修复版。两个都没成功。主板华硕B365M。没安装NVME之前制作是没问题,但是用NVME就不能。制作方法是一键制作3.8.5傻瓜模式。

liujun2000 发表于 2019-11-8 16:05:38

所以系统 win7 win8 win10
能找到的系统都可以

liuzhaoyzz 发表于 2019-11-8 17:55:00

WIN 7 8.1 10在NVME上面制作RAMOS没问题,BIOS/UEFI我都测试了。自己精简的系统也可以,别人的也可以。

2013缘亦如此 发表于 2019-11-10 10:39:54

看来是ssd问题

ou137 发表于 2019-12-5 11:54:06

我的win7也不行,win8和win10的可以,主板是B360的,pm971固态,主机是戴尔3470,win7不认固态硬盘,添加了驱动和补丁还是不认固态。

2011goodluckwxl 发表于 2020-10-9 15:27:04

看看怎么样,,有用过的说个话哈
页: [1]
查看完整版本: WIN7 ramos与nvme兼容性