jvvtby 发表于 2020-1-7 08:29:23

MBROSTool的一点问题

你好,使用MBROSTool做多菜单启动PE确实很棒,我想问下网友以下问题是我的设置问题还是原本就这样:

我用MBROSTool做好的多启动菜单PE优盘(钢光盘)如果我再用ultraiso写入文件的话会破坏MBROSTool建立的隐藏分区整个格式化优盘。有办法让MBROSTool只格式写入到MBSuDATA区吗?不是已经是只读的钢光盘怎么还被ultraiso整个格式化写入优盘。盼解惑,谢谢
补充一个问题:软件MBROSTool6.26.00-12x8664-201910测试00L8里的一个ldr文件夹里面的文件在哪些情况下用得到,怎么使用?

指南针 发表于 2020-1-7 08:48:56

你又没量产,整盘格式化谁也挡不住

ddsony 发表于 2020-1-7 09:53:43

这么弄,MBR都被整个弄掉了,还能指望啥。

soso000111 发表于 2020-1-7 13:26:14

因为是对等软件所以会被干掉,用磁盘精灵修复MBROSTOOL制作的优盘分区也是一样。

hnxt 发表于 2020-1-7 14:19:28

没办法吧,同样是软件层面的操作,都会改写MBR

2010sya 发表于 2020-1-7 14:42:47

你都格式化了还能剩下啥???

jvvtby 发表于 2020-1-7 16:03:55

2010sya 发表于 2020-1-7 14:42
你都格式化了还能剩下啥???

我理解错了,还以为需要是MBROSTool专用格式,需要专用的软件才能抹除它建立的分区呢,谢谢

jvvtby 发表于 2020-1-7 16:04:49

hnxt 发表于 2020-1-7 14:19
没办法吧,同样是软件层面的操作,都会改写MBR

理解了,都是通用的格式,软件可以相互擦写,谢谢

jvvtby 发表于 2020-1-7 16:05:13

soso000111 发表于 2020-1-7 13:26
因为是对等软件所以会被干掉,用磁盘精灵修复MBROSTOOL制作的优盘分区也是一样。

理解了,谢谢

jvvtby 发表于 2020-1-7 16:06:19

ddsony 发表于 2020-1-7 09:53
这么弄,MBR都被整个弄掉了,还能指望啥。

呵呵,不是专用的格式,软件可以相互擦写,谢谢

2010sya 发表于 2020-1-7 17:11:41

jvvtby 发表于 2020-1-7 16:06
呵呵,不是专用的格式,软件可以相互擦写,谢谢

你可以把常用的PE.ISO使用量产工具写入优盘,这样安全性高一点!
页: [1]
查看完整版本: MBROSTool的一点问题